Стрижём/бреем, чисто/часто. В общем, про интим-причёски
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
egorkabeach
- детсадовец
-
LooooL1111
- школьник
-
AsahiroLee
- студент
Блин, люди, просветите меня плиз в этом деле!
Я такого никогда не делал,
а девушка на меня все время давит, типа ей "эта мотня" не нравится... 
Подскажите, как от нее избавится (в смысле не от девушки, а от волос!)!
Я такого никогда не делал,

Подскажите, как от нее избавится (в смысле не от девушки, а от волос!)!

Возьми машинку для стрижки,поставь на минимум и вперёд. Также я бы порекомендовал приобщить к этому делу твою девушку.

Всегда триммером стригу лобок под 3-5 мм тк сам волосатый и лысый лобок будет смотреться смешно. Яйца и сам член брею бритвой под ноль, тк люблю чтобы было гладко. Делаю все это уже оч давно поэтому никаких колющих ощущений нет при отрастании волос. Брить лобок пробовал, но потом жуткий зуд и вросшие волосы.
-
Прикольный
- студент
Сейчас практически у всех парней выбритые лобки, ну или коротко постриженные.Какая то повальная мода пошла.Волосатых лобков редко у кого увидишь, особенно у молодежи.Хотя раньше такого не было.Смотришь фотки прошлых лет, у всех поголовно конкретные заросли у парней.Видимо брить лобок тогда было не принято.Я часто в бассейн хожу и заметил, что у молодых парней практически у всех все побрито и пострижено.Волосатые лобки встречаются только у мужиков в возрасте.
Да это современная мода)Прикольный писал(а): ↑12 июл 2020 17:27Смотришь фотки прошлых лет, у всех поголовно конкретные заросли
и это красиво! мне нравится!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Яйца брить стремаюсь. Боюсь порезаться. Лоток стригу, но не полностью. Так лучше. Когда приспускаешь трусы перед партнером, не всегда круто что вылазит комок чёрных волос. Конечно все дело вкуса.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
ну мода, в этом нет ничего плохого, пришло, ушло...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
SKoRpion_V
- специалист
Раз в неделю брею под ноль и пах и яйца, хотя живот волосатый. Но мне нравится гладкость. Брею лет с 16, поэтому уже вошло в привычку.
Использую стик для бритья тела, хорошо скользит.
Использую стик для бритья тела, хорошо скользит.
Для интимных мест, от бритья решил все же полностью отказаться. Вместо этого, в области лобка, пениса и мошонки выщипываю пинцетом. При этом могу удобно соорудить прическу на лобке. А для ануса и промежности, уже давно применяю эпиляцию теплым воском.
Делал как-то с помощью машинки себе интимные причёски: сначала коротко убирал растительность, потом чертил на лобке с помощью линейки и ручки квадрат либо перевёрнутый прямоугольник и аккуратно сбривал станком лишнее. Смотрится прикольно, даже придаёт некую уверенность в себе. 

Да 16 было практически плевать, все пару раз подстригал. А потом началось, сначала два раза стриг, затем 4 раза брил. В первый раз захотелось попробовать, каково это без волос, второй эксперимент, насколько долго будет расти, а затем просто брил)))
Яйца и попку всегда брею, а вот на лобке люблю оставить или дорожку или треугольничек длинна волос которого до 5мм. Мой партнер(который долго себя позиционировал как акт) однажды увидел у меня треугольничек, соблазнился и поцеловал меня в лобок, сказав, что не мог устроять перед такой красотой. Первый раз ему было стыдно это делать, а сейчас уже дошли до того, что мою головку губами берет и изнутри ласкает ее язычком. Вот такие вот чудеса иногда красивые стрижки творят.
Пользуюсь классикой: бритва и машинка.
Пользуюсь классикой: бритва и машинка.
-
Студент уни
- абитуриент
Стригу,выбреваю всё! Ну не люблю,чтоб воняло подмышками и потело под яйцами .
Брею все под ноль. Люблю, когда все гладко и яйца и член и лобок, попу и ноги, подмышки и грудь. Раньше ходил на дипиляцию горячим воском, тоже удалял волосы на всем теле. Последнее время только брею.
Мне больше нравится нравится триммером, на сантиметр, а от бриться у меня раздражение и волосы врастают( Хотя визуально меня у других привлекает чисто выбритый член и лобок)
А эпиляционный крем кто юзает? Читаю инет, не понимаю, половина за, половина против....
Не хотся идти к эпиляторшам.... что то слышат про пол, цена возрастает))) массаж и то дешевле выходит...
Не хотся идти к эпиляторшам.... что то слышат про пол, цена возрастает))) массаж и то дешевле выходит...
Weter71,
кстати, идея хорошего бизнеса - услуги для мужчин. Можно продумать и способы посещения клиентов.
У нас в СПб у одного из отделений банка есть "приватное отделение": можно прямо в отделение заехать на автомобиле, решить все дела и так же на авто покинуть банк. Это сделано для приватности - когда известный человек не может просто войти в отделение банка. А так за тонированными стеклами не видно кто приехал.
кстати, идея хорошего бизнеса - услуги для мужчин. Можно продумать и способы посещения клиентов.
У нас в СПб у одного из отделений банка есть "приватное отделение": можно прямо в отделение заехать на автомобиле, решить все дела и так же на авто покинуть банк. Это сделано для приватности - когда известный человек не может просто войти в отделение банка. А так за тонированными стеклами не видно кто приехал.
А нет желания и живот очистить, и с груди всё убрать?
Или не очень хорошо смотрится?
Почта: basicinput@ya.ru
-
SKoRpion_V
- специалист
grizzler, не, не хочу... Живот волосатый, но волосы не такие жёсткие, но густые. На груди практически ещё ничего нет. Начинается рост волос возле сосков, вернее продолжается