ну конечно же! что за вопрос! 20 лет, самый возраст)) еще как трахаюсь

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
ну конечно же! что за вопрос! 20 лет, самый возраст)) еще как трахаюсь
слыхал о таком, что типа если у пацана в военкомате встает, то бьют линейкой по члену и он опадает, бред какой-то по-моему)
ключевое слово.
Ну так и не терпел бы. Ушёл бы и всё. Можно подумать, что тебя кто то за хвост держал
слишком нежный для призывного возраста. то плохо, то тетя-доктор злая, то впоросы не такие... а на второй медкомиссии ты сам лоханулся! для приема на какую работу требуется пальцевое исследование? просто ты мозг не включил, а дядя-доктор воспользовался моментом, запугал тебя и удовлетворил свою похоть.
нет такого в перечне осмотра призывной комиссии. максимум "раздвиньте" ягодицы. это для наружного осмотра. так что это из области фантазий. нужно отделять тему медкомиссии от тех, для кого она является "сексуальным пунктиком" и от относящихся к ней как к неприятному, но необходимому или обычному явлению.
не в обиду, но какое-то лицемерие и двойная жизнь... даже как-то неловко стало за тебя. настоящий друг воспринимает тебя таким какой ты есть, а не таким каким ты должен быть или казаться. друг, это тот человек, которому позволено знать больше, чем самой близкой родне. иначе это просто не друг, а хороший приятель.
видимо, тут ты обобщил свое восприятие окружающего мира... и тут за тебя стало стыдно...
что-то мне это напоминает... обычно такое выражение у хищников в зоопарке... и вот хищник он, и вот жрачка ходит перед ним, а никак...
а у вас было что-нибудь "не тож"? я так же, мне тож, у меня так же... просто уникальность совпадений
теперь нужно поразмыслить- друг ли тебе этот человек, если из-за простого признания (не приставания! не требования секса! простого признания настоящему другу!) он "двинет по репе"