Пацаны, вам удавалось кончить в позе «69»
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
ааабалденная поза, мне ооочень нравиться!!!!!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
удавалось, но было нелегко тк бф был с огромной елдой и надо было так потрудиться - аж до онемения в губах, в прямом смысле...
С другими было полегче, а в последнее время терпеть ненавижу 69
А вот 71 немного иначе - сильно заводит, но только с постоянчиком.
71 = 69 + 1 + 1 (друг другу фингеринг во время 69 одновременно) кончить можно смачно!
С другими было полегче, а в последнее время терпеть ненавижу 69

А вот 71 немного иначе - сильно заводит, но только с постоянчиком.
71 = 69 + 1 + 1 (друг другу фингеринг во время 69 одновременно) кончить можно смачно!
Я начинаю завидовать =) А по теме- только 1 раз я и мой друг кончили одновременно.Kvota писал(а):Было такое...
Как то в комп клубе с мальчишкой в контру скорешились, ну пару - тройку дней В общем.... Принес я травы, сам еще не ведал что купил, короче пошли ко мне ну дунули, легли, и само сабой все вышло, но суть в том что в 69 оба и кончили вместе, такой супер был, до сих пор вспоминаю, жаль пропал он кудато...

No pain-no gain
-
Furstenberg
- ассистент
говори только то, что можешь сделатьНиколушка писал(а):Одновременно почти невозможно.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
колокольчик
- почётный магистр
shmeg69
абсолютно согласен. Жаль, не всегда квартирный вопрос позволяет, а в подвале или туалете не особенно разгонишься. Хорошо, что хоть в гостиницы селят однополых людей , не задавая глупых вопросов
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
поздравляю всех поклонников позиции 69 с наступающим. Пусть у вас будет и место и время и счастье
абсолютно согласен. Жаль, не всегда квартирный вопрос позволяет, а в подвале или туалете не особенно разгонишься. Хорошо, что хоть в гостиницы селят однополых людей , не задавая глупых вопросов
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
поздравляю всех поклонников позиции 69 с наступающим. Пусть у вас будет и место и время и счастье
-
колокольчик
- почётный магистр
-
колокольчик
- почётный магистр
-
безтрусоff
- Модель Академии