В общем как обрезанный расскажу о своих впечатлениях и ощущениях.
Обрезание сделали в 20, причина - фимоз, а в таком возрасте уже как бы пора половую жизнь вести. В общем достало меня все и я пошел к хирургу. Он сначала сказал, что может не надо делать, мол растянешь итп, но этим я уже пытался заниматься, что никаких результатов не приносило. Лег в больницу, перед операцией сказали побрить лобок.. Увозят из палаты, я спокоен, кладут на операционный стол, укол, я засыпаю. Очнулся в кровати уже, одуревший от наркоза.
Сделали полное. обрезание с пластикой уздечки. Первые 2 недели - адский кошмар. Член опухший, при эрекции боль невыносимая.. когда сняли повязки, было крайне не комфортно изза трения об трусняки. приходилось даже прихрамывать чуток чтобы нормально передвигаться.. А еще работа подвижная... Остался малозаметный шрам, но внешним видом своего друга я остался вполне доволен.
Прошел год. Поверхность головки сильно погрубела, чувствительность нереально упала. Есть один аспект, не знаю хорошо это или плохо. Но мысли о сексе и о всем что возбуждает итп (у всех ведь по разному=) )
стали посещать намного реже. Думаю связано это напрямую изза отсутствия крайней плоти + обрезание сделал очень поздно.("спасибо" родителям которые никогда не интересовались возможными половыми проблемами ребенка). Разница ощутимо заметна.. Пропало некое возбуждающее "тепло" в этой области.. Мне очень трудно все это описать, тем более давать точные определения всему этому на форуме. Пропадает ощущение некой закрытости, защищенности от внешнего мира (психологически), как будто ходишь голый)
Очень большой минус - опять же потеря чувствительности.. От орального секса нихера почти удовольствия не получаешь. Если только девушка не профи и знает свое дело.. И вот собтвенно вагинальный, в презике.. это полный трындец. Первые мнут 10 тупо работаешь на холостом ходу если так можно выразиться. Первые мысли - должно быть так или нет? Что чувствуют не обрезанные? В постели с девушкой приходиться попотеть.. В моем случае нежный неторопливый чувственный секс в принципе не возможен, просто не будешь ничего чувствовать. Первый раз я вообще так и не смог кончить, было ужасно неловко, ощущения не из приятных. Теперь посещают мысли, что стоило всетаки помучиться но растянуть эту шкуру.. хотя врач сказал что ето бесполезно в моей ситуации.
С другой стороны понимаешь - что сделано то сделано, и надо с этим как то жить, мириться, позитивно мыслить и не создавать себе новых комплексов.
Спасибо что выслушали мои неуклюжие откровения, может кому поможет.. =)