Стрижём/бреем, чисто/часто. В общем, про интим-причёски
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Nikogonehochu
- школьник
Конечно, порядок на интим местах обязателен. Я, например, брею мошонку, промежность, область ануса и вокруг члена немного, с плавным переходом на подстриженный лобок. И самому приятно в руку взять и, говорят, в ротик тоже неплохо
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
тоже согласен, брею уже давно и никаких неприятных ощущений не возникает, вот если неделю не побреешь, тогда да, чешется.Первые разы конечно будет неприятно, но потом кожа привыкнет и даже понравится
-
Nikogonehochu
- школьник
Не знаю...я бреюсь время от времени...ничего плохого в этом не вижу, ну а "чесучесть" приходится терпеть...к тому же это длится не так долго...вот.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А когда яйца побреешь...это вообще высший кайф...кто не пробовал, тому не понять. Всем советую!
Добавлено спустя 42 секунды:
Но при этом естественно следует осторожность соблюдать. А то порезаться не приятно...тем более в таком месте.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А когда яйца побреешь...это вообще высший кайф...кто не пробовал, тому не понять. Всем советую!
Добавлено спустя 42 секунды:
Но при этом естественно следует осторожность соблюдать. А то порезаться не приятно...тем более в таком месте.
-
Sashstudent
- школьник
-
durafill2000
- аспирант
-
durafill2000
- аспирант
-
durafill2000
- аспирант
Кто нибудь красил там волосы?
тема Кто нибудь красил там волосы? влита в существующую
Мне нравятся когда оволосенение внизу темное или черное. Пробывал подкрашивать-но как то все быстро сходило. Может кто даст совет?
Мне нравятся когда оволосенение внизу темное или черное. Пробывал подкрашивать-но как то все быстро сходило. Может кто даст совет?
Онанизм-одно из самых приятных проведений досуга,но секс лучше)
Re: Кто нибудь красил там волосы?
Эй !!!!!! меня это так сильно заводит что я все время думаю как покрасить !!!!!!! Но никак не пойму как !!!????? но однажды красил !!!!! просто супер !!!!!!!!!Pasha писал(а):Мне нравятся когда оволосененние внизу темное или черное. Пробывал подкрашивать-но как то все быстро сходило. Может кто даст совет?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
давай пообщанмся на эту тему !!!!!!!montik писал(а):Эй !!!!!! меня это так сильно заводит что я все время думаю как покрасить !!!!!!! Но никак не пойму как !!!????? но однажды красил !!!!! просто супер !!!!!!!!!Pasha писал(а):Мне нравятся когда оволосененние внизу темное или черное. Пробывал подкрашивать-но как то все быстро сходило. Может кто даст совет?