Парни, вы „течёте“? (Precum) — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Vladovass1
- школьник
Парни, вы „течёте“? (Precum)
Я всегда сильно теку. Но если очень возбужден, с меня в прямом смысле слова течет, когда стоя дрочу - капает. Была ситуация,что на работе переписывался с парнем о сексе, возбудился, само собой. Надо идти домой, встаю из-за стола, а у меня на штанах здоровенное пятно, прям огроменное, трусы мокрые насквозь. Благо, пальто было, чтобы прикрыть.
-
Vladovass1
- школьник
Ага, дрочу стоя, еще кончить не успел, а на полу уже мокро))
Парням обычно нравится, когда видят, что я от возбуждения весь мокрый, некоторые заставляют слизывать, а я и не против))
Когда долго не дрочу, а потом начинаю, особенно когда с остановками, то смазка выделяется. Не сказал бы что много, но есть
-
Санчес Панчес
- студент
Когда начинаю дрочить, всегда выделяется неплохое количество смазки. С обрезанным членом это очень удобно.
igori, даже у обрезанного? А я думал у вас нет смазки?
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Еще как есть. Когда возбуждаешься и достаешь член, на конце сразу появляется большая капля. Наверно так не у всех, но у меня смазка есть.
У меня у самого смазки полно. Как встаёт так Теку.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
угу.замечательная логика! при циркумцизии удаляют крайнюю плоть, а вот внутренние железы остаются на месте и их никак не трогают!
взаимосвязи между обрезанием и выделением куперовой жидкости нет! всегда удивлялся твоим особым "познаниям" в физиологии Homo sapiens. смазка производится не крайней плотью.
настоятельно рекомендую посмотреть анатомию человека, хотя бы в википедии.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Санчес Панчес
- студент
-
merlin6886
- абитуриент
Да, когда занимаюсь сексом (я в пассивной роли) то может даже небольшая лужица набежать перед тем, как кончу.
-
Bradley
У меня выделяется достаточно много, когда возбуждаюсь, а когда меня имеют в попку или в рот, то там уже количество кратно увеличивается
Если уж и мечтать, то ни в чём себе не отказывая!!!
У меня достаточно много смазки выделяется, особенного при многочасовой дрочке
-
lowepeterburg
- школьник
Раньше было много смазки, сейчас почему то пропала. Вернее она выделяется, но не много. Может от возбуждения зависит...но мне очень нравится когда ее много
-
macrogiant
- абитуриент
У меня зависит от возбуждения, сильное возбудился и течет хорошо, я люблю когда парень течет....
От возбуждения выделяется много. Особенно много почему то выделяется когда сосу
точно не у всех, я почему то и не видел особо у других парней, даже когда им дрочишь, один иностранец когда дрочили друг другу показывал на мой член и говорил что у него нет этого, я ещё тогда ничего не понял, чего нет, а сейчас дошло, что он показывал на мою жидкость, которая у меня всегда выделяется, когда возбуждён, член даже может и не вставать, а жидкость течет, я почему то стеснялся ее все время, и на массаже боялся что сквозь трусы массажист увидит пятно... когда мне дрочат, то очень быстро член становится весь влажный и никакая смазка не нужна, уточню что я не обрезан, но много лет назад открыл головку и специально заставлял ее всегда быть открытой (на этом форуме, кстати, подсмотрел идею приучить крайнюю плоть быть всегда открытой), с тех пор она у меня не закрывается почти, а вот со смазкой проблем нет, не смотря на сухую головку и крайнюю плоть, так что это байки про то что железы перестают вырабатывать смазку после открытия головки или обрезания

Когда осень сильно возьуждаюсь смазка естьсразу же, а если просто возбуждён долгое время, то потом появляется смазка!