Пацаны, вам удавалось кончить в позе «69»
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re: Пацаны, вам удавалось кончить в позе «69»
С женщинами(и только)-всегда.Кто-то глотал сперму,а кто-то принимал себе на лицо.
В начале карьеры в " теме"практиковал позу 69 но одновременно не кончали,позже делаю минет,если сильно возбужден и свой экстаз хочется передать партнёру.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
давно в этой позе не кончал, так как моя девушка не может плотнее прижаться своей девочкой к моему рту. а я люблю чтоб рот буквально окунася в горячую девочку. чтоб ощущать свои губы между ее мягенькими половыми губками. прям хочется растворится в кисе. выпить ее до капельки. вдыхать ее аромат
С партнёром я на спине он на мне ...я сосу его член он мне дрочит...его финал мне в рот ...мой финал себе на живот...
Когда с барышней...она сидит на мне...я ласкаю её вагину ..она сосёт...кончаю ей в рот...а она заливает меня своим соком
Когда с барышней...она сидит на мне...я ласкаю её вагину ..она сосёт...кончаю ей в рот...а она заливает меня своим соком
Удавалось - первый такой партнер был очень опытным и страстным, поэтому и пошло !
Кончал и с девушкой, и с парнем. С парнем чаще одновременно получается.
Кончал в такой позе с парнем. Причём слили друг другу в рот одновременно. Лежали на боку: я на левом, он - на правом. Понравилось. Но радовал меня он таким редко: всегда я его, лежащего на животе, с руками вперёд, трахал в попку, в неё же кончал. Он стонал громко - я рычал и кусал его за повёрнутое ко мне ухо.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Да, с парнем. Кончили, правда, не одновременно: сначала я, затем он.
Не очень люблю эту позу: как-то трудно совместить получение удовольствия и от чужого члена в своем рту, и от своего - в чужом... Предпочитаю наслаждаться последовательно...
А что, если девочку снизу положить. Сам будешь регулировать и глубину вхождения языка в киску, и глубину вхождения члена в рот. Правда в этом случае усиливается напряжение ног для нужной регулировки.
А в юности буквально пару раз в этой позе с пацаном друг другу в рот брызнули.
Многое в малом
-
Vlad-i-mir
- младший специалист
Да кончал с женой пару раз.
Но она у меня не любит куни поэтому только пару раз.
Но она у меня не любит куни поэтому только пару раз.
Кончали с другом одновременно, лёжа на боку! Далеко не с каждым удаётся одновременно, да и совместное желание этого тоже не всегда есть. Но с этим другом было круто! Нравилось потом ещё сосаться в губы и обмениваться при этом спермаком, лежали так по-долгу, облизывая вкуснятину друг друга... это была Любовь... это точно!...

-
Malchik Lory
- школьник
И не раз. И даже одновременно бывало!))) Меня это сильно заводит! Как-то познакомился с парнем в инете, он меня в театр пригласил. А потом, уже дома, после ласк и поцелуев преложил мне 69. Я согласился сразу. Он лег сверху отодвинул мне трусы и начал так классно работать ротиком, что я, буквально улетел! Я стал, довольно нежно накачивать и облизывать. Пытка длилась минут десять... И мы получили такой мощный заряд спермы! И при том одновременно! Он, видимо сдерживался, а просто стал активнее гладить его попку!
Никогда не кончал от минета (мне), а чтобы кончить от того, что сам сосу, мне другая поза нужна.
Удавалось - не самая любимая поза, так что не часто практикую, но редко, под настроение и желание партнера вполне заходит)
Artur SeaLove, ну конечно удобнее и качественнее получаеться лизать если девочка сама плотно прижимается писей к твоим губам. Но если она не может прижаться, значит можно и самому уткнуться туда посильнее;). Ну а так в позе 69 мне нравится доходить обоим до экстаза, но чаще получаеться что сначала подруга кончает на меня, а уже позже, когда справился с Ее киской и я кончаю
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Это да, потом она такая горячая, поддатливая, умиротворенная....лежит принимает тебя с благодарностью, а ты еще нежнее становишься от этого, ни каких грубостей, сильных толчков..если себя на контроле держу, может и второй раз кончить, и потом ты уже взрываешься.
По теме...В позе 69 люблю кончать уткнувшись в киску ароматную её,...аххх, классно
Но в 69 кончаю первый, потом уже ее довожу до кончи.
Хочется, ох как хочется сделать минет...первый минет. 

-
merlin6886
- абитуриент
Поскольку я с мальчиками только пассив, то проголосовал за "только с девочками" (но это было очень давно уже) Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
неделю назад кончил в 69. до этого неделю не дрочил. возбудился сильно. вначале минут 15 полизал ароматную щелочку, потом, почувствовав наплыв возбуждения и напряжение в паху, взял за ее две мягонькие сиси руками, чтоб добавить возбуждения и кончил )
а что с парнями 69 не практикуешь? почему?
Москва. Мне 21, места нет. Ищу парня любого возраста(в разумных пределах) для совместной дрочки/орала, хотел бы попробовать анал, но я новичок в этом.
Логинов, Э хорош замирать эфир.
Есть специальные темы для знакомства!!!!
Есть специальные темы для знакомства!!!!
Не кончал, но поза интересная. особенно понравилось с одним партнером, когда впозе 69 я ему сосал, а он мне вылизывал. Но тут мы с ним удачно сошлись в росте(оба высокие, удобно)