Стрижём/бреем, чисто/часто. В общем, про интим-причёски
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Under-World
- школьник
-
Oран Гутанов
Эти слова только говорят за вас, как об интеллигентном и понимающем в этике человеке!Irish писал(а):Upsar "извините, пожалуйста, не могли бы вы подсказать..."
Где бы я не был, когда бы я не говорил эти слова, продавцы или кто другой, никогда в осадок не выпадают, а лишь наоборот.. видя, что перед ними человек не хам, обращается на человеческом языке всегда стараются быть вежливыми и достаточно хорошо обслужить!
Моя душа - это исписанный лист бумаги, в которой я еще не поставил точку!
Вот - решил поделиться со страждущими! 
БЕСПЛАТНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ИМИДЖА В ИНТЕРНЕТЕ
КрЫсота ОНЛАЙН!!!
ПОДБОР ПРИЧЕСОК, ОЧКОВ, УСОВ И БОРОД В ИНТЕРНЕТЕ В РЕЖИМЕ ONLINE.
Программа eSalon™ позволяет загрузить на сервер фотографию с Вашим изображением из готового графического файла. После этого Вы сможете с помощью имеющейся базы данных готовых причесок, очков, усов и бород сами себе смоделировать Ваш новый имидж. Прически классифицированы по типу волос, длине, принадлежности и стилю. Очки классифицированы на обычные и солнцезащитные.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

БЕСПЛАТНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ИМИДЖА В ИНТЕРНЕТЕ
КрЫсота ОНЛАЙН!!!

ПОДБОР ПРИЧЕСОК, ОЧКОВ, УСОВ И БОРОД В ИНТЕРНЕТЕ В РЕЖИМЕ ONLINE.
Программа eSalon™ позволяет загрузить на сервер фотографию с Вашим изображением из готового графического файла. После этого Вы сможете с помощью имеющейся базы данных готовых причесок, очков, усов и бород сами себе смоделировать Ваш новый имидж. Прически классифицированы по типу волос, длине, принадлежности и стилю. Очки классифицированы на обычные и солнцезащитные.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Прически(не лобковые)
Собственно оброс я,а вот не знаю какую прическу сотворить...
Обычно говорю постригите мол стильно и со вкусом,а потом когда обрастаю получается горшок..
че б сотворить???.А ещё вот чего,куда вы ходите стричься в салоны красоты или в обычную парикмахерскую и почему???
Если данная тема уже существует,заранее извиняюсь...по диал-апу искать сложно...
Обычно говорю постригите мол стильно и со вкусом,а потом когда обрастаю получается горшок..

Если данная тема уже существует,заранее извиняюсь...по диал-апу искать сложно...

-
Неподарочек
- студент
Лучше удалять волосы кремом, самым обычным кремом для депиляции. А что делать с волосами на яичках я не знаю. Наверное, лучше стричь. Крем может обжечь нежную кожу мошонки. А если брить лобок, то волосы будут вростать, появится раздражение.
И есть люди, которые хотят свести до минимума такое желание неподчинения.
Неизвестный автор 17 век до н.э.
Неизвестный автор 17 век до н.э.
Ну да! А бритвенным станком нежную кожу можно порезать! Меня лично второе как-то больше пугает... Так что изредка "дурачусь" при помощи депиляционного крема - без волос яички становятся такими прикольными на ощупь - совсем другое ощущение к ним притрагиваться! Так что иногда когда взбредёт такое в голову - намазываю яйца депиляционным кремом "Veet" на 5-7 минут, потом смываю водой и сразу обильно смазываю детским маслом для тела "Джонсон и Джонсон" (или другим увлажняюще-питающе-защитным кремом - обязательно)... В этот день после этого яички лучше мылом не мыть - мыло пощипывает, а так больше не наблюдается никаких неприятных ощущений... Ну и, естественно, в этот день после депиляции лучше ни дрочить ни теребить обработанные места - "пользоваться" своим депилированным хозяйством можно на следующий день...MiZantRop писал(а):... Крем может обжечь нежную кожу мошонки. ...
Конечно, кожа у разных людей может реагировать на крем по-разному - поэтому перед пользованием желательно сделать тест на внутренней стороне локтя (в сгибе руки) где тоже нежная кожа - нанести немного крема туда и выдержать положенные 5-7 минут. Если ничего не беспокоит - можно считать тест пройденным и приступать к обработке яиц. Главное - не передержать крем более 7 минут и ни в коем случае не скрести ничего приложенной лопаточкой для ног (её лучше сразу выбросить от соблазна подальше). Крем ТЩАТЕЛЬНО смывать ОБИЛЬНЫМ потоком воды. Всё!

Добавлено спустя...
Да, не рекомендуется!!! Да, на упаковке это написано! Но во-первых , предупреждение больше касается женщин — дабы крем не попал ВНУТРЬ гениталий (мужикам-то легче оберечься от попадания крема на головку, и тем более в уретру - на крайняк можно надеть на член презик перед обработкой яиц!), а во-вторых, во всём ли мы следуем рекомендациям в повседневной жизни? Впрочем, никто никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ пользоваться кремом!FLASH писал(а): ... Кремом вообще не рекомендуеться удолять волосы не гениталиях, даже на упаковках написано. ...