Размер члена по косвенным признакам
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Жаль, давно тут никто ничего не писал. Но хочу поделиться наблюдениями. Как правило, если парень хорошо сложен, то и член его тоже "хорошо сложен". Я встречал большие члены у парней с крепкими красивыми шеями и заметным кадыком. Форма большого пальца часто характеризует и форму члена. И вообще, часто у парней с крупными руками большой член. У худых парней не всегда большие члены. Но у пухленьких, как правило, маленькие. Если парень такой поджарый, но не худой - возможен большой член. Но у одного моего друга руки не крупные, но он небольшого роста, поджарый такой, но член - это что-то. В рабочем состоянии больше 20 см. У крупных парней, как правило, член средний.
Подтверждаю, тоже это замечал.recordare писал(а):И вообще, часто у парней с крупными руками большой член
Точнее - не с крупными руками, а с большими ладонями, с широко расставленными костяшками пальцев.
Еще очень надежный признак - ширина рта. Если рот такой, до ушей, что называется - член наверняка будет большой.
Еще если у парня крупные черты лица, заметно выделяющиеся широкие скулы, само лицо такое большое - скорее всего и член большой.
-
OdysseyMsk
- лиценциат
В принципе согласен со многими доводами, что касается носа и члена, большого пальца руки и члена, ступни и т.д., но всегда бывают исключения - не стоит их недооценивать, а то можно потом ой как разочароваться......
Хотя мне пришлось на прошлой неделе очень приятно удивится!
Попался мне один кадр - сам небольшого роста, худощавый, ступни маленькие.... короче все говорило о том, что член там скромных размеров, НО! Когда он вывалил (другого слова не могу подобрать) свое добро я просто ох..ел, там где -то 19-20 см с крупной головкой и стояк ого-го какой! В общем я получил массу удовольствия
Вывод всегда надо проверять по первичным признакам

Попался мне один кадр - сам небольшого роста, худощавый, ступни маленькие.... короче все говорило о том, что член там скромных размеров, НО! Когда он вывалил (другого слова не могу подобрать) свое добро я просто ох..ел, там где -то 19-20 см с крупной головкой и стояк ого-го какой! В общем я получил массу удовольствия

Вывод всегда надо проверять по первичным признакам

Too many dicks, too little time
-
Ivanu6ka.2010
- студент
Сколько сказок напридумывали, чтоб хоть как-то узнать размер члена, не залезая в штаны! Но все они остаются сказками для верящих в них. Всегда приятно видеть пропорционально сложенного парня с красивыми чертами лица, сильными руками, развитым торсом, аккуратной волосатостью, длинными ногами, широкими плечами и узким тазом. У такого как правило и член очень пропорционален всем его параметрам: такой же ровный, длинный и толстый (вмеру!). Но вокруг полно мужчин, которых никак природа не наделила всеми достоинствами сразу. Поэтому и встречается великан с маленьким членом или корявый и низкорослый мужичонка с таким членом, что мама не горюй! Много раз видел и был знаком с культуристами (прекрасные накачанные тела!), но у большинства члены были вполне нормальных размеров, т.е. средние и ниже среднего - по 13-15 см. Волосатость - это признак секуальной силы. Да, но не признак большого члена. Полно волосатиков, у которых члена и не видно из-за обилия волос... Так что всё это ерунда! Узнать реальный размер члена можно только сняв штаны и возбудив своего бойфренда до высшей степени. Эрегированный член и есть истинный размер, который будет доставлять удовольствие или разочаровывать, увы!
Совмещай приятное с полезным!
-
Ivanu6ka.2010
- студент
размер члена по вторичным признакам
Какие втричные половые признаки у этого малыша говорят о размерах его члена?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Совмещай приятное с полезным!
-
Ivanu6ka.2010
- студент
Re: размер члена по вторичным признакам
А признак один — умение пользоваться фотошопом!Ivanu6ka.2010 писал(а):Какие втричные половые признаки у этого малыша говорят о размерах его члена?
Многое в малом
-
Ivanu6ka.2010
- студент
Я частенько и уже довольно долго в бане или в душевой после спортзала наблюдаю за "висяками" парней и пытаюсь найти какую-нб пропорциональную зависимоть... никакой четкой закономерности я не нашел, но .... все-таки... у парней с короткими пальцами в большенстве своем член не длинный, и наоборот у долговязых парней с длинными, руками, пальцами: процентов 90, что "висяк" тоже будет солидным.
Вот с этим согласен! У нас с отцом совершенно одинаковые пенисы и расположение яичек. С братом тоже самое.) с ним-то всё всё подлинейку измеренно длинна наших членов в спокойном состоянии совершенно одинаковая, а в возбужденном отличается на один сантиметр, в его пользу)
Последний раз редактировалось Phantomas 11 июл 2011 01:36, всего редактировалось 1 раз.