Ваша любимая поза или ласка (М+М)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ptiza_pauline
- студент
Любимая поза - миссионерская, наверное) Когда видишь человека над тобой, его лицо, можешь касаться его рук своими руками, держать за шею и царапать спину)))
А любимая ласка... хм.. мне очень нравятся поцелуи с языком с любимым человеком)) Поэтому, нравится, когда меня сильно прижимают к себе и копошатся в волосах))
А любимая ласка... хм.. мне очень нравятся поцелуи с языком с любимым человеком)) Поэтому, нравится, когда меня сильно прижимают к себе и копошатся в волосах))
-
ВладимирБИ
- школьник
-
aleks-tskoff
- школьник
Люблю в 69- я минет, а мне римминг;"наездником на члене", на спине с раздвинутыми ногами, рачком-классика))
Люблю сосать стоя раком) анал в пассе люблю на спине ноги закинув на плечи, раком конечно, и стоя оперевшись на стол или стул, а парень чтоб трахал сзади)
поза раком а еще обожаю когда я лежу на спине лижу очко парню а мне с он сосет
люблю дрочить
-
Azarelalex
- школьник
Ох тех которые нравятся много, любимые, парень лежит на животе слегка полубоком , одна нога согнута в колене другая выпрямлена и я соответсвенно его трахаю. Так и член его стимулируется и я наклонившись к нему могу целоваться, а по ощущениям как будто берёшь его сзади). Все прелести сразу. Недавно попробовали на столе, очень понравилось и соседи явно слышали бьющийся стол об стену, парень лежал на спине а я стоя брал его. Так же нравится похожая когда берёшь парня на руки и чтобы не уставать прислоняешь к стене и трахаешь 
Когда я лежу на спине, широко расставив ноги, а парень в это время сосет мне и лижет яйца. Или он стоит раком справа и орально меня ублажает, а его стоящий член и тестикулы в моей руке. Даю в рот сосочке и отдрачиваю ей - класс
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Всем привет!:) А моя любимая поза когда партнёр лежит на животе вытянув руки ноги вместе или чуть раздвинуты ягодицы при этом полностью расслаблены. Люблю именно с этой позы начинать анальный секс а финишировать нравиться в позе когда партнёр стоит раком прогнув спинку шлёпать при этом его по заднице а если у парня волосы достаточной длины взять его за волосы типа иди сюда сучка:) А также в позе когда партнёр на спине и в самый сладостный момент слиться в жарком поцелуе и накончать ему полное очко спермака и ещё с минуту слегка двигаться продолжая целоваться очень классные ощущения.
Если говорить о ласке то очень нравиться когда партнёр стоит передо мной на коленочках и смачно обрабатывает мой болт своим горячим ротиком теребит уздечку язычком постанывает от удовольствия посматривая похотливо мне в глаза потом облизывает от основания до головки возвращается и так много раз подряд спускается ниже начинает ласкать мои большие сочные яйца при этом дрочит мой пульсирующий член потом берёт его полностью в ротик и начинает жарко наяривать при этом рукой лаская мои яйца и вот ещё один момент финала который мне нравиться когда партнёр смачно сосёт с проглотим мой член ласкает яйца и вот я уже готов кончить он опускается ниже сосёт и лижет мои яйца я беру его за волосы он от нетерпения открывает широко ротик высынув язычок берёт мой член в руку другой рукой лаская яйца я кричу от наслаждения продолжая держать его рукой за волосы а он дрочит мою дубину ласкает яйца а сперма стреляет ему в лицо на губы и в рот он страстно слизывает всё с моего члена языком полируя член от яиц до головки чтобы не капли спермы на мне не осталось.
Если говорить о ласке то очень нравиться когда партнёр стоит передо мной на коленочках и смачно обрабатывает мой болт своим горячим ротиком теребит уздечку язычком постанывает от удовольствия посматривая похотливо мне в глаза потом облизывает от основания до головки возвращается и так много раз подряд спускается ниже начинает ласкать мои большие сочные яйца при этом дрочит мой пульсирующий член потом берёт его полностью в ротик и начинает жарко наяривать при этом рукой лаская мои яйца и вот ещё один момент финала который мне нравиться когда партнёр смачно сосёт с проглотим мой член ласкает яйца и вот я уже готов кончить он опускается ниже сосёт и лижет мои яйца я беру его за волосы он от нетерпения открывает широко ротик высынув язычок берёт мой член в руку другой рукой лаская яйца я кричу от наслаждения продолжая держать его рукой за волосы а он дрочит мою дубину ласкает яйца а сперма стреляет ему в лицо на губы и в рот он страстно слизывает всё с моего члена языком полируя член от яиц до головки чтобы не капли спермы на мне не осталось.
когда партнер лежит на спине на кушетке а я на коленях ласкаю его член или в позе 69 ,можно полизать анус
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Моя любимая поза с мужчиной, это лежать на спине, закинув ноги ему на плечи или обхватив его своими ногами за поясницу, смотреть и получать удовольствие от того как он меня трахает...какой же это кайф!
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Александр63
- студент
самая простая поза это на кровати рачком в такой позе весь член в жопу входит но ещё приятно когда лежишь га спине и он тебя в жопу долбит а ты его обнимаешь и прижимаешь к себе а мои ноги задратые чуть не назад и очко моё для его члена в такой позе доступное как и раком
-
Yurik1997god
- школьник
mixa98, тоже очень люблю позу 69, особенно кончать одновременно в такой позе. Тебе заливают всё лицо спермой, и ты в то же время обкончал рот и губы своего партнёра)