Полностью согласен. Я у всех своих партнёров поглощаю их состав и калории. А вот у меня не все.vasil-rom писал(а):Cостав и калорийность там побогаче, чем в томатном соке!
Пацаны, вам удавалось кончить в позе «69»
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
fandimarcomasini
- отправлен на гауптвахту
Не знаю, у меня ощущения, что пью через трубочку подогретое сырое яйцо (куриноеfandimarcomasini писал(а):Да! По вкусу напоминает разбавленный томатный сок.

-
fandimarcomasini
- отправлен на гауптвахту
я собственно только в 69 от минета и кончаю, видимо вкус и запах члена во рту и тепло от ног партнера дополнительно стимулирует! в 69 предочитаю на спине так легче
и конечно супер если с партнером получается спустить друг за другом сразу или в идеале одновременно, правда так только два раз получилось. при этом такое ощущение полного единства с партнером, как будто одно тело на двоих! и тут же понимаешь - что тела разные и только что передали друг другу свое семя в благодарность за полученное удовольствие. когда просто член сосут - получается и долго и не всегда кончаю.

На вкус и цвет все фломастеры - разные!
-
nalogovik21
- студент
Моя любимоя поза, именно в такой я в первый раз попробовал чужую сперму, до этого мы с приятелем постоянно мастурбировали вместе, сам себе,и друг другу,мне очень нравилось как он эякулирует и брызгает своей белой спермой, мне очень хотелось ее попробовать но не знал как ему сказать, вот я и предложил ему заняться мастурбацией в позе 69,
Дело в том что когда я почувствовал что он эякулирует я направил его член себе на лицо и открыл рот,чтобы он не видел этого, и белые струйки теплой спермы брызнули мне в рот,я был очень довольным от испытанного удовольствия ,а потом уже дело дошло до минетов, идеальная поза для минета, одновременно двойное удовольствие, от сосания члена и от того что сосут мой член, но мне больше всего нравиться когда сосу я,
Дело в том что когда я почувствовал что он эякулирует я направил его член себе на лицо и открыл рот,чтобы он не видел этого, и белые струйки теплой спермы брызнули мне в рот,я был очень довольным от испытанного удовольствия ,а потом уже дело дошло до минетов, идеальная поза для минета, одновременно двойное удовольствие, от сосания члена и от того что сосут мой член, но мне больше всего нравиться когда сосу я,
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Я тоже получаю больше удовольствия когда сосу я и парень сосет мне. Каждый раз в этой позе заново изучаем тело и член друг друга, познаем способность возбуждаться и наслаждаться близостью. Зачастую кончаем вместе, если я чувствую приближение оргазма моего партнера это меня заводит и я кончаю практически одновременно. Даже если сперма наполняет мне рот (я не люблю проглатывать) не сразу выпускаю член, продолжаю нежно сосать пока не отстреляет спермой полностью, иногда сразу не выпускаю изо рта, а облизываю пока повторно не встает и не начинаем сосать заново. А вот если я кончаю, не все парни готовы продолжать сосание. и даже если мой член мягкий, то делаю тазом трахательные движения либо в рот либо около шеи. либо под мышку.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Nicholas2010
- флудераст
Люблю 69. Люблю сосать, лизать
Практиковал и с женщинами и спарнями.
Возбуждает сильно.
Одному из своих парней делал риминг. Возбуждался так,что готов был утонуть в ж...
Чаще практикую взаимный минет. Ощущаю партнера через возбужденный член, упиваюсь текущей смазкой и задыхаюсь при извержении его спермы
Практиковал и с женщинами и спарнями.
Возбуждает сильно.
Одному из своих парней делал риминг. Возбуждался так,что готов был утонуть в ж...
Чаще практикую взаимный минет. Ощущаю партнера через возбужденный член, упиваюсь текущей смазкой и задыхаюсь при извержении его спермы
-
Joker_Joker
- студент
-
KontraForce
- детсадовец
я кончал в этой позе только с девушкой. Она мне сосала когда кончал она член на свою грудь направляла и я ей сиськи спермой заливал. А я в это время язычком ласкал доводил до оргазма. Да так доводил что она кончала и вся вгибалпсь. Потом ноги сжимала...щекотно наверно. А я парнем 69 не пробовал. Теперь захотелось попробовать. Хочу быть снизу. Чтоб член с яичками лизать. И сам решить куда кончит партнер в рот или на грудь. Вообще то думаю просто рот открою чтоб и в рот и на лицо кончил...так что экспнримент впереди. Сосать то сосАл. Но в рот не кончал. Хочу попробовать. Решиться не могу. Подскажите что можно сделать чтоб ппртнер в рот кончил? Очень хочу. От одной мысли крышу сносит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А кто что ощущает перед тем как кончит партнер в рот? Во время и после
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А кто что ощущает перед тем как кончит партнер в рот? Во время и после
-
KontraForce
- детсадовец
Re:
В том то и дело что сосу я сам. И процес окончания я сам контролирую. Хотя бы на лицо попробовать кончить.Маэстро71 писал(а):KontraForce
Скажи ему. Что бы кончил тебе в рот. Ему будет в кайф. Я у всегда спрашиваю у женщины. Можно или нет.