Пацаны, вам удавалось кончить в позе «69»
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Пацаны, вам удавалось кончить в позе «69»
Однажды 20 раз «спустил». Подряд.
Последний раз редактировалось MACHOgay 03 авг 2004 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Узнаю истинного Рака_mal4ik_gay_ писал(а):не знаю. Какие-то партнёры - море комплексов. Не кончал я в 69 хехе! Ещё не настал мой час! А мне бы хотелось в 69 быть снизу и чтобы кончили мне на лицо, но я бы открыл ротик и заглотнул бы.

Хорошо, что мы в жизни не знакомы, а то бы не вылезали из постели

-
Онанист-парень
- школьник
Так ты пассив?_mal4ik_gay_ писал(а):не знаю. Какие-то партнёры - море комплексов. Не кончал я в 69 хехе! Ещё не настал мой час! А мне бы хотелось в 69 быть снизу и чтобы кончили мне на лицо, но я бы открыл ротик и заглотнул бы.

Или универсал?
По-моему надо иметь маленько чувство брезгливости.
Я никогда не отважусь попробовать сперму. Ну не могу никак.
Брезгую что-то.

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Вот странно, геи пишут, что им не удавалось, а мне удавалось.
Всего то было пару раз (ну если считать чисто в варианте М+М=69), и оба раза удалось.
Правда, мне всегда "мешает" то, если я человеку кончу в рот, независимо от его пола, я к нему сразу начинаю испытывать какие-то "близкие" чувства, не то чтобы благодарность, а вот что-то большее.
Ну с женщинами мне это привычно, а вот с мужчинами это и приводит к открытой Ёжиком для меня ориентации "натурал, но...".
Всего то было пару раз (ну если считать чисто в варианте М+М=69), и оба раза удалось.
Правда, мне всегда "мешает" то, если я человеку кончу в рот, независимо от его пола, я к нему сразу начинаю испытывать какие-то "близкие" чувства, не то чтобы благодарность, а вот что-то большее.
Ну с женщинами мне это привычно, а вот с мужчинами это и приводит к открытой Ёжиком для меня ориентации "натурал, но...".