Пацаны, вам удавалось кончить в позе «69»
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
sonyakosatka
- школьник
Конечно, всегда) А в чём проблема кончить в позиции 69? Может быть я не понял автора...
Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
Мы с женой часто практикуем 69. Классная поза! Наоборот приходится себя сдерживать, чтобы быстро не кончить! Иногда кончаем одновременно, хотя я обычно стараюсь, чтобы жена сперва кончила.
Мне не то чтобы не удавалось, я просто этого и не хотел. В сексе стремлюсь получать удовольствие и от собственного оргазма и от созерцания оргазма партнерши. А когда одновременно, то боюсь, что я что-то важное пропущу
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
lovelove, одномоментно конечно проблематично, но не думаю, что из этого надо делать какую-то проблему.
Многое в малом
Конечно удавалось, но тут сложно сосредоточиться на чем-то одном: партнере или своих ощущениях.
Не то что-бы удавалось,а пришлось сдерживать себя,но не долго.
-
trans_31.ru
- студент
Тут очень сложно сосредоточится, я кончал, но мой партнер не смог так, хотя я очень старался
Смех и Секс подливают жизнь. Занимайтесь сексом, а смехом можно и на пенсии
-
Доктор Хата
- лиценциат
Как фанат 69, скажу что да.
И не раз.
И было так, что одновременно.
И было так что одновременно, полностью в глотку член запихивая друг другу.
ИМХО - это круче анала среди интимного контакта у парней.
И не раз.
И было так, что одновременно.
И было так что одновременно, полностью в глотку член запихивая друг другу.
ИМХО - это круче анала среди интимного контакта у парней.

Удавалось. Бывало даже одновременно кончали.
Но по-моему, поза 69 - она для наслаждения, но не для оргазма. Кончать лучше, когда один (одна) сосёт, а другой наслаждается этим до конца
Но по-моему, поза 69 - она для наслаждения, но не для оргазма. Кончать лучше, когда один (одна) сосёт, а другой наслаждается этим до конца
-
Доктор Хата
- лиценциат
vladch, Каждому свое. Но здесь попахивает эгоизмом.
Постель - это взаимный процесс. Инь Янь.
Когда кто-то хочет просто лежать и ничего не делать и якобы этим самым получать удовольствие - счастья не будет.
Просто на старости что вспомнить.
Постель - это взаимный процесс. Инь Янь.
Когда кто-то хочет просто лежать и ничего не делать и якобы этим самым получать удовольствие - счастья не будет.
Просто на старости что вспомнить.
Доктор Хата, таки я отвечаю взаимностью. Или до, или после того, как я кончу
-
Александр63
- студент
впервые я кончал в позе 69 со своим кумом(я тогда впервые узнал что мой кум сосёт тоже) -мы сосали друг у друга бочком я кончил первый и кум как я понял глотнул всю мою сперму мой член был у него во рту а я продолжал у него сосать ещё долгое время а потом мне в рот с его члена вышла вся его сперма она была такая густая и я конечно её всю тоже глотнул -сосать вдвоём в позе 69 намного приятнее чем сосёшь сам!!! немного отдохнув я своей жопой сел на член кума потом в процессе кум меня трахал и боком и раком очень долго наверное минут 40 ни меньше а потом кум кончил мне в жопу а мне его трахнуть в зад не дал
-
budapesht
в 69 позе (девушка сверху) кончал ей в рот. От напряжения и кайфа я сам как можно сильнее прижал её киску к себе и вошел в неё языком. Вот так вот.
кончить от минета? нет, никогда не получалось, давления не хватает
Можжевеловый куст, можжевеловый куст, остывающий лепет изменчивых уст...
vladch, я где-то писал на данную тему подробно)) был у меня один милейший би. хорошенький такой, с попкой круглой. женатик. с его женой Галей мы дружили и общались, она была девушка с образованием. а Санек ремонтировал какие-то телефоны. Сидим с Галей на кухне, кофий пьем, Галя каждый раз просит: "Слушай, отымей его как следует, чтоб он ко мне ночью не лез". Так вот, я тебе скажу - это был не мальчик, это был адский тренажер. Его можно было драть, как сидорову козу. В любой позе. В любом месте. Ему было не больно. Насытить его было тупо невозможно. Эти сессии могли длиться по несколько часов, с короткими фуршетами в перерыве. Потом Санек снова с блаженной рожей становился в позу и нужно было продолжать. На следующий день у меня была крепатура - обязательно. Но за всю мою практику такой вот Санек был у меня только один. Остальные - то на бок их не поверни, а то больно, то раком не поставь, а то им стыдно, то еще что-то. А этого можно было сколько угодно, где угодно и как угодно. Жаль, что эта семейка потом ккуда-то уехала.
vladch, Галю нет, Гали меня не интересуют. Было один раз, что он драл Галю, а я сверху его. Паровозиком.
Мне тоже так очень нравиться! Сильные ощущения! Но я стараюсь, чтобы жена первая кончила или одновременно.
Это непередаваемые ощущения в этой позе!!! Практически всегда удаётся !!!! Главное настроиться !!)))
Нет, к сожалению я не могу делать два дела одновременно. Получать удовольствие, и его доставлять. Только что-то одно
а потом что-то другое 

marumi, я могу получать и доставлять удовольствие одновременно, но больше нравится всё же по-очереди