Клуб обрезанных — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
После обрезания мой знакомый день провел в стационаре. а после 2 недели очень акуратно ходил, его девушка смазывала шов кремом с малалифтином(он и в чистом виде продается-жидкость зеленоватого цвета).Надеюсь назвал правильно.
Все остальные процедуры, как после сшивания пореза.
...А тебе очень обязательно делать обрезание?
Все остальные процедуры, как после сшивания пореза.
...А тебе очень обязательно делать обрезание?
Ну как у меня не фимоз а узкая краяняя алоть на мой вопрос что будем делать врач сказал а смысл делать не полное? Потмо все азрубчуется и опять атк же будет... А потом добавила мол давай полное и не парься на вопрос какие плючы она сказала гигиена
Я долго думать не стал
Вот когда я ущёл от врачу начал думать а столило ли? ))) Но обратной дороги нет уже...

нельзя чуть подрезать говорю же что опять все вернется... (1-ый какой-то глупенький:) )
Это меня и красит... (второй или вторая походу девушка?)
я надеюсь меян вырубят или я сам вырублюсь чтоб не было страшно... (третий строго мужик)
Проищзведя различные уравнения и вычисления я прихожу к выводу что ыт один человек и приравнивая все твои половины ты полчаешься 1 так что вот так я тебя соейдинил
Это меня и красит... (второй или вторая походу девушка?)
я надеюсь меян вырубят или я сам вырублюсь чтоб не было страшно... (третий строго мужик)
Проищзведя различные уравнения и вычисления я прихожу к выводу что ыт один человек и приравнивая все твои половины ты полчаешься 1 так что вот так я тебя соейдинил

Ты так считаешь? Выбор всегда есть. Просто врачам так проще и думать не надо... Можно ведь сделать пластику крайней плоти, по-просту растянуть её. Мне пришлось это сделать самому. Тоже головка плохо открывалась. Делается всё просто, правда немного больно, но надо потерпеть, зато под нож не пойдёшь.MEGET писал(а): Эхх если нет выбора... ? или ты по собсному желанию?
Я просто делал, засовывал пальцы в отверстие крайней плоти, за её колечко и тянул, до средних болевых ощущений, и так несколько раз в день. Так вот и разработалось всё
-
Vondrachkov
- студент
-
Vondrachkov
- студент
-
situsviscerum
- школьник
Обратите внимание на фото обрезанных членов. У них у всех сухая головка. По стаистике воспалительные заболевания члена ( баланиты), чаще бывают у обрезанных. А что касается рака головки полового члена, то чаще мыться надо, товарищи. Рак провоцируют продукты разложения желёз крайней плоти. Но это не значит, что крайняя плоть не нужна, она обладает защитным свойством- защищает головку члена от высыхания, попадания на поверхность головки загрязненных частиц, а на нудиском пляже- от солнечной радиации.
Никто не говорит что природа сделала крайнюю плоть напрасно. Дело в том, что если природа дала промах и парень мучеется, не моет вести нормальную половую жизнь, нужно исправлять положение, пока кроме физических изьянов не появились психологические...situsviscerum писал(а):Но это не значит, что крайняя плоть не нужна, она обладает защитным свойством- защищает головку члена от высыхания, попадания на поверхность головки загрязненных частиц, а на нудиском пляже- от солнечной радиации.
Если что-то не так у вас с писькой - срочно к урологу, не тяните, не ведитесь на "народные средства" и не бойтесь врачей, здоровье превыше всего
-
virtual.bi
- студент
разные, все зависит от возбуждения и партнера... в общем как и у не обрезанныхvirtual.bi писал(а):VondrachkovГоспода! Интересно, а какие ощущения у обрезанного при минете, ведь головка это мощный сексуальный возбудитель, эрогенная зона...
кроме того, у обрезанные чувствительность чуть слабее все-таки