Размер члена по косвенным признакам
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Dicmas, "для необразованных" в интернете давным-давно уже всё придумали: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Бред!
У меня не особо длинные пальцы и нос не большой.
Рост средний и с виду на 18 летнего стеснительного парня похож, худенький. А мои половые партнёры все в шоке...от неожиданности!
Я уни-актив имею постоянного парня, он до сих пор звонит в обеденные перерывы с работы и говорит, что у него попа с ночи болит!
Рост средний и с виду на 18 летнего стеснительного парня похож, худенький. А мои половые партнёры все в шоке...от неожиданности!
Я уни-актив имею постоянного парня, он до сих пор звонит в обеденные перерывы с работы и говорит, что у него попа с ночи болит!
Harder is better
©2012
©2012
фотку в студию, прям заинтриговал)))S&M писал(а):Бред!
не верьте улыбке, она стоит денег!
ousin, а что там расположено? Хм... От толщины - понятно: непомерное растяжение мышц сфинктера офигенно болезненно, и т.п. Далее, вроде, по идее просто кишка... "Дна" у кишки нету - в которое могло бы упираться и растягивать... Значит там что-то другое подвергается болезненному воздействию... Интересно же, что именно... 

мужик, в то, что природой не приспособлено "к долбёжке", фиг "подолбишь"! Ну, вот в ноздрю, к примеру, или в слуховой проход... Слабого же вы мнения о Природе! Да если бы она прямо захотела этого нам не позволить — то и срали бы мы как куры: жидко через крохотную дырочку...
Безрукие, например, часто ногами пишут, и рисуют, и на компьютере печатают... То есть, хотя Природа и не планировала ноги для письма, всёже она предусмотрела, что при необходимости и при отсутствии и ноги для такого дела приспособить можно! Точно так же и с анусом... Принципиальные "возражения" у Природы к этому явно отсутствуют. К такой научной гипотезе я недавно пришёл...
При том ведь, что тётю ведь, якобы, в принципе "в попу" можно — это только дядю НИЗЗЯ...

Безрукие, например, часто ногами пишут, и рисуют, и на компьютере печатают... То есть, хотя Природа и не планировала ноги для письма, всёже она предусмотрела, что при необходимости и при отсутствии и ноги для такого дела приспособить можно! Точно так же и с анусом... Принципиальные "возражения" у Природы к этому явно отсутствуют. К такой научной гипотезе я недавно пришёл...
При том ведь, что тётю ведь, якобы, в принципе "в попу" можно — это только дядю НИЗЗЯ...

Последний раз редактировалось Upsar 30 июн 2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Upsar
Но все же внутренние органы она защитила и скелетом, и мышцами, и кожей. Поэтому они очень нежные. Так что хотя принципиальных возражений против анала у природы нет, но она настоятельно рекомендует делать это нежно, осторожно и ласково.
Как говорится, тетя или дядя, какая в попу разница
Но все же внутренние органы она защитила и скелетом, и мышцами, и кожей. Поэтому они очень нежные. Так что хотя принципиальных возражений против анала у природы нет, но она настоятельно рекомендует делать это нежно, осторожно и ласково.
Как говорится, тетя или дядя, какая в попу разница

Последний раз редактировалось мужик 30 июн 2011 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Слава яйцам!
Ну, не все же пользуются этими заимствованиями. Ведь можно сказать все и без иностранщины.dmitry_m писал(а):Dicmas, там корни всех слов встречаются в известных русскоязычных заимствованиях, даже гадать долго не надо
Chico, молчите!!!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да пожалуйста. Это латинская пословица или, как говорится крылатая фраза: Verba volant - scripta manent - по-русски: Слова улетают - написанное остается.Dicmas писал(а):Chico
Перевидите пожалуйсто вашу подпись для необразованных, будем благодарны.

Verba volant - scripta manent.
Да фигня все.
Вот вам я на фото. Через 2 месяца будет 18. Рост 179, вес точно не знаю, около 68. Обувь 43. Назовите мой размер (только честно, не подглядывая в другие ветки форума). 1 попытка.
Вот вам я на фото. Через 2 месяца будет 18. Рост 179, вес точно не знаю, около 68. Обувь 43. Назовите мой размер (только честно, не подглядывая в другие ветки форума). 1 попытка.
Последний раз редактировалось Sane55 27 янв 2014 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoo B. Doo
- студент
-
хрящь любви
- абитуриент