Писюн прячется. Посоветуйте!!!
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Гость
Не помню точно - где-то классе в 6 на фоне несколько опережающего полового созревания у меня сильно увеличился писюн. У всех в классе были еще детские пипетки. До этого я очень завидовал своему двоюродному брату (на 4 года старше) у которого был просто огромный (по моим впечатлениям) и волосатый. Но как только мой начал расти, я просто изнывал от стыда на физкультуре, когда вынужден был одевать трико. Мне казалось, что я голый перед всеми... Зато когда одноклассники догнали меня в развитии, почти все меня опередили в размерах своих писюнов и я оказался в этом плане едва ли не на последнем месте. К 9 классу стал комплексовать опять же на физкультуре из-за недостаточного размера своего бугорка. Вот такие казусы. Короче, самооценка относительна, а комплексы лишь от того, что мы всегда воспринимаем себя в сравнении с другими...
Не помню точно - где-то классе в 6 на фоне несколько опережающего полового созревания у меня сильно увеличился писюн. У всех в классе были еще детские пипетки. До этого я очень завидовал своему двоюродному брату (на 4 года старше) у которого был просто огромный (по моим впечатлениям) и волосатый. Но как только мой начал расти, я просто изнывал от стыда на физкультуре, когда вынужден был одевать трико. Мне казалось, что я голый перед всеми... Зато когда одноклассники догнали меня в развитии, почти все меня опередили в размерах своих писюнов и я оказался в этом плане едва ли не на последнем месте. К 9 классу стал комплексовать опять же на физкультуре из-за недостаточного размера своего бугорка. Вот такие казусы. Короче, самооценка относительна, а комплексы лишь от того, что мы всегда воспринимаем себя в сравнении с другими...
-
ALEXR-STEIN
- школьник
П...юн.
Н-да.Санька писал(а):А у меня наобарот выпирает... Не от испуга.
Например, когда я одеваю обтягивающие джинсы вроде нечего, но когда я сажусь, особенно, когда сажусь немного расставив ноги и откинувшись на спинку дивана или кресла, то у меня видно. Из-за этого приходится чаще футболки закрывающие это место одевать.![]()
Это нормально или не должно видно быть?
По моему это наоборот прикольно и чем ярче рисуется, тем лучше!

ВСЕ ЛЮДИ, КАК СВЕЧИ- ОДНИ ГОРЯТ, ДРУГИЕ В Ж@ПУ...
-
ACS3
Да гон это всё!!!!! Пловец, не гони главное не какого размера член и не как он ведёт себя в той или иной ситуации, а как ты себя ведёш, будь смелее, увереннее, ты мужик в любом случаи, а перед другими пацанами стеснятся не стоит! потому что если они не понимают стуации то это они далбоны. А тебя Чувак я бы по рылу с удовольствием отьездил что бы к другим не пристовал, да так чтобы ты вообще забыл что у тебя писун есть!
Мне знакомый такую вешь рассказал. У него тоже писюн прятался иногда. Он попробовал на него воздействовать вибромассажером, в тот момент, когда он у него спрятался в очередной раз.
Ощущения получились обалденные. Он очень быстро кончил и оргазм был очень мощным. Он повторил это и в другой раз. А потом писюн у него перестал прятаться...
Ощущения получились обалденные. Он очень быстро кончил и оргазм был очень мощным. Он повторил это и в другой раз. А потом писюн у него перестал прятаться...
-
пузырь
-
Shaloonchik
- студент
-
Золотая рука
- школьник
-
Temmy
Онанизм
Я злостный онанист.Дрочу 5 раз в день по часу.Мне это уже надоело.Хочу нормальную бабу.Чтоб её можно было трахать.У меня очень бурная фантазия.Я хочу раком в жопу,чтоб она у меня сосала,яйца лизала.Хочу использовать все позы камасутры. 

-
Жека с Артёмовска
Я лох
- Я люблю сосать.Отстрочу у всех кто хочет.Отсылайте свои фотографии, буду на вас дрочить.Приезжайте в г.Артёмовск Украина.Красивых клиентов обслужу бесплатно.Остальных 5 грн.пососать,10 потрахать меня в жопу.
Я ХоЧУ СОСАТТТТТТТТТЬ
А кто не уважает пидаров пошли все НАХЕР
-
Дёньчик
писюн прячется! посоветуйте
наррод что делать? у меня писбн 5 см без эрэкции(мне 15 лет) что делать? я очень сильно из-за этого комплексую!Я давно мог лешится девственности но я боюсь что девченка когда увидет меня без трусов засмеется!

-
Писюлёк
-
TimaForever
- студент
Мы когда с пацанами во дворе гуляли, то мы мерились членами! У меня был тоже сморщенный! Когда мы показывали, то надо мной все смеялись что у меня член сморщеный был! но за то когда он вставал то был 10 см! А нам тогда было по 10-11 лет! А сейчас мне 18, и у меня с 15 лет больше не морщился член! С возрастом он делается дольше, и не морщится! Так что не волнуйся!
Может не стоит думать о мнении окружающих по поводу величины бугорка в плавках? Реально, в этой ситуации возможно этот вопрос волнует только тебя, а остальным пофиг. Если кому и интересен твой размер, то наверное в момент стояка, а никак на тренировках. На соревнованиях по плаванию у плавцов там тоже почти ничего не видно. Все смотрят на их тела в целом. А тела спортсменов считаются самыми сексуальными в любом случае.
Чтобы не сжимался , нужно привыкать ходить обнаженным перед другими людьми в общественных местах, например: выходишь из бассейна, заходишь в душ и сразу снимаешь с себя плавки( даже если мыло в раздевалке идешь туда-сюда голым) в раздевалке - тоже голым.Если все знакомые и перед ними не стесняешься, но заходит другая группа - не стесняйся их и делай свои дела не прикрываясь или даже побольше походи среди них или посиди на скамейке возле этих новых( типо устал) А если тренер заходит в раздевалку , не прикрываться , а стоять или сидеть повернувшись к нему. А если орет - перестать обращать на его крики внимания( если не по делу конечно).
Re:
Не могу ссать в писсуар, если рядом кто-то стоит. Поэтому, если есть возможность, иду сразу в кабинку.Shannimal писал(а):Я когда хожу в общественные туалеты и ссу у писсуара мой член тоже начинает уменьшаться, так что я хожу в кабинки только
-
vanoandrey
- студент
Re:
чем больше акцентируешь внимание на своем члене,тем хуже. Потому что начинаешь думать всякую ерунду, комплексы начинаются и прочее. Поэтому не стоит думать много об этом. На тренера насрать с большой колокольни.Dust писал(а):СамоСтоятельнаЯ: Угу, паралона туда напихать
Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев