Присасывание с причмокиванием. В чем главный кайф?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
AlterEgo, да я че, я ниче!
Меня до коликов в животе прикалывает вся эта "крепкая дружба без предрассудков"
Дать/взять в рот- это COOL!
Драть парня в зад или свой подставить- О! Я! Я! Гут! Томатен пастен!
А в ушко посопеть, слюни друг с другом погонять, присоснуть и причмокнуть, так сразу- АХТУНГ БЛЯ!
aleshna,
Меня до коликов в животе прикалывает вся эта "крепкая дружба без предрассудков"

Дать/взять в рот- это COOL!
Драть парня в зад или свой подставить- О! Я! Я! Гут! Томатен пастен!
А в ушко посопеть, слюни друг с другом погонять, присоснуть и причмокнуть, так сразу- АХТУНГ БЛЯ!
aleshna,

aleshna
А может никогда геями и не были?
А что касаемо би... Верю в это дело лишь потому, что, говорят, в жизни всё бывает. Но чаще так называемые бисексуалы - это натуралы, допустившие секс с лицами своего пола, или гомосексуалы, допустившие натуральный секс. Короче, извращенцы. Это я и про себя скажу в порядке самокритики.
Ну абсолютным натуралом себя не ощущаю, но продолжаю утверждать, что минет - это не исключительно гомосексуальный способ секса. Скока парней, изведавших в подростковом возрасте этот вкус, потом пережинились и стали натуральными натуралами. Что внезапно ориентацию сменили?Письку пососать можна... тока тогда вы как минимум бисексуалами себя ощущать должны!

А что касаемо би... Верю в это дело лишь потому, что, говорят, в жизни всё бывает. Но чаще так называемые бисексуалы - это натуралы, допустившие секс с лицами своего пола, или гомосексуалы, допустившие натуральный секс. Короче, извращенцы. Это я и про себя скажу в порядке самокритики.

AlterEgo
ну знаешь пососать раз два в жизни - это одно... а регулярно, то Вы уж меня простите бетенька, но это чистой воды гомосексуальный секс... и такие люди продолжу утверждать называются геями либо имея натуральный секс - бисексуаллы.
Ipsator
рад тебя видеть и слышать... когда в мск пересечемся?
ну знаешь пососать раз два в жизни - это одно... а регулярно, то Вы уж меня простите бетенька, но это чистой воды гомосексуальный секс... и такие люди продолжу утверждать называются геями либо имея натуральный секс - бисексуаллы.
Ipsator
рад тебя видеть и слышать... когда в мск пересечемся?
aleshna
Мы всегда попадаем в терминологическую ловушку, когда реальную сложную и многогранную жизнь пытаемся втиснуть в прокрустово ложе определений.
А ежели три или четыре раза?ну знаешь пососать раз два в жизни - это одно... а регулярно, то Вы уж меня простите бетенька, но это чистой воды гомосексуальный секс.

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Гром Ударов написал:
Что здесь: чистая дурость написавшего или новый аспект дела?
Второй раз слышу от Вас это словосочетание. Первый раз позабавило (действительно хорошо сказано), второй раз удивило. Если Вы имели в виду мои высказывания, то это результат законченного поиска. И с известной долей шутки компилят странных идей, типа "я не гей, но хочу потрахаться с натуралом".а мы находили пару лет назад подходящее [определение] - поисковая ориентация.

-
Учитель Yoda
- студент
В этом случае уместно статистическое определение, например p-гомосексуальная ориентация, где p - число от 0,5 до 1, равное отношению гомосексуальных контактов к общему числу контактов, если гомосескуальных больше. Или, (1-р)-гетеросексуальная ориентация, если p оказалось от 0 до 0,5. Если точное число контактов не известно (или забылось), то можно посчитать выборочное среднее по последним запомнившимся.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Господа, здесь не форум о сексуальной ориентации, кому она на х.. нужна эта ваша ориентация. Гей, би, гетеро - хватит заниматься мифологией и мифотворчеством. В старину, когда друг делал тебе приятное, это называлось мужским секретом, сегодня же ярлыки навешивают, тем самым понуждают парня сделать идиотский выбор - быть или не быть... педерастом, вот в чем вопрос.
Мне интересно другое, почему бабу возбуждает голый мужик и его хер, а мужика другой мужик, типа, не может и не должен возбуждать? Типа, бабы должны трепетать перед мужских детородныйм органом, а мужикам, типа, противно, взгляд стыдливо или из страха отводят.
Я вот не понимаю и геев, потому что у меня не вмещается в голове , как можно любить другого мужика, поэтому, как кто-то там заметил, мужик для меня приложение к Его Величеству Хую. Мне личность безразлична, поскольку каждый мужчина это реинкарнация Фаллоса. Как говорится, возлюби детородный орган ближнего, как самого Приапа.
Кстати, иконостас Фаллосов можно найти здесь:
Мне интересно другое, почему бабу возбуждает голый мужик и его хер, а мужика другой мужик, типа, не может и не должен возбуждать? Типа, бабы должны трепетать перед мужских детородныйм органом, а мужикам, типа, противно, взгляд стыдливо или из страха отводят.
Я вот не понимаю и геев, потому что у меня не вмещается в голове , как можно любить другого мужика, поэтому, как кто-то там заметил, мужик для меня приложение к Его Величеству Хую. Мне личность безразлична, поскольку каждый мужчина это реинкарнация Фаллоса. Как говорится, возлюби детородный орган ближнего, как самого Приапа.
Кстати, иконостас Фаллосов можно найти здесь:

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
AlterEgo
Есть люди, которые знают о своей ориентации и уверены в ней. Но по натуре своей желают чего то большего, чем определенности. Иногда (чаще в юности) они экспериментируют и ощущения живут потом всю жизнь. Такая порисковая ориентация свойственна не только в сексуальном аспекте, но и в других.
Это только для "инстинных" православных и прваверных есть верующие и атеисты.
А для "истинных геев и натуралов" есть только своя и чужая ориентация. Плюс какие то паллиативы бисексуальности.
А есть те, которые не желают жить в плоскости четких классификаций их взаимопереходов. тут не двухмерное измерение, есть и иные размерности. Какие - не знаю. Поисковые... других слов нет.
Priapus
Как раз мифотворчество и мифология и открывает глаза на проблему обожествления фаллоса (или его табуирования) в ряде культур, в т.ч. нашей. Занятная тема, скажу интересующимся. Знаю дядьку, докторскую диссертацию навалял по ней. Вернее, используя ее как одну из отправных точек.
Есть люди, которые знают о своей ориентации и уверены в ней. Но по натуре своей желают чего то большего, чем определенности. Иногда (чаще в юности) они экспериментируют и ощущения живут потом всю жизнь. Такая порисковая ориентация свойственна не только в сексуальном аспекте, но и в других.
Это только для "инстинных" православных и прваверных есть верующие и атеисты.
А для "истинных геев и натуралов" есть только своя и чужая ориентация. Плюс какие то паллиативы бисексуальности.
А есть те, которые не желают жить в плоскости четких классификаций их взаимопереходов. тут не двухмерное измерение, есть и иные размерности. Какие - не знаю. Поисковые... других слов нет.
Priapus
Как раз мифотворчество и мифология и открывает глаза на проблему обожествления фаллоса (или его табуирования) в ряде культур, в т.ч. нашей. Занятная тема, скажу интересующимся. Знаю дядьку, докторскую диссертацию навалял по ней. Вернее, используя ее как одну из отправных точек.
когда сосешь не думаешь ни о чем. просто получаешь удовольствие поэтому и причмокиваешь. захватывает сам процесс от начала доставания из трусиков рассматривания ласкания (ппи!) облизывания залупы засовывания за щеку до высасывания всей спермы и после спадания эрекции укладывания обмякшего (ппи!) на место в трусики.
Жека
-
new_suckman
- студент
Присасывание с причмокиванием. В чем главный кайф? — Отсоси , узнаешь.
Счастливые трусов не надевают.
Только так и надо сосать! От таких звуков самый кайф! И я так чавкаю просто и говорю другим так, когда дубинатор свой даю другим. И когда я ножки друзьям вылизываю, я пальцы сосать начинаю с такими длинными звуками пффффффффффффф...
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Ну я как гей актив не могу сказать в чём кайф лично для меня когда я делаю минет парню лично я от процесса какого-то удовольствия не испытываю даже когда это обоюдно в позе 69. А вот когда я лежу а парень лежит у меня между ног и обрабатывает мой член по полной программе то заводит многое звуки как он сосёт смачно чмокает постанывает когда игриво поглядывает на меня.
Может я и неправильный какой-то, но я сосу, потому что мне нравится ощущение члена во рту, мне нравится его облизыаать, надрачивать, целовать) А приятные ощущения у того, чей член, как компенсация за аренду прибора)
Мне особой разницы нет - лизать киску или член))) и то, и то приятно))) приятно чувствовать вкус и запах письки.... ощущать, как возбуждается твой партнер.... как он подходит к пику наслаждения..... и при этом и чмоки бывают, и другие разные звуки)))) парня чаще в коце берут инициативу в свои так скачать руки))) точнее, начинают трахать в рот))))) дамы тоже иногда перед тем особенно, как кончить, начинают активно тазом двигать))))
звуки получаются сами собой, когда сосешь))) ты же сосешь... то слюну или сперму сглотнуть надо, то целуешь залупу....
Тоже когда сосу, получается причмокивания. Но меня не парит это. Я Сосу и прусь от этого. Парни правильно написали выше, когда создаётся вакуум, твой рот пылесосом становится и обрузуются разные звуки. Но это активов в большинстве случаев заводит