а не пробовал походить несколько дней подряд полностью залупленным? можно привыкнуть и потом не будет потребности поправлять, если оголится головка.Alexstick писал(а):У меня закрывает на 80 %. Привык уже. Но мне больше нравилось когда закрывала и образовывала хоботок. Так комфортнее двигаться. А сейчас иногда открывается полностью и необходимо поправлять.
Закрывает ли крайняя плоть головку в покое и насколько?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Fil_18
Ни во сколько. У большинства людей головка так и остается закрытой, хотя бы частично. У некоторых полностью сама оголяется при стояке, я видел таких.
Главное, чтобы ее всегда можно было без большого усилия оголить. Тогда это норма.
А вот если ее и руками невозможно полностью оголить, тогда надо либо разрабатывать либо обрезать.
Ни во сколько. У большинства людей головка так и остается закрытой, хотя бы частично. У некоторых полностью сама оголяется при стояке, я видел таких.
Главное, чтобы ее всегда можно было без большого усилия оголить. Тогда это норма.
А вот если ее и руками невозможно полностью оголить, тогда надо либо разрабатывать либо обрезать.
-
СамСамурай
- школьник
-
Дмитрий789456
- школьник
Не обрезан, но ношу залупу открытой уже давно. Когда дрочу, могу натягивать крайнюю плоть, чтобы полностью прикрыть. Если отпускаю, залупа открывается. А тем, кто ходит с закрытой залупой, могу сказать, что привычка великое дело. Никаких неприятных ощущений, все это прошло быстро, когда открыл ее. Тут дело вкуса.
Re: Закрывает ли крайняя плоть головку в покое и насколько?
У меня крайняя плоть длинная, в обычном состоянии члена 2 см ( я померил), как темный толстый сосок с дыркой. А когда он подожмется от холода к телу - то 3,5. При ходьбе нормально, летом - тоже, а вот когда поссать нужно, да еще с мороза, тут залуплять член приходится. Но дырка кожи по размеру хорошая, член залупляется легко. По мне, так длинная кожа у члена - это красиво. Такой член на бычий похож. И по индийскиму размеру у меня он "Бык" - 15 см. Размер средний.
Re: Закрывает ли крайняя плоть головку в покое и насколько?
Я всегда думал, что длинну измеряют вибо в см либо в in. А по-индийски ето как?Солоп писал(а): И по индийскиму размеру у меня он "Бык" - 15 см. Размер средний.
"Veritas Vos Liberabit"
-
md0969
Re:
Красиво - это когда не закрыта или когда не полностью закрыта. А "хоботок" сверху - это как-то даже неприятно. Мне.Актер писал(а): иногда хочется, чтобы закрывала полностью - красиво!
Re: Re:
Спасибо md0969 а комплимент: у меня полностью не закрыта- значит все таки красиво:))md0969 писал(а):Красиво - это когда не закрыта или когда не полностью закрыта. А "хоботок" сверху - это как-то даже неприятно. Мне.Актер писал(а): иногда хочется, чтобы закрывала полностью - красиво!
Легкая эротика берет за душу, а грубая - за яица.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
777Nephilim777
- школьник
-
face123
-
md0969