В какой штанине размещается член?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
До 14 лет ложился только влево. Потом испугался, что сильно кривой будет и начал нарочно ложить вправо. Член вырос практически прямым. Сейчас ношу практически только плавки, стараюсь класть вверх, но член потом вниз смещается, чаще справа сбоку. Я не поправляю: удобно лежит - и ладно. На пляже - только вниз: или вставать начнет, никакая резинка не поможет, или за шнурок вверх, потом лежи и жди, пока спадёт. а если бугор образуется - не страшно, пусть смотрят 

Всё в моих руках!
изначально вопрос был поставлен неправильно." в штанину" это значит что член провалился вдоль бедра, свисает колбаской. это выглядит как-то по деревенски, как у сельского конюха, по мне так - отвратительно.
а то о чём вы рассуждаете называется в брюках.
я, чтобы член не проваливался в штанину из-за большого размера члена, одеваю трусы - плавки и обычно он ложится вправо.
боксеры, стринги и пр лабуду не люблю, и никогда не носил - в них что-то бабское (но это чисто моё мнение). кому нравится, носите кто запрещает:)
полубоксеры у которых штанин практически нет, но бока удлиненные до уровня мотни, ещё иногда одеваю и то только зимой, летом в них душно.
не люблю и не ношу семейники именно по причине сказанной выше.
да ещё стараюсь, чтобы трусы - плавки были по размеру, чтобы плотно облегали и не растягивались. если растянулись - выбрасываю без сожаления.
а то о чём вы рассуждаете называется в брюках.
я, чтобы член не проваливался в штанину из-за большого размера члена, одеваю трусы - плавки и обычно он ложится вправо.
боксеры, стринги и пр лабуду не люблю, и никогда не носил - в них что-то бабское (но это чисто моё мнение). кому нравится, носите кто запрещает:)
полубоксеры у которых штанин практически нет, но бока удлиненные до уровня мотни, ещё иногда одеваю и то только зимой, летом в них душно.
не люблю и не ношу семейники именно по причине сказанной выше.
да ещё стараюсь, чтобы трусы - плавки были по размеру, чтобы плотно облегали и не растягивались. если растянулись - выбрасываю без сожаления.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
-
lex0072001
- студент
-
Любитель трусов
- декан
-
lex0072001
- студент
-
Kakashulin