В какой штанине размещается член?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
В о все стороны! И вправо! И влево! И вверх! (Когда очень хочется. А хочется часто!) И, бывает, вниз!? Даже такое случается!
А самое гланое - Мне нравится что ЧЛЕН вообще есть! И не важно, в штанах или в брюках! или на свободе! МУЖИКИ! ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ЕСТЬ! И этим мы отличаемся от тех у кого его ("другана") нет!!!
А самое гланое - Мне нравится что ЧЛЕН вообще есть! И не важно, в штанах или в брюках! или на свободе! МУЖИКИ! ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ЕСТЬ! И этим мы отличаемся от тех у кого его ("другана") нет!!!
Полностью согласен. Тоже придумали себе проблему-заморочку!!!Актер писал(а):В о все стороны! И вправо! И влево! И вверх! (Когда очень хочется. А хочется часто!) И, бывает, вниз!? Даже такое случается!
-
380062
-
055@ME [ben] L@DEN
Когда я ходил в семейниках, то всегда лежал справа, так удобнее было. Но я впринцыпе не возражал, если вдруг залезет налево. Щас ношу брифы, но всё равно на правом яичке лежит. Попробовал щас походить в семейниках - как положу так и лежит, так как он у меня в неэрегированном состоянии 10,5 сантиметров, поэтому не может перенаправиться из-за такой длины.
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Мужик пришёл к врачу.
- Доктор, у меня всё время очень неприятные ощущения: острая боль в левом яичке, потом боль распространяется, как бы поднимается и выходит в виде сильной боли в локтевом суставе.
Врач установил наблюдение, состояние всё ухудшалось, потом собрали консилиум - резюме - ампутация левого яичка. Ампутировали.
Главное, после этого у мужика боли действительно прошли, ходит счастливый, правда, конечно же, немного досадно, яйца-то одного нет, но что поделаешь...
Через год пришло время обновить кое-что из гардероба. Мужик пошёл к портному, мол костюм надо бы сшить. Портной, все дела, мерку снял, а потом спрашивает мужика:
Скажите, а в какую сторону брюк вы помещаете свои яйца, в левую или правую?
Мужик офигел: а зачем вы это спрашиваете?
Портной: а затем чтобы в нужной стороне брюк для яиц предусмотреть некоторое дополнительное углубление.
Мужик офигевает дальше: А какая, блин, разница, в левую или правую сторону?
Портной: А разница, блин, заключается в следующем: если например, вы кладёте яйца в правую сторону, а выемка сделана с левоц стороны, то в появляется острая боль в левом яичке, потом боль распространяется, как бы поднимается и выходит в виде сильной боли в локтевом суставе!
....................................................
Данный анекдот я слышала очень давно, и не придала ему особого значения, однако оказывается, всё-таки устрое народное творчество - довольно мудрая и всеобъемлющая штука!
- Доктор, у меня всё время очень неприятные ощущения: острая боль в левом яичке, потом боль распространяется, как бы поднимается и выходит в виде сильной боли в локтевом суставе.
Врач установил наблюдение, состояние всё ухудшалось, потом собрали консилиум - резюме - ампутация левого яичка. Ампутировали.
Главное, после этого у мужика боли действительно прошли, ходит счастливый, правда, конечно же, немного досадно, яйца-то одного нет, но что поделаешь...
Через год пришло время обновить кое-что из гардероба. Мужик пошёл к портному, мол костюм надо бы сшить. Портной, все дела, мерку снял, а потом спрашивает мужика:
Скажите, а в какую сторону брюк вы помещаете свои яйца, в левую или правую?
Мужик офигел: а зачем вы это спрашиваете?
Портной: а затем чтобы в нужной стороне брюк для яиц предусмотреть некоторое дополнительное углубление.
Мужик офигевает дальше: А какая, блин, разница, в левую или правую сторону?
Портной: А разница, блин, заключается в следующем: если например, вы кладёте яйца в правую сторону, а выемка сделана с левоц стороны, то в появляется острая боль в левом яичке, потом боль распространяется, как бы поднимается и выходит в виде сильной боли в локтевом суставе!
....................................................
Данный анекдот я слышала очень давно, и не придала ему особого значения, однако оказывается, всё-таки устрое народное творчество - довольно мудрая и всеобъемлющая штука!

Сказка - ложь, но в ней намёк - добрым молодцам урок!
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
dick_21x6cm
- Один из членов