Прохождение медкомиссии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Допризывник
-
Mikhail
Cлучай на медкомиссии
Парни! Прикольный случай у меня был на медкомиссии. Все знают, что просят снять трусы (оголить головку и т.д.)
Короче, я оголил головку. Врач (парень лет 30) попросил повернуться задом и нагнуться. Этот гад всунул мне в попу
палец. Чего-то он там нажал. Кончил я так, что сперма потекла как из крана. Но стояка у меня не было. Он сказал, что
все в норме. Но такой оргазм я никогда не испытывал. У кого-нибудь такое было? Странно, эрекции нет, а кончаешь.
Короче, я оголил головку. Врач (парень лет 30) попросил повернуться задом и нагнуться. Этот гад всунул мне в попу
палец. Чего-то он там нажал. Кончил я так, что сперма потекла как из крана. Но стояка у меня не было. Он сказал, что
все в норме. Но такой оргазм я никогда не испытывал. У кого-нибудь такое было? Странно, эрекции нет, а кончаешь.
-
Сокол (висхолд)
- бакалавр
Один придурок написал а вы ему верите...
во первых: хирурги НИКОГДА пальцы в жопу не суют... тем бодее на медкомиссиях и тем более в военкомате...
во вторых: если бы он ему помассировал простату то у него бы в первую очередь встал бы и он наврядли-бы кончил от этого....
в третьих: стоит запретить анонимусам создавать топики....
во первых: хирурги НИКОГДА пальцы в жопу не суют... тем бодее на медкомиссиях и тем более в военкомате...
во вторых: если бы он ему помассировал простату то у него бы в первую очередь встал бы и он наврядли-бы кончил от этого....
в третьих: стоит запретить анонимусам создавать топики....
-
ПИДОРОК
Baxxter
Что - да, то - да.
Не суют. Уж в военкомате - точно не суют. Думаю, мне это известно лучше, чем кому бы то ни было. Массаж простаты, который делают иногда урологи, действительно может вызывать и эрекцию, и ощущение, несколько напоминающее оргазм. При этом может выделяться секрет предстательной железы. Получить оргазм от одного массажа простаты в принципе, наверно, можно. Но не сразу, а через несколько минут массирования, и если чел в этом плане легковозбудим. Впрочем, сам не видел - врать не буду. А вот эрекция - да
, частенько...
Что касается поста Mihail'а - почему ж нет? Если хочется, можно пофантазировать и на эту тему - вреда-то он никому не причинил.
Что - да, то - да.

Что касается поста Mihail'а - почему ж нет? Если хочется, можно пофантазировать и на эту тему - вреда-то он никому не причинил.
Анекдотец в тему.
Муж ходит к урологу на массаж простаты.Деньги платит за каждый сеанс,жена смотрит на это дело.видит,что деньги из семь уходят говорит:"слушай давай я тебе сама буду делать,ты только объясни как?Да и деньги целее будут."
Тот подумал и говорит,а действительно сложного то ведь нет ничего справишься.
- Короче становлюсь раком,врачь кладет мне одну руку на одно плечо,вторую руку на другое плечо.........................,ТАК,а чем же мне он тогда массаж то делает?!
Муж ходит к урологу на массаж простаты.Деньги платит за каждый сеанс,жена смотрит на это дело.видит,что деньги из семь уходят говорит:"слушай давай я тебе сама буду делать,ты только объясни как?Да и деньги целее будут."
Тот подумал и говорит,а действительно сложного то ведь нет ничего справишься.
- Короче становлюсь раком,врачь кладет мне одну руку на одно плечо,вторую руку на другое плечо.........................,ТАК,а чем же мне он тогда массаж то делает?!
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО