Возбуждают ли вас парни в джинсах и их попы
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Joker_Joker
- студент
Re: Возбуждают ли вас парни в джинсах и их попы

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
человеческой тупости нет предела.
Значит, нихера ты не натурал!)Darkey писал(а):Я натурал, но иногда возбуждают. Наверное организм новенького хочет)
Ну вот мой так выглядит
-
Joker_Joker
- студент
Re:
У меня небольшой, всего 18*4,5. На этой фотке он спит ещеИгнасио писал(а):Saylas
Чувствуется толстый залупленный членяра

человеческой тупости нет предела.
Как я понимаю, тема еще не закрыта? Меня очень возбуждают попы в джинсах. Я девушка и сама люблю очень носить джинсы. У меня джинсы всегда ассоциируются с мужской одеждой. Когда их сама надеваю, представляю себя парнем) Как будто я и парень и девушка внутри парня, от этого возбуждаюсь))) Часто на улице заглядываюсь на мужские попы в джинсах)
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re:
что-то транс наклонности просматриваются. так и до перемены пола недалеко. срочно снимай джинсы и начинай носить платья, пока не поздно )ПолинаТ писал(а):Как я понимаю, тема еще не закрыта? Меня очень возбуждают попы в джинсах. Я девушка и сама люблю очень носить джинсы. У меня джинсы всегда ассоциируются с мужской одеждой. Когда их сама надеваю, представляю себя парнем) Как будто я и парень и девушка внутри парня, от этого возбуждаюсь))) Часто на улице заглядываюсь на мужские попы в джинсах)
Re: Re:
что-то транс наклонности просматриваются. так и до перемены пола недалеко. срочно снимай джинсы и начинай носить платья, пока не поздно )[/quote]
Я платья часто заправляю в джинсы. Если куда иду в платье, то одни джинсы у меня всегда в сумочке лежат. Надоело мне гулять в платье, Захожу в туалет джинсы надеваю а платье прямо в них заправляю. Научилась делать это так, что снаружи ничего не видно. Платье вокруг ног оборачиваю и распределяю на попе. Джинсы трансформируют платье в яркую блузу. В хорошие плотные джинсы без палева помещается тонкое летнее платье до колена! В платье держишь ножки вместе, а в джинсах полная свобода!
Я платья часто заправляю в джинсы. Если куда иду в платье, то одни джинсы у меня всегда в сумочке лежат. Надоело мне гулять в платье, Захожу в туалет джинсы надеваю а платье прямо в них заправляю. Научилась делать это так, что снаружи ничего не видно. Платье вокруг ног оборачиваю и распределяю на попе. Джинсы трансформируют платье в яркую блузу. В хорошие плотные джинсы без палева помещается тонкое летнее платье до колена! В платье держишь ножки вместе, а в джинсах полная свобода!
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Re:
точноJoker_Joker писал(а):Просто нереально заводит.Класснпч упругая задница в джинсах))) люблю когда попадаются такие на глаза!!!)))
перевозбуждаюсь от этого!
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
Очень часто это - свобода...
-
Gefestion2
- школьник
Мне тоже нравятся парни в обтягивающих джинсах....вот такие как на фотках.
меня вообще не только в джинсах возбуждают парни, а и в любых трико, штанах, спортивках, брюках, трусах. если видно как выпирает член.
аватары с гениталиями крупным планом запрещены
q-wc2ER7WHM.jpg
вот так
Очень возбуждают и сам люблю носить джинсы. Перед выходом из дома, обычно, верчусь перед зеркалом и смотрю как джинсы облегают мои дольки)
Мне на выпирающий член наплевать. Меня заводят красивые ноги и красивая задница.
очень возбуждают
джинсы с низкой талией и обтянутой спортивной попой и если икры накачаны и джинсы облегают, то вообще
потерял тему про джинсы с фото, киньте плиз сюда ссылку

джинсы с низкой талией и обтянутой спортивной попой и если икры накачаны и джинсы облегают, то вообще

потерял тему про джинсы с фото, киньте плиз сюда ссылку