Клуб обрезанных — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
FRANCO
такое мнение, результат церковной пропоганды. потому как не в сахаре живём. песком умываться не приходится. 5 мин. помыть любимого дружка всегда легко выкроить. а интенсивное образование спегмы (творожка) и соответствующие неудобства характерны для переходного возраста. годам к 18-20 эта временная напасть уже особо не тревожит. у здорового мужчины с нормальным обменом, микрофлора слизистой на головке устаканивается. она уже практически не пахнет и к тому же обладает определёнными асептическими (антигрибковыми) свойствами. уже вполне достаточно помыть раз в день без мыла
в случае обрезания нормальной кожи на головке (по типу ствола члена) никогда не будет. будет подсохший и ороговевший эпителий бывшей слизистой, покрытый массой микротрещен. он уже не защищённых слизистой. микрофлора в этих условиях развивается нестабильно. подцепить какой грибок, как 2 пальца. молочница часто видна даже на фотках моделей. а это не только некрасиво. это опасная зараза. шелушится и зудит...
так что обрезанному мужчине надо следить за гигиеной едва ли не больше. даже разгуливать без трусов я б не стал советовать
вопрос очень спорный.Единственное что, без крайней плоти гигиеничнее
такое мнение, результат церковной пропоганды. потому как не в сахаре живём. песком умываться не приходится. 5 мин. помыть любимого дружка всегда легко выкроить. а интенсивное образование спегмы (творожка) и соответствующие неудобства характерны для переходного возраста. годам к 18-20 эта временная напасть уже особо не тревожит. у здорового мужчины с нормальным обменом, микрофлора слизистой на головке устаканивается. она уже практически не пахнет и к тому же обладает определёнными асептическими (антигрибковыми) свойствами. уже вполне достаточно помыть раз в день без мыла
в случае обрезания нормальной кожи на головке (по типу ствола члена) никогда не будет. будет подсохший и ороговевший эпителий бывшей слизистой, покрытый массой микротрещен. он уже не защищённых слизистой. микрофлора в этих условиях развивается нестабильно. подцепить какой грибок, как 2 пальца. молочница часто видна даже на фотках моделей. а это не только некрасиво. это опасная зараза. шелушится и зудит...
так что обрезанному мужчине надо следить за гигиеной едва ли не больше. даже разгуливать без трусов я б не стал советовать
Muxa
Это точно. Крайняя плоть прежде всего выполняет защитные функции для обеспечения комфортных условий головки. А уж подмыть головку можно и пару раз в день - не в Сахаре же живём!!!
И ващще - Бог создал человека по своему образу и подобию, так стоит ли вносить в его конструкцию без острой надобности какие-либо изменения???
Это точно. Крайняя плоть прежде всего выполняет защитные функции для обеспечения комфортных условий головки. А уж подмыть головку можно и пару раз в день - не в Сахаре же живём!!!
И ващще - Бог создал человека по своему образу и подобию, так стоит ли вносить в его конструкцию без острой надобности какие-либо изменения???
дедушка
а я ведь в своё время тоже на прапаганду повёлся. стал узнавить как и что. так вот. один мужик обрезанный по случаю фимоза, сказл примерно следующее. что головка так загрубела, что кожица стала как пергамент и возникло ощущение, что на член что то надето. ощущения как бы через преграду...
он правда, обрезание зделал лет эдак в 25
не, мне нравится, что шкурка есть. когда член встаёт и она потихоньку сползает, он как бы раздевается. а если кто ещё и помагает, вообще кайф. как этого лишиться ???
вот именно ... и без лишних деталей..... по своему образу и подобию ...
а я ведь в своё время тоже на прапаганду повёлся. стал узнавить как и что. так вот. один мужик обрезанный по случаю фимоза, сказл примерно следующее. что головка так загрубела, что кожица стала как пергамент и возникло ощущение, что на член что то надето. ощущения как бы через преграду...
он правда, обрезание зделал лет эдак в 25
не, мне нравится, что шкурка есть. когда член встаёт и она потихоньку сползает, он как бы раздевается. а если кто ещё и помагает, вообще кайф. как этого лишиться ???
gean1, так я о том же... в топике по ссылке->
Muxa
Muxa
... крайняя плоть весьма желательна, для лучшего удовлетворения женщины. она создаёт дополнительные неровности и сопротивление. причём динамически, в процессе движений. особенно потребна в позиции гы-гы, рачком'с. по женским ощущениям обрезанный член меньше и тоньше, при равных с необрезанным размерах...
gean1, да ну что ты. какой плагиат,- конечно нет! наоборот, рад, что ты обратил внимание на этот малоизвестный факт
да вот, тут ещё дополнение https://onanistov.net/viewtopic.php?p=103936#103936
да вот, тут ещё дополнение https://onanistov.net/viewtopic.php?p=103936#103936
-
Гость
В принципе, я себе обрезание три года назад сделал, в 27. Причем, сам этого хотел (по каким причинам, умолчу). Делали под местным наркозом. Зрелише было - не для слабонервных
))) Мы, пеерд этим, по 0,5 коньячка приняли, так что, смотреть было довольно прикольно. Я еще умудрялся медсестру охмурять
А вот наследующий день, когда отек пошел... Брррр!
С месяцчишко мучился... А щас все гут!
Если честно, большой разницы в ощущениях, я не заметил

С месяцчишко мучился... А щас все гут!
Если честно, большой разницы в ощущениях, я не заметил

-
убблюдоккк
про обрезание
Значит, хотел спросить по такому поводу. Обрезали меня где-т лет в 5 не знаю зачем. Сейчас у меня проблема не с самим фактом обрезания, а с тем что головка закрыта кожей(полностью), как у нормального члена, а если оголить появляются ужасные рубцы и кожа сморщивается, как, опять же, у нормального. Может кто-нибудь подскажет что это, или у кого-то то же самое, подскажите,а?
-
Мариша-зайка
- школьник