Клуб обрезанных — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Обрезание
Вот какой вопрос возник в связи с предстоящей операцией по обрезанию. Кто как к этому относитя?
Каждый дрочит как он хочет
-
stereo-piter
- специалист
-
Евгений_737
- студент
Вот жду августа месяца хехе... тогда начнутся мучения, обрезать если честно никак не хочется так как внешний вид будет не очень... Два вида обрезания под головку и вроде как посередине коже... И не тот и не этот не знаю не видел и не хачу 
Вообзем хелп мужики а то сбегу от врачей
Хоят запустил уже мои первые посты тут на фоурме два или три года назад говорили о том что вот вот обрежусь. Сексом надо начинать заниматся то? А это последнее препятствие 

Вообзем хелп мужики а то сбегу от врачей

MEGET:
Последствием узкой крайней плоти может быть образование склеротического кольца в виде нерастяжимой соединительной ткани белого цвета. Причина - микротравмы от дрочки или какого-нибудь воспаления.
А потом будут и проблемы при половом сношении, т.к. головку будет не оголить.
Сам я через это прошел. Теперь у меня частичное обрезание. А это означает, что, когда член лежит, головка слегка выглядывает из-под шкурки. А когда стоит - иногда шкурка сама полностью сползает за головку.
Операцию делали со спинальной анестезией: в межпозвонковый промежуток в пояснице ввели анестетик. После этого полностью пропали ощущения всего, что ниже пояса. Такая анестезия считается одной из наиболее безопасных.
Вечером, когда помочился, повязка сама отвалилась, но в дальнейшем в ней не было нужды. Через 2 дня спокойно сходил на работу.
Мой вывод такой: если крайняя плоть узкая, а возраст уже не мальчиковый, надо делать обрезание.
Последствием узкой крайней плоти может быть образование склеротического кольца в виде нерастяжимой соединительной ткани белого цвета. Причина - микротравмы от дрочки или какого-нибудь воспаления.
А потом будут и проблемы при половом сношении, т.к. головку будет не оголить.
Сам я через это прошел. Теперь у меня частичное обрезание. А это означает, что, когда член лежит, головка слегка выглядывает из-под шкурки. А когда стоит - иногда шкурка сама полностью сползает за головку.
Операцию делали со спинальной анестезией: в межпозвонковый промежуток в пояснице ввели анестетик. После этого полностью пропали ощущения всего, что ниже пояса. Такая анестезия считается одной из наиболее безопасных.
Вечером, когда помочился, повязка сама отвалилась, но в дальнейшем в ней не было нужды. Через 2 дня спокойно сходил на работу.
Мой вывод такой: если крайняя плоть узкая, а возраст уже не мальчиковый, надо делать обрезание.
Дык стаю в очереди... Дело в том что врач в планах гигиены как я понял не предлагает вариантов точнее он сказал оставить кожу значит не помочь - мол зарубцуется... Говорит сразу обрежемся... Точнее она сказала
))
по поводу анестезии... Тут я чуть не извините наложил куда в какие порядке
Семежпозвонки?
)) Давайте лучше по старому укол рядом с членом и в поярдке, секс да будут болезненным потмоу и иду на операцию что головка не оголяется в стоячем состоянии. В нормальном оголиить можно но закрывать сложна так как за кольцо голвоки цепляется.
Хех пока я не решил точнее меян не спросили и не сказали точнее какой метод будет обрезания но точно знаю не прокатит метод типа пластики и так далее... Сто пудово полное как я понял. Эххх...

по поводу анестезии... Тут я чуть не извините наложил куда в какие порядке

Хех пока я не решил точнее меян не спросили и не сказали точнее какой метод будет обрезания но точно знаю не прокатит метод типа пластики и так далее... Сто пудово полное как я понял. Эххх...
Я себя представлю в августе сто пудово...
))
Самое интересное что все врачи решили в коллективный отпуск уйти до августа :р вот сижу жду ну чтож посмотрим я как-то оптимистичнее уже смотрю видимо волнения проходят
Тока первое время точно атас будет тут не разубедишь... Вспоминаю как мне три нерва в одном зубе ковыряли вот было аццкое мучение а тут всего тоже самое мучение на две недели небось растянутое прорвемся!
член007 - Я с тобйо так что все ок!
П.С. Кстати то что я ждал три или 4 года и решался это сделать в следствии этого ну почти я потерял девушку тоже плюс однако необрезанности
) так плавно она меня бросила мы итак в принципе не подходили да у нее и ребенок был и говорила мол что каждый год меняет партнеров
) Долгая история может выложу как
А так все путем!

Самое интересное что все врачи решили в коллективный отпуск уйти до августа :р вот сижу жду ну чтож посмотрим я как-то оптимистичнее уже смотрю видимо волнения проходят

Тока первое время точно атас будет тут не разубедишь... Вспоминаю как мне три нерва в одном зубе ковыряли вот было аццкое мучение а тут всего тоже самое мучение на две недели небось растянутое прорвемся!
член007 - Я с тобйо так что все ок!
П.С. Кстати то что я ждал три или 4 года и решался это сделать в следствии этого ну почти я потерял девушку тоже плюс однако необрезанности