Как вам анальный секс на сухую
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Vladisslav
- лиценциат
Goblins
Думаешь их всухую лучше?:)
А мне всухую понравилось:) Только вот, было такого мало
(
Потому как нужен постоянный партнёр, с которым длительно и которому оч хорошо доверяешь
Ощущения улётные:))
Но без слюны не обойтись!!
Помниться так отодрал одного парнишку прям на кухне... А хата на первом этаже. Там народу ходило
))) Но зато ощущения, когда входишь в классного парня сзади, без сммазки и презика, когда всё везде чисто и комфортно ...
) мммммммм.... сказка
Мне сразу вспоминаются др. греки и римляне. У них соладты жили примерно по 10 еловек в палатке и среди них был старший. ВОт там практиковался однополый секс наверное просто в грандиозном количестве
) И там конечно отсутствовали презики и любриканты
)
Вот была жизнь... Сказка... сон... мечты...
отсюда вытекает голубая мечта - жить в то время и трахать солдат императора
)
ЗЫ: Вот только за партнёра беспокоишься, как бы там чего не порвать, не сорвать и т.д. Там же куча всяких последствий может быть!
Думаешь их всухую лучше?:)
А мне всухую понравилось:) Только вот, было такого мало

Потому как нужен постоянный партнёр, с которым длительно и которому оч хорошо доверяешь

Но без слюны не обойтись!!
Помниться так отодрал одного парнишку прям на кухне... А хата на первом этаже. Там народу ходило

Мне сразу вспоминаются др. греки и римляне. У них соладты жили примерно по 10 еловек в палатке и среди них был старший. ВОт там практиковался однополый секс наверное просто в грандиозном количестве

Вот была жизнь... Сказка... сон... мечты...
отсюда вытекает голубая мечта - жить в то время и трахать солдат императора

ЗЫ: Вот только за партнёра беспокоишься, как бы там чего не порвать, не сорвать и т.д. Там же куча всяких последствий может быть!
-
Золотое перо
- школьник
У меня приятель, все время норовит без смазки меня , обслюнявит головку и вперед, тока больно, я стараюсь из под него выбраться, надо просто в этом случае не торопиться и медленно позволить привыкнуть к члену внутри, потихоньку пробираться туда, а когда уже привыкнешь, можно и долбить по полной, во первых и тебе хорошо, когда медленно, ощущаешь все, а потом уже по нарастающей - охренительно)))
....а со смазкой - скользит и нет того очучения;)
....а со смазкой - скользит и нет того очучения;)
-
Andrei1977
- младший специалист
-
Любитель игры в пенис
- аспирант