Streetboy писал(а):К0СТИК писал(а):inspektor Warnicke писал(а):Как-то раз, наплававшись в речке, а был уже конец лета, и вода была прохладная, мы вылезли на другой бережок. У меня и у соседа Валерки были вполне скукоженные писюны, как на последней фотке, а у этого Женьки - толстый и длинный (приложить линейку постеснялсо),
Неужто поавали голышом НО! с линейками?

У меня нет таких друзей, которые бы голыми плавали. Не повезло

Я помню, мы в школе еще ездили на экскурсию, а на обратной дороге остановились (автобус был школьный, а не нанятый, так что не проблема) возле пруда. Не помню, разжигали мы костер или нет, но что-то ели это точно. И два моих одноклассника решили искупаться. Я купаться не хотел, но пошел с ними даже не знаю зачем. Как мне в итоге повезло я представить даже не мог: у них не было естественно с собой сменных плавок и они решили купаться без трусов чтоб потом мокрые трусы не надевать (а была кстати то ли весна то ли осень, короче совсем не жарко). Мы отошли на какое-то расстояние от места стоянки, пруд был окружен деревьями и кустарником так что быстро нашлась поляна где можно было раздеться чтобы не увидели. Они разделись, у меня в трусах сразу стало тесно, я старался чтоб не видно было что я на них пялюсь но я старался как можно лучше их разглядеть, пока они еще не зашли в воду. У одного была обыкновенная внешность , не особо красивая, а другой был настоящий красавец. но при этом у обоих крайняя плоть прикрывала головку больше чем наполовину, так что только кончик торчал. Это было так соблазнительно! Потом они вышли из воды, немножко обсохли (я все это время ка бы невзначай на них поглядывал), оделись и мы вернулись к остальным. Думаю всем понятно, что как только я вернулся домой, я обдрочился раза три не меноьше!!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
pozman писал(а):Головка чуть приоткрыта - "кружок" залупы, примерно в 1 см в диаметре торчит. В детстве был "хоботок", но всегда мечтал об открытой залупе...думал подросту и будет у меня как у дядек в бане. Но нет - не вышло, полностью не открылась. Тем не менее, не сдаюсь и стремлюсь приучить плоть быть открытой
у меня тоже был в детстве хоботок, а потом залупа подросла и кожица немножко натянулась, но все равно закрывала ее почти полностью. это я уже сам ее оттягивал и в итоге приучил чтоб больше не сползала обратно
а кстати на счет дядек в бане. Здесь на форуме когда-то кто-то писал, что в армии заставляют носить член залупленным, но я подумал что это неправда. А недавно я ходил в баню со своим воюродным дядькой, и у него тоже была открытая головка. Он увидел, что у меня тоже открыта и спросил, это я по доброй воле так ношу или по какой нибудь надобности. Я ему сказал, что добровольно сам так захотел, а он мне сказал, что когда он служил в армии, то кто-то из командиров зашел в баню и потребовал, чтобы все залупили свои члены. Сказал, что в армии должны служить мужики с настоящими мужскими хуями, а не с мальчишескими пиписьками. С тех пор он и носит залупленую. Так что оказывается, не врали про армию! там такое на самом деле бывает