Как вам анальный секс на сухую
Мужской секс-форум, а также форум для геев и бисексуалов.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
- школьник

Кони вы!!! А вазелин на кой хер в аптеке продается????? Насухую-нихнах!!!!! Очко потом горит неделю!!!
schizandra
-
- кандидат наук

всегда надо смазывать МПХ и вход в попку гелем на водной основе.Не надо никаких сухих экспериментов.
ddm
-
- школьник

ddm писал(а):всегда надо смазывать МПХ и вход в попку гелем на водной основе.Не надо никаких сухих экспериментов.
Водная основа быстро впитывается! Ебать надо с вазелином!
schizandra
-
- студент

сегодня все утро его пытал- не больно ли тебе детка? он говорит нормально и хорошо))) может у него чуствительность пониженная? мы вместе уже 6 лет, и пока трещин и воспалений не наблюдалось))) тьфу-тьфу)))
masik-kolbasik
-
- Аспирант

Вот какой тока МПХ люди не занимаются! )))
Масик! Чем с глупыми вопросами приставать с утра пораньше лучче б смазал свой колбасик и выебал мальчика! И тебе удовольствие и ему!

Dymasik
-
- бакалавр

ddm писал(а):всегда надо смазывать МПХ и вход в попку гелем на водной основе.Не надо никаких сухих экспериментов.
кому надо? Я так понимаю. что если боли нет. то и смазывать не надо?
пассив
-
- Аспирант

НАСУХУЮ?! Да вы что охуели?! Нет уж, своему пацану надо создать все условия, что бы причинить минимум боли, чтоб обоим было хорошо. Смазка, душ, и ...любимая пассу поза. ВОТ...
Будь всегда самим собою.
Muzik
-
- Аспирант

Muzik писал(а):Нет уж, своему пацану надо создать все условия,
Добрый ты

Sex is pain

AndyNikk
-
- Аспирант

AndyNikk писал(а):Добрый ты
Знаешь, когда первыый раз, а потом постоянно: мне нравится то, что нравится моему парню: во первых: он идет в душ и что он там делает, понятно: лейку скручивает и очищается. Я не мешаю, а просто жду, ну а потом.... как он хочет. Вначале он мня целует и т далеее, а уж потом попа...
Мы любим друг друга и даже если утрм стояк - то без проблем..... Извините мы- геи - два Димки
Будь всегда самим собою.
Muzik
-
- Аспирант

Muzik
Gut gemacht - то есть так и продолжайте!
Nico
-
- Аспирант

Nico
Ты - самый добрый на этом форуме Я бы мог тебе ответить на другом языке. просто не надо.
Будь всегда самим собою.
Muzik
-
- Аспирант

Muzik
Danke! Warum nicht? Почему не надо? А на каком языке?
Nico
-
- Аспирант

А не надо на другом языке, мальчики! И так ведь все понятно! Даже без слов!
Бывает так, что надо поебацца!
Но иногда приходит к нам любовь! )))))
Вот тогда отпадают все идиотские вопросы о том, как надо подмывацца, в какой позе ебацца, пользовацца ли резинкой, смазывать или насухую! Ты просто растворяешься в любимом человеке! И несешься по волнам огромной любви!
Help your Heart to be freeeeeee!!!
Dymasik
-
- школьник

нееее анальный секс на сухую..........это же тогда садо-мазо
an1980
-
- студент

Было на днях такое. В районе Сокольников забрёл в лесочек вместе с новоиспечённым ёбарем - так он стал ебать в презике, но без смазки. Мало того, что было стрёмно (народ ходил в 50 метрах от нас по дорожкам), так он ещё своим хуищем порвал мне очко. Сейчас вот мажу его Солкосерилом, чтоб зажило, хотя сам виноват - надо было отказаться от секса, но меня ж распирало.
P.S.: он так и не кончил - мне больно было и мы прекратили; придя домой, удалился с сайта знакомств))))
Ахаляй
-
- Аспирант

Бедненький зайка!! (((( Ну ты ж сам виноват! Как первый раз замужем чесслово! Активчики они такиииииие нетерпеливые бывают! Нам надо самим весь процесс контролировать! Иначе так и будешь всю жизнь на солкосерил работать! )))
Dymasik
-
- студент

Dymasik писал(а):Бедненький зайка!!
Как мило

Ахаляй
-
- Аспирант

Хи! )))) Ну да! Бедненький! Я себя представил на твоем месте! Жопу порвать! Это ж месяц считай без секаса! Это не бедненький! Это несчастненький!

Dymasik
-
- студент

Не, на сухую это слишком. Вот когда актив кончит в попу, то потом по сперме можно долго ещё сексом заниматься, не больно. У меня пару раз было на сухую, больно конечно. Но вообще пассив наверное должен потерпеть.
antsup
-
- Аспирант

Это ж с какого хера!!??? 0.0 Что значит потерпеть??!!! Чо по твоему есть секс двух парней??? Я если пассив это чо значит что я ему своей жопой МПХ дрочу чо ли!!?? Да них%я!!! Да я должен сделать все чтобы моему партнеру было хорошо! Но и он должен сделать все что бы и мне было хорошо! Я не терпеть должен а кайф ловить!!! )))))
Dymasik
-
- выпускник школы

Жестоко ))
Нуб
-
- бакалавр

зависит от партнера я могу и на сухую отдаться и кайф а можно и со сазкой а фигня никакого кайфа а вообще насухую круто
nikxi
-
- студент

Внимательный и чуткий активный партнёр всё грамотно сделает и насухую. Хотя... ему своей собственной естественной смазки хватает.
Attraction
-
- студент

Это больно, причем для обоих. Я не вижу смысла мучаться, когда можно сделать все 'как по маслу'

Vovikkk
-
- старший специалист

Анальный секс на сухую - это жёстко и жестоко! Хотя бы слюнкой но надо смазывать
Yaroslav2901
-
- выпускник школы

Бред полнейший. Зависит от кучи факторов. Иногда смазка мешает. У молоденьких много смазки и элластичный вход, плюс желание. У взрослых уже все сухо и не элластично, но бывае т хорошо разработано. Я пробовал всяко, со всякими размерами. Иногда 5 в диаметре насухуя как к себе домой, иногда больно от маленького со смазкой.
clover
-
- ассистент

Чего-то мне не понравилось, когда мне на сухую пытался ввести парень, а мне было-то 17. С чего бы это? Все-таки смазка есть смазка, она и в Африке смазка.
carogato