Клуб обрезанных — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клуб обрезанных
momon1, не могу понять, а что ты за 38 лет не понял, что у тебя фимоз? Он внезапно не может формироваться
Клуб обрезанных
Мой приятель, хирург, говорил, что если при стояке залупа сама не открывается от натяжения кожи, это фимоз первой степени, совсем слабый. У него было так. Сделал обрезание. Кожу всю убрали. Только когда полностью съëживался, маленкая складка над залупой. И пока был с кожей, стеснялся обнажения. А после обрезания стал ходить в общую баню, и мыть член мылом, повернувшись лицом к публике.
Клуб обрезанных
Arbenius, а я стесняться стал наоборот. После вопроса «ты еврей что ли?» стал комплексовать. Но не жалею ни о чем
Клуб обрезанных
Я до обрезания, всë думал, как же все знакомые увидят мою открытую залупу, да и незнакомые тоже. Будут смотреть... А потом решился и почему-то никто не спросил, обрезан ли я и почему открыта головка. А потом когда убедился, что обрезанный член удобнее и приятнее в половой жизни, даже стал с вызовом стоять показывать, если кто интересуется. Ониникак не решатся, а я уже. Это как с крутой горы на лыжах съехать. Я съехал. Они зассали))))
Клуб обрезанных
Michail23, А ты что сказал в ответ?
И долго ли спрашивающий смотрел на твою вызывающе голую залупу?
И долго ли спрашивающий смотрел на твою вызывающе голую залупу?
Клуб обрезанных
По поводу развития фимоза-врожденно это или приобретенно: блин, ребята, я хоть и медик, но уж больно долго рассказывать!
Обратитесь к литературе, всё очень доступно написано как развивается рубцовый фимоз!
Обратитесь к литературе, всё очень доступно написано как развивается рубцовый фимоз!
Клуб обрезанных
Arbenius, сказал нет, что по медицине. Не засекал время, ну, вероятно, пару секунд точно на моей залупе потерял
Клуб обрезанных
Дурацкий вопрос. Мне довольно часто, кто видит, задают вопрос, обрезан ли я. От уролога до товарища в сауне.
Я не обрезан.
We live in the era of the smart phones and stupid people
Клуб обрезанных
Michail23, в профильной теме выложено моих фотографий сотни полторы точно ))
Во всех ракурсах, позициях и положениях - от скукоженного крохотного и полулежачего до полного стояка колом.
Во всех ракурсах, позициях и положениях - от скукоженного крохотного и полулежачего до полного стояка колом.
-
CUT_CUT
Клуб обрезанных
Я около двух лет ходил с подвернутой крайней плотью. И мне нравилось что стали чаще смотреть в бане. В итоге сделал низкое тугое обрезание. Часто ловлю взгляды. Особенно часто смотрят восточной национальности с удивлением потому что я сам светлый.
...
Но обрезом горжусь. И всегда моюсь и в парной сиду так, чтобы если кто хочет - смогли бы смотреть. Я это называю СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМЫЙ УМЕСТНЫЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМ.
Клуб обрезанных
CUT_CUT, Очень правильно. Общественная баня как раз такое место. Общественное обнажение и взаимное созерцание в бане во многом закрывает гомосексуальные потребности большинства мужчин. А они у большинства всë таки есть. Слабо проявляющиеся, но есть
Клуб обрезанных
Отношусь положительно, жаль что мне не сделали в детстве, а щас уже как то не охота мучиться)))
-
stereo-piter
- специалист
Клуб обрезанных
Я тоже во взрослом (даже более, чем взрослом). Теперь жалею.
Жалею, что раньше не сделал
Клуб обрезанных

Последний раз редактировалось AltStorm 23 сен 2020 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
stereo-piter
- специалист
Клуб обрезанных
Пацаны, немного юмора в ленту. Моя постановка "Циркумцизия по Гомеровски"
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось Гомер 26 сен 2020 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Клуб обрезанных
Х.й с закрытой залупой фоткают только инфантильные. Простите, кому моё мнение не понравилось, ведь каждый волен высказываться ))
Клуб обрезанных
Может уже и был ответ, а больная эта процедура и сколько потом восстановление проходит?
телеграмм: @conductreal
Клуб обрезанных
Sanya_mos, минимум три недели. Больно будет, когда он после процедуры обычным образом встанет наутро.
Клуб обрезанных
Отрицательно отношусь сразу по нескольким причинам.
1. Падает чувствительность головки.
2. У меня фетиш на наличие крайней плоти.
3. Обрезание это неотъемлемый элемент религиозных традиций некоторых народов. Я атеист и крайне негативно отношусь ко всевозможным религиозным традициям.
У меня даже фаллоиметаторы с крайней плотью
1. Падает чувствительность головки.
2. У меня фетиш на наличие крайней плоти.
3. Обрезание это неотъемлемый элемент религиозных традиций некоторых народов. Я атеист и крайне негативно отношусь ко всевозможным религиозным традициям.
У меня даже фаллоиметаторы с крайней плотью
► Показать