Парни, вы „течёте“? (Precum) — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
обычно аромат придает кожа мошонки, она выделяет специфический аромат каштанов) интересно то что сперма тоже имеет такой аромат как и слегка вспотевшие яички.Const48 писал(а):когда снял эти трусы, почувствовал аромат своего члена.
Не думал, что я так обильно тек.
Re:
конечно не пахнетmd0969 писал(а):Жидкость, которой посвящена тема, не пахнет вообще никак.
теку бывает даже обильно
Re: Re:
у меня с солоноватым привкусом...люблю пальцем смазывать и на язык....mutrabor писал(а):конечно не пахнетmd0969 писал(а):Жидкость, которой посвящена тема, не пахнет вообще никак.
теку бывает даже обильно
-
Спермодрочер
- ассистент
-
md0969
-
universal17na5
- школьник
-
Pchelka123
- студент
Re:
У каждого индивидуально. Я бывает теку когда сильно возбуждён.Pchelka123 писал(а):А выделение смазки это обязательная норма или у кого как? У меня ее почему-то нет.
-
md0969
Re:
Не обязательное. Большинство течёт, но многие не текут никогда.Pchelka123 писал(а):А выделение смазки это обязательная норма или у кого как? У меня ее почему-то нет.
Посмотри в википедии.
-
md0969
Re:
Абсолютно нормально.pav88l писал(а):а от чего это может зависеть? У меня практически никогда не выделяется смазка, это нормально?
Мне раньше было противно от смазки, а теперь я от неё тащусь.konst82 писал(а):у большинства обрезанных смазки не бывает. хотя попадались, которые текут. те парни, которе не текут либо тащатся от смазки, либо им противно от смазки.
Ещё как текут ))Игнасио писал(а):да обрезанные не текут. меньше раздражительность головки.
Тебе пора начать встречаться с мужиками, ты узнаешь для себя много нового, сделаешь много открытий.
-
md0969
Re:
Для расширения кругозора и поднятия горизонта ))Игнасио писал(а):md0969
Зачем мне с мужиками встречаться?
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Сегодня утром просматривал новые сообщения своей почты.
Стал читать сообщение собрата по форуму.
Он рассказывал о недавнем свидании со своим другом. Обстоятельно, живописно описывал не только действия, но и мысли, ощущения. Читая, невольно начал сравнивать описываемые действия с позиции своих пристрастий. Увлекся. Перечитывал некоторые места текста.
Не отметил, что сильно возбудился.
Однако, вытекшая смазка из члена образовала на полу лужицу. Ее струйка свисала из дырочки члена и заканчивалась капелькой. Смочил палец смазкой и попробовал на язык. Вкус не изменился. Своя неповторимая!
Свежезаваренный чай остыл.
Стал читать сообщение собрата по форуму.
Он рассказывал о недавнем свидании со своим другом. Обстоятельно, живописно описывал не только действия, но и мысли, ощущения. Читая, невольно начал сравнивать описываемые действия с позиции своих пристрастий. Увлекся. Перечитывал некоторые места текста.
Не отметил, что сильно возбудился.
Однако, вытекшая смазка из члена образовала на полу лужицу. Ее струйка свисала из дырочки члена и заканчивалась капелькой. Смочил палец смазкой и попробовал на язык. Вкус не изменился. Своя неповторимая!
Свежезаваренный чай остыл.
-
slavik1980
- школьник
-
thoughtful
- забанен за троллинг
Re: Парни, вы „течёте“? (Precum)
15? Тогда - ХЗ... Может, организм "раскрутится", и железы начнут вырабатывать нормальное количество слизи, а может быть, останешься до конца дней своих "сухим". У меня, например, смазки очень мало выделяется. Зато - трусы сухие, как бы член не топорщился! А поплевать мне на головку в нужный момент - не влом!..