Ваша любимая поза или ласка (М+М)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Yurik1997god
- школьник
MikeStavich, о боже, как ты всё аппетитно описал! Я сам очень люблю, когда мне обкончают всё лицо, а потом ещё членом в сперме проводят по губам и запихивают мне его в рот, чтобы я высосал всё до последней капли... Мммм)
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Обожаю когда я с низу, а парень который меня трахает с верху, и я поднимаю и раздвигаю ноги
Хочу что бы я на животике лежал , а меня нежно ебли ... И в это время нежно гладили...
Перфектохуист
Очень люблю эту позу. Даже отсосав друг у друга, продолжаю нежно целовать, ласкать яички, головку члена, благодарить за доставленные мгновенияYurik1997god писал(а): ↑18 авг 2019 19:39тоже очень люблю позу 69, особенно кончать одновременно в такой позе. Тебе заливают всё лицо спермой, и ты в то же время обкончал рот и губы своего партнёра)
непередаваемого блаженства! Мой друг отвечает тем же.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
аналогично!
Лежишь на спине в классической миссионерской позе, закинув ноги на плечи или обхватываешь ими своего мужчину, прижимая плотнее к себе и видишь его лицо...
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
sextraveler
- студент
Великое множество любимых поз ))
Люблю, например, лёжа на спине на активе насаживаться на его член, а он в это время ласкает мне соски и мы целуемся.
Или стоять раком с широко раздвинутыми ногами, выгнув спину чтобы парень мог насладиться видом ануса и гладить его пальцами или ласкать языком, а когда трахает меня чтобы держал за плечи и насаживал меня.
Люблю, например, лёжа на спине на активе насаживаться на его член, а он в это время ласкает мне соски и мы целуемся.
Или стоять раком с широко раздвинутыми ногами, выгнув спину чтобы парень мог насладиться видом ануса и гладить его пальцами или ласкать языком, а когда трахает меня чтобы держал за плечи и насаживал меня.
Я в последнее время все чаще стою на коленях раскрыв зад, опустив голову жду прелюдию, как касаются и трутся членом у промежности ну и потом насаживаюсь и кайфую от того что меня имеют
любимая поза я лежу на спине подняв ноги а он сверху на мне я ево вижу и могу ласкать его грудь
Мне нравится встать на четвереньки сверху в позе 69 и брать член в рот, когда парень в это время берет в рот мой член, а в это время сзади подходит другой парень и вставляет свой член в мою попу. Это кайф, когда одновременно сосут и трахают в попу, а я в это время тоже сосу. Просто балдею, когда они в такой позе кончают в меня - один в рот, второй в попу не вынимая.
Очень люблю трахать парня рачком,чтоб он прогибал спинку а я держал его или за бедра насаживая,либо за волосы задирая его голову назад и чтоб он стонал,меня это очень заводит)
Моя любимая поза с парнем, это лежать на спине, положив ноги ему на плечи или обхватив его своими ногами за поясницу и он меня трахает.
Также нравится поза наездником и рачком
Также нравится поза наездником и рачком
-
Gvidon555
обычно считается что эта самая распространенная миссионерская поза не пользуется большой популярностью в обычном сексе, но вот почему то у большинства истинных пассивов она является самой любимой.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Мне нравится эта поза, хотя я уни. Но конечно и другие позы тоже обожаю.
-
Gvidon555
мне тоже нравиться эта поза особенно в финальной части, когда партнер подходит к финишу...в этой позе наиболее реалистичнее чувствуешь себя в какой ты роли находишься.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
У меня самая любимая поза - это лежа на столе, актив держит за ступни или щиколотки. Потом может держать за ноги у бедер. В такой позе актив стоит на прямых ногах и может двигаться максимально быстро и с наибольшей амплитудой. И проникать может максимально глубоко. Если при этом у акта ещё и член загнут кверху, то это вообще полный улёт
Мы с другом тоже иногда в такой позе любим заниматься сексом. Всегда классно получается.
Очень нравится верхом на члене и в позе 69- я минет, мне римминг....ммм)).
-
minetchik2020
- школьник
очень люблю, стоя на коленях в подчиненном положении сосать член или когда мне голову фиксируют руками, либо за уши держат или за волосы и актив ритмично и размажисто долбит меня в рот, так чтоб яйца о подбородок мой стучали, как-то так:)))
Выдерживаешь такой напор без проблем?minetchik2020 писал(а): ↑27 окт 2020 18:35очень люблю, стоя на коленях в подчиненном положении сосать член или когда мне голову фиксируют руками, либо за уши держат или за волосы и актив ритмично и размажисто долбит меня в рот, так чтоб яйца о подбородок мой стучали,
-
minetchik2020
- школьник
тут все от размера члена зависит, длины и толщины, ну и от напора актива, есть кто прям продалбливает и вколачивает член по самые не хочу, а есть, кто вроде жестко долбит, но терпимо. так что в каждом случае по-разному бывает, но да, в основном выдерживаю, принимаю глубоко!