Стрижём/бреем, чисто/часто. В общем, про интим-причёски
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
NIMFOMAN, а зачем полностью копировать чужое сообщение от 31 марта 2003 года? Мозгов не хватает написать что-то свое?
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Jockstrap, да предложения есть, и уйма собственно...
Цена- вот камень преткновения.
Я то сам гладкий, кроме... понятно, что Кинг Конга долго делать, но и мне скидку не делают. Три четыре раза обращался) по почте, чтобы пол не угадали- мужчины на 1/3 дороже. Непоняток много..
Конечно, есть мысли что мало рынок исследовал..
Насчёт стеснения- у меня нет его ....
Поэтому и спрашивал про депиляционный крем. Не рвать ничего, намазал, лопаткой снял...
Цена- вот камень преткновения.
Я то сам гладкий, кроме... понятно, что Кинг Конга долго делать, но и мне скидку не делают. Три четыре раза обращался) по почте, чтобы пол не угадали- мужчины на 1/3 дороже. Непоняток много..
Конечно, есть мысли что мало рынок исследовал..
Насчёт стеснения- у меня нет его ....
Поэтому и спрашивал про депиляционный крем. Не рвать ничего, намазал, лопаткой снял...
Ну , во-первых надо сначала здороваться, когда обращаетесь к собеседнику, а во-вторых у меня, как раз хватает мозгов ничего не копировать. Культурки немножко, господин модератор, именно культурки , о КУЛЬТУРЕ с Вашей стороны я не говорю.

Купил машинку для этих целей, не очень люблю когда лобок совсем без волос, мошонку сбриваю, член местати тоже, хотя иногда все под ноль делаю.
Кремами никогда не пользовался, но че т и не особо их нашел в инете, прочитал рассказ одного парня, как у него все там щипало, и он не знал, как избавиться от этого крема, вот и решил продолжать уход таким путем. Кайф интимную прическу, но пока не придумал какую и как это реализовать, чтоб ровно и красиво. Буду рад если дадите совет.
Кремами никогда не пользовался, но че т и не особо их нашел в инете, прочитал рассказ одного парня, как у него все там щипало, и он не знал, как избавиться от этого крема, вот и решил продолжать уход таким путем. Кайф интимную прическу, но пока не придумал какую и как это реализовать, чтоб ровно и красиво. Буду рад если дадите совет.
Antonaram, Тримером классные причёски на лобке получаются. Я делал и треугольник и квадрат, один раз в виде улыбки пробовал, но получилось не ровно. Правда с такими причёсками стремновато в общий душ ходить, пялятся
а как форму правильно сделать? Чем нарисовать?
Пусть пялятся, мне пофиг

-
massage_spb
- лиценциат
Вопрос ценообразования на услуги для мужчин порой действительно странный... Но касаемо депиляции есть свою нюансы:
- у мужчин волос жестче, с ним однозначно сложнее работать.
- у мужчин волосы гуще везде: требуется больше времени, больше материала для удаления.
- женщины чаще ходят на услуги подобного рода, поэтому у них априори идет скидка за частоту посещения (мужчины же, чаще всего, будут отращивать как Рапунцель, пока соберутся в очередной раз)
Поэтому, да, мужской прайс всегда дороже, чем женский.
Пару раз потренируешься, а потом будет круто получаться!!!
спасибо, надо потренироваться

Я позавчера вечером себе брил, уже появилась щетина
Ишь ты, какой изобретательный соблазнитель! Молодец!ZhenyaCD писал(а): ↑16 июл 2020 22:40Яйца и попку всегда брею, а вот на лобке люблю оставить или дорожку или треугольничек длинна волос которого до 5мм. Мой партнер(который долго себя позиционировал как акт) однажды увидел у меня треугольничек, соблазнился и поцеловал меня в лобок, сказав, что не мог устроять перед такой красотой. Первый раз ему было стыдно это делать, а сейчас уже дошли до того, что мою головку губами берет и изнутри ласкает ее язычком. Вот такие вот чудеса иногда красивые стрижки творят.
Пользуюсь классикой: бритва и машинка.
А мошонку бреешь, чтобы хотелось поцеловать?
Хочется побрить яйца, но меня какой-то ужас охватывает. Я пару раз когда-то триммером мошонку задел, так было больно, что с тех пор не могу себя заставить
londer, Тримером яйца брить не стоит. Бритвой необходимо
massage_spb, ))))
Я и стригу, и без этого у меня мало волос...
И редкие.
Хоспадя, скажите что мастер приезжий и ему надо накопить на ....нужное подставить.
В вопросах скидок и посещений- я ответа не услышал. Вот так...
Я и стригу, и без этого у меня мало волос...
И редкие.
Хоспадя, скажите что мастер приезжий и ему надо накопить на ....нужное подставить.
В вопросах скидок и посещений- я ответа не услышал. Вот так...
-
massage_spb
- лиценциат
ну, это и естественно.
При иных способах депиляции (шугаринг или воск) волос удаляется с корнем из луковицы. Сама луковица при этом остается. Но требуется намного больше времени, чтобы волос снова вылез над поверхностью кожи. Поэтому эти услуги и пользуются популярностью.
-
massage_spb
- лиценциат
Могу только посочувствовать. Лично я всегда стараюсь оценивать работу по ее объему, а не по гендерному признаку. И если волос действительно мало, то за Что собственно брать тогда деньги?)))
Но и мой мастер, который делает депиляцию мне, рассуждает также: если я регулярно хожу 1 раз месяц, то волос у меня отрастает меньше, следовательно процедуры для меня стоят не намного дороже, чем для женской аудитории)
-
massage_spb
- лиценциат
Кстати, был тут случай на днях: утром, когда я ехал на работу, раздался звонок на телефон. Мужчина спросил по поводу депиляции. Я ответил утвердительно. Далее вопросы о месте и свободном времени. А потом такое уточнение: "Я вообще-то не люблю делать шугаринг. Я люблю бритвой брить. Можете мне побрить у вас в кабинете всё там внизу?"
И вот тут я призадумался: может уже и этим заняться?)))
Кстати, вы бы пошли на такую услугу, если бы она была доступна по бюджету?)
Специфический запрос у человека, который и сам сможет побриться))) Может ему нравится сам акт косметического ухаживания за ним в его интимной зоне?massage_spb писал(а): ↑20 авг 2020 09:47А потом такое уточнение: "Я вообще-то не люблю делать шугаринг. Я люблю бритвой брить. Можете мне побрить у вас в кабинете всё там внизу?"
-
massage_spb
- лиценциат
я склонен согласиться с вашей формулировкой, потому что у меня возникли именно такие же мысли)
Заграницей бритье часто предлагается наравне с другими методами депиляции и включено в перечень услуг. Почему бы не добавить в прейскурант?massage_spb писал(а): ↑20 авг 2020 09:47Можете мне побрить у вас в кабинете всё там внизу?"
Самому брить в интимной зоне не так уж и удобно, особенно если включить промежность. Многие имеют трудности с бритьем мошонки. Да и вообще, если человек хочет довериться специалисту, что в этом настораживающего? А уж удовольствие от процедуры - это чувства индивиддума и, кстати, ничего плохого в этом нет. "Сам акт косметического участия" - прекрасный компонент посещения.Orgazman писал(а): ↑20 авг 2020 10:18massage_spb писал(а): ↑19 авг 2020 23:47
А потом такое уточнение: "Я вообще-то не люблю делать шугаринг. Я люблю бритвой брить. Можете мне побрить у вас в кабинете всё там внизу?"
Специфический запрос у человека, который и сам сможет побриться))) Может ему нравится сам акт косметического ухаживания за ним в его интимной зоне?
massage_spb,
Ну у нас, кстати , в России, чем чудно- так это то, что за одну и ту же работу можно получить совершенно разные деньги..
Поэтому так и выходит
Ну у нас, кстати , в России, чем чудно- так это то, что за одну и ту же работу можно получить совершенно разные деньги..
Поэтому так и выходит
BasilR, не соглашусь, по крайней мере по Германии
Примерно с 19 лет, когда увидел у своего первого актива выбритый треугольник, захотелось также. Сбрил почти под ноль, Было прикольно видеть свой член без волос, даже как то казался сексуальней, особенно, когда давал в рот сосать, волосы не мешали. А потом в бассейне увидел, что на меня смотрят, больше так коротко не подбривал, хотя позже уже встречал (редко) бритые члены. Теперь подстригаю триммером.
О Германии не знаю, о других странах - точно. Даже сотрудники, делающие одну и ту же работу, не знают, кому сколько платят. Отличия, особенно в разных команиях, могут быть значительными.
Есть и другие уловки, как платить как можно меньше.
Сходи на шугаринг и там же могут сделать интимную стрижку, объявления ищи на авито, юле.Antonaram писал(а): ↑17 авг 2020 14:26Кремами никогда не пользовался, но че т и не особо их нашел в инете, прочитал рассказ одного парня, как у него все там щипало, и он не знал, как избавиться от этого крема, вот и решил продолжать уход таким путем. Кайф интимную прическу, но пока не придумал какую и как это реализовать, чтоб ровно и красиво. Буду рад если дадите совет.