Как правильно делать клизму?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Ты прав, bumbox, вот и я об этом.
Раньше, когда не было таких удобств, как сейчас, женщины после полового акта подмывались - именно спринцеванием при помощи т.н. кружки "Эсмарха". Кружку повесила на гвоздик, сама враскорячку над ведром, краник открыла и вперёд. Но это делали довольно давно, даже я не застала.
Только мне непонятно, на хрена автору топика такие знания, он что тоже хочет подмыться после акта - то есть спринцеваться?
В любом другом случае клизму ставят только в исключительных ситуациях. А то тут растворы, то, сё...
Ведь однозначно, после анальной клизмы 150% из 100 возможных - результат - обос*ётся (см. также пост Vladisslav-а). Смысл?
Раньше, когда не было таких удобств, как сейчас, женщины после полового акта подмывались - именно спринцеванием при помощи т.н. кружки "Эсмарха". Кружку повесила на гвоздик, сама враскорячку над ведром, краник открыла и вперёд. Но это делали довольно давно, даже я не застала.
Только мне непонятно, на хрена автору топика такие знания, он что тоже хочет подмыться после акта - то есть спринцеваться?
В любом другом случае клизму ставят только в исключительных ситуациях. А то тут растворы, то, сё...
Ведь однозначно, после анальной клизмы 150% из 100 возможных - результат - обос*ётся (см. также пост Vladisslav-а). Смысл?
Онан 3, ты когда-нибудь тормоза у автомобиля прокачивал?
Видел, сколько воздушных пробок выходит? Шприц - всё-таки довольно точное изделие, это не груша.
......................
Да ладно, фиг с ними, этими медицинско-гигиеническими изделиями, скажите мне зачем всё-таки автор темы делает клизму?
Видел, сколько воздушных пробок выходит? Шприц - всё-таки довольно точное изделие, это не груша.
......................
Да ладно, фиг с ними, этими медицинско-гигиеническими изделиями, скажите мне зачем всё-таки автор темы делает клизму?
Последний раз редактировалось Миля 02 май 2005 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Пучить? Во влагалище???Онан 3 писал(а):Миля
Но ведь влагалище - не артерия и не вена - попадание туда воздуха, я думаю, ни к чему тяжёлому привести не должно, разве что "пучить" будет.
P.S. Тормоза не прокачивал - нет объекта для прокачки.

Миля
Конечно, с логиской точки зрения это нафиг не нужно, но если подойти к данному вопросу с фантазией... Ну, к примеру, кто-то так ловит кайф - пускает пузыри в вагину. Или кто-то думает, что струя воды+пузыри лучше промывает (типа стиральной машинки с аппаратом, выпускающим пузырьки воздуха, помогающие стирать тряпьё). Ну, на худой конец, кто-то так делает гидромассаж вагины
.
Конечно, с логиской точки зрения это нафиг не нужно, но если подойти к данному вопросу с фантазией... Ну, к примеру, кто-то так ловит кайф - пускает пузыри в вагину. Или кто-то думает, что струя воды+пузыри лучше промывает (типа стиральной машинки с аппаратом, выпускающим пузырьки воздуха, помогающие стирать тряпьё). Ну, на худой конец, кто-то так делает гидромассаж вагины

Трындец! Ну я и дура! Женщина - одно слово!
Сижу, распекаюсь тут по теме, спринцевание объясняю...
Озарило! Эврика! Поняла, даже точнее, допёрла, зачем автору клизма нужна!
Это же "Мужская комната!"
Он "спринцуется" не после, А ДО ПОЛОВОГО АКТА!
........................
Вся проблема в том, чтобы каловые массы на хрен партнёру во время сношения не попали, вон что!
Вот это респект! Вот это забота о партнёре!
........................
Между прочим, именно в этом (серьёзно!!!) заключена главная ценность товарищей с нетрадиционной ориентацией! Полная деликатность во всём! Молодцы!
Сижу, распекаюсь тут по теме, спринцевание объясняю...
Озарило! Эврика! Поняла, даже точнее, допёрла, зачем автору клизма нужна!
Это же "Мужская комната!"
Он "спринцуется" не после, А ДО ПОЛОВОГО АКТА!
........................
Вся проблема в том, чтобы каловые массы на хрен партнёру во время сношения не попали, вон что!
Вот это респект! Вот это забота о партнёре!
........................
Между прочим, именно в этом (серьёзно!!!) заключена главная ценность товарищей с нетрадиционной ориентацией! Полная деликатность во всём! Молодцы!
-
ALEXR-STEIN
- школьник
Re: Чем делать клизму?
Делаем шампанским (бутылку колыхать); Присоединяем шланг к крану и откручиваем до упора.....Joker7500 писал(а):Перед анальными утехами делается клизма.
Чем лкчше всего её делать?
Можно ли мочой? Как насчет молока, кефира?
Минералки с газом?
Какие другие штуки посоветуете?

ВСЕ ЛЮДИ, КАК СВЕЧИ- ОДНИ ГОРЯТ, ДРУГИЕ В Ж@ПУ...
-
Анальный экспериментатор
Я клизму делаю насосом, шлангом, который надет на кран или просто клизьму (обычную). А еще я знаю такой способ: один набирает полную жопу воды (до отказа), а другой ставит -анальный расширитель- в жопу, что бы она раскрыта была, и тот, у кого в жопе вода, прижимается аналом к аналу партнера и выпускает воду в жопу партнера (тот, что с расширителем)ю Ощущения - супперр!!! Кайф неописуемый, попробуйте!
-
Vladisslav
- лиценциат
"Как вы делаете клизму"... Вопрос, который задается часто. А вот задавали ли вопрос "КУДА вы делаете клизму"?
Анальный экспериментатор
А ещё можно в рот набрать воды (можно газированной, чтобы давление было) и ртом сделать кому-нибудь клизму (по типу системы исскуственного дыхания - "рот в рот" - "рот в жопу")
.

Анальный экспериментатор
А ещё можно в рот набрать воды (можно газированной, чтобы давление было) и ртом сделать кому-нибудь клизму (по типу системы исскуственного дыхания - "рот в рот" - "рот в жопу")

-
ВАСЁК
-
КРАСНЫЕ ЯЙЦА
-
ВАСЁК
-
Случайный прохожий
-
Гость
Нужно ли перед анальным сношением делать клизму?
У анального секса есть один серьезный недостаток - дерьмо. У меня вопрос к тем, кто занимается аналом: делаете ли вы перед половым актом клизму? Я думаю, что это просто необходимо, иначе член будет весь в дерьме. Зрелище не для слабонервных, да и запах...