Парни, вы „течёте“? (Precum)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
slavik1980
- школьник
tvlal, jjflash, очень прошу вас обратить внимание на эту тему и сделать выводы https://onanistov.net/viewtopic.php?f=29&t=19351
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Алексейй, бес попутал. Тыщи извинительных фрикций левой рукой
Портрет моего члена в двух словах: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Теку. Обычно очень сильно. Когда стоит выделяется смазка немного, а чуть эрекция спадает так прям капли
-
Спермодрочер
- ассистент
-
aggregates
- малеча
-
Dimon_Pavlyuk
- студент
У меня всегда при возбуждении течет каплями постоянно смазка. У моего друга тоже. При минете прям чувствуется как кисловатая приятная жидкость выходит из члена.
У меня очень много смазки выделяется просто от эрекции. Случай был меня училка позвала отвечать, она сидела а я стоял напротив нее, и смотрел на сверху на ее груди, я не увидел что она смотрит мне на ширинку, кароче у меня встал и потекло много смазки и она начала по немного просачиватся через джинсы, через 2 минут у меня уже было пятно на левой штанине(из за стояка) как будто я сикнул. Учительница все это время смотрела на член с момента лежачего до образования пятна. Она недослушивая мой ответ, сказала что я могу выйти. Я пошел в туалет и сразу начал дрочить а то стояк не спадал. Потом снял джинсы замочил пятно и высушил
рамирес, круто у тебя!! сильная возбудимость!!! я в школе тоже подтекал но тогда школьную форму носили в ней не заметно...
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Москва. Мне 21, места нет. Ищу парня любого возраста(в разумных пределах) для совместной дрочки/орала, хотел бы попробовать анал, но я новичок в этом.
enot563, JANS, Toha_mos, ребят, приятно слышать, спасибо 

everlasting love
-
md0969
Течёт, да; но сам момент начала уловить невозможно. Я раньше думал — это от времени эрекции впрямую зависит; ну, то есть, — чем дольше эрекция, тем больше вероятность, что начнёт течь и поэтому старался отвлечься сразу же, как ловил себя на том, что возбудился. Но потом понял — нет; смазка выделяется, практически, сразу же.
Беда в том, что я не ношу нижнего белья и выделения потом отстирываются не так-то легко.
Беда в том, что я не ношу нижнего белья и выделения потом отстирываются не так-то легко.