Прохождение медкомиссии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Я в свое время проходил медкомиссию в военкомате. не один раз. В кабинете у хирурга раздевались до трусов. Хирург-мужик, с ним медсестра-тетка. Пацаны подходили по очереди. спускали трусы. Мужик ощупывал яйца сам. оголял головку. многие при этом дергались. Все на виду у медсестры. при этом заходили предки некотрых парней. многие стиснялись. Мне было все равно, я к тому времени не стиснялся. Когда подошел мой черед, я спустил плавки. мне он помял яйки, только осмотрел членник. (он у меня обрезан). Тут как раз зашла медсестра(молодая девчонка лет 20) и я стоюсо своим девайсом. Она машинально остановила свой взор на мне) Видно я ей понравился. Вообще очень сильные эротические ощущения испытал.
Когда я проходил медкомиссию. нас по трое запускали в одних трусах. И вот стоит передо мной парень перед хирургом, снимает перед ним трусы, наклоняется, раздвигает свои полушарии - врач смотрит и говорит поморщившись: "Подмываться надо, молодой человек!" Вот такие вот кадры еще бывают))
Единственное, что мне важно – это быть человеком.
- Годен!!! А парень говорит : - В лицо это сказать нельзя что ли?Arlekin писал(а):Когда я проходил медкомиссию. нас по трое запускали в одних трусах. И вот стоит передо мной парень перед хирургом, снимает перед ним трусы, наклоняется, раздвигает свои полушарии - врач смотрит и говорит поморщившись
ку
-
костантинополь
- доцент
да не раз такое было и когда я проходил медкомиссию в военкомате, бывало такие кадры к хирургу заходили а хирург юморист и говорит - " ну что парни сухари то заготовили для армии". Вот так.Arlekin писал(а):Когда я проходил медкомиссию. нас по трое запускали в одних трусах. И вот стоит передо мной парень перед хирургом, снимает перед ним трусы, наклоняется, раздвигает свои полушарии - врач смотрит и говорит поморщившись: "Подмываться надо, молодой человек!" Вот такие вот кадры еще бывают))
константинополь
-
barsuk4343
- лиценциат
А кто кадр? Молодой человек или врач? Представляю. что там у него между "полушариями" было, что даже врач не выдержал. История прикольная и поучительная. Смеялся очень. И что на это ответил пациент? Надо было тебе подсмотреть, что там такого особенного было.Arlekin писал(а):"Подмываться надо, молодой человек!" Вот такие вот кадры еще бывают))
прохождение медкомиссии
За кадра и тот и тот сойдет))) Я подсматривать не захотел, так как догадался что у него там может быть))) Ну а новобранец, что он может сказать в этом случае? Залился свекольным цветом. Видимо не предпологал что на медкомиссии могут заглядывать столь глубоко, вот и пришел в своем привычном образе))barsuk4343 писал(а):А кто кадр? Молодой человек или врач? Представляю. что там у него между "полушариями" было, что даже врач не выдержал. История прикольная и поучительная. Смеялся очень. И что на это ответил пациент? Надо было тебе подсмотреть, что там такого особенного было.Arlekin писал(а):"Подмываться надо, молодой человек!" Вот такие вот кадры еще бывают))
Наблюдаю отработанную методику - повернись, наклонись, разведи...
Но тут мне вспомнился случай на первом курсе: мы заходили по трое и все было так же по той же схеме. И вот мы встали втроем, повернулись, наклонились, а один парнишка так видимо переволновался, что вместо ягодиц, просто развел руки в стороны - со стороны так ныряльщик с трамплина. Врач ему: "Молодой человек, ягодицы разведите, а не руки!"
А он дурачок стоит так, будто не слышит! Пришлось мне шепнуть ему на ухо: "Вадик, жопу руками раздвинь!" Сработало.
Но тут мне вспомнился случай на первом курсе: мы заходили по трое и все было так же по той же схеме. И вот мы встали втроем, повернулись, наклонились, а один парнишка так видимо переволновался, что вместо ягодиц, просто развел руки в стороны - со стороны так ныряльщик с трамплина. Врач ему: "Молодой человек, ягодицы разведите, а не руки!"
А он дурачок стоит так, будто не слышит! Пришлось мне шепнуть ему на ухо: "Вадик, жопу руками раздвинь!" Сработало.
Единственное, что мне важно – это быть человеком.
Я тоже был свидетелем такой ситуации. В наше время не только заставляли раздвигать ягодицы, но и засовывали туда стеклянную палочку, чтобы взять анализ. Делала эту процедуру обычно молоденькая медсестричка. И вот как-то на этой процедуре я оказался с незнакомым парнем. После вставляния палочек медсестричка настоятельно посоветовала этому парню пользоваться бумажкой после похода в туале. Кстати процедура ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНАЯ!barsuk4343 писал(а):А кто кадр? Молодой человек или врач? Представляю. что там у него между "полушариями" было, что даже врач не выдержал. История прикольная и поучительная. Смеялся очень. И что на это ответил пациент? Надо было тебе подсмотреть, что там такого особенного было.Arlekin писал(а):"Подмываться надо, молодой человек!" Вот такие вот кадры еще бывают))
-
sansan727272
- Аспирант
Однажды проходил комиссию, народу было прилично много. Большой длинный коридор из него двери по кабинетам. Перед хирургом стояла толпа, запускали по 5 человек. Нас заставили снять трусы, стать в шеренгу и выполняли все инструкции по раздвиганию, залуплянию, поднимали член к верху и тд. после того как отдавали карточку все одевали трусы и дальше по кабинетам.
Я тоже ходил к врачу провериться по работе нужно было. Он полнстью меня рараздел, а доэтого отправил медсестру чай пить. Так вот раздел поставил на кушетку раком и давай в жопе ковыряться(простату масировал), потом я втал с кушетки он осмотр начал головку оголил,яйца давай щупать. Минут двадцать расспрашивал с кем кода и как е..сь, Когда уходил спросил: Доктор вам приятно? Он повернулся и говорит:Работа. Вот я думаю сколько он пациентов принимает за рабочее время? Если со мной столько возилсяВот вопрос меня мучает он хоть кончил?
-
sansan727272
- Аспирант
хирург смотрит на органы, трусы ему не нужны, поймите. поэтому всем, кто проходил и будет проходить медкомиссию снимали и будут снимать трусы. это нормально, когда заботятся о полном состоянии здоровья молодых людей. стеснения никокого а только желание оценить здоровье, тем более главного мужского органа.
-
Фомальгаут
- Тролль камурский
-
overburnable
- студент
Как-то мало для меня эротики в мед.осмотрах. Если сам болеешь - то когда сидишь у врача "по этой части", уже не до возбуждения. Если принудительный осмотр - как правило, это переживания за его последствия, типа дадут-не дадут права/медкнижку/гражданство и т.д., т.е. тоже мыслей о сексе нет.
Напоследок история, от которой у вас упадут члены как по мановению той самой стеклянной палочки, которой медсестра ковыряла в попа* несколькими постами ранее:
Пришлось как-то справку делать в кожвендиспансере. Кровь из вены сдал, не в первый раз, думал, что все. Спокойный такой захожу в какой-то кабинет, а там тетка такая старая и страшная. Раздела меня по пояс, поосматривала синяки от укусов любимого
, грит "снимай трусы". Ну я чего, не стеснительный, снял. А член так ее испугался, что сморщился и втянулся внутрь. А она достала какую-то херню, ввела кое-как ее в член и ковырнула. Таких ужасных чувств я давно не испытывал.
После долго не мог придти в себя, сидя на скамеечке рядом с заведением. Ну и сцать было больно пару дней.
Напоследок история, от которой у вас упадут члены как по мановению той самой стеклянной палочки, которой медсестра ковыряла в попа* несколькими постами ранее:
Пришлось как-то справку делать в кожвендиспансере. Кровь из вены сдал, не в первый раз, думал, что все. Спокойный такой захожу в какой-то кабинет, а там тетка такая старая и страшная. Раздела меня по пояс, поосматривала синяки от укусов любимого

После долго не мог придти в себя, сидя на скамеечке рядом с заведением. Ну и сцать было больно пару дней.
Счастливый
немецкий плакат тамошних правозащитников (их везде хватает)
"Медкомиссия, это узаконенное государством извращение"
"Медкомиссия, это узаконенное государством извращение"
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
SKoRpion_V
- специалист