Обрезание не всегда делается из-за твоей "нормы" или религиозных убеждений. Есть просто обычные фимозники, которые вынуждены были пойти на обрезание...
Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клуб обрезанных
Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
Клуб обрезанных
Кстати, вспомнился тот периуд, во время обрезания. У фимозников обрезание проходит тяжелее, чем у здоровых, поэтому я после операции ещё лежал дней 7-8 в больнице. Со мной в палате лежало тогда ещё трое (хирургическое): ещё 1 парень, какой то дядька в годах - чё-то с сердцем вроде, и мальчик лет 10-12 то ли с рукой, то-ли с ногой.
Парень уже выздоровел почти и готовился к выписке, а мы все остальные только после операций. И вот уже на 2-день после операции, у меня (парнише лет 20-ти с переизбытком гормонов) начинался стояк, особенно по утрам. Это было жутко. Я не мог угомонить эрекцию, но в тоже время она вызывала дикую боль. Это было с одной стороны смешно, с другой не до смеха. Я стеснялся об этом сказать, но сосед по палате, этот парень, всё понимал и так. К слову сказать, я всё же сказал об этом лечащему врачу, что меня беспокоит это, боли жуткие доставляет, не навредит ли операции эта эрекция, и как её усмирить. Врач улыбнулся, сказал, всё нормально не переживай. Терпи! Дядька-сосед по палате тоже часто испытывал боли, и стонал регулярно.
И вот каждое утро начинается со стонов. Парень смотрит на всё это и ржёт ))) И рассуждает вслух - так, дядьке медсестра нужна, этот (показывая на меня) - ПОНЯТНО ЧТО! )))А ты шурик (имеется ввиду мальчик тот, хотя имя я так, от балды написал, настоящего не помню) что охаешь то???
В общем забавная была борьба с эрекцией, это был единственный периуд, когда эрекция доставляла боль...
Парень уже выздоровел почти и готовился к выписке, а мы все остальные только после операций. И вот уже на 2-день после операции, у меня (парнише лет 20-ти с переизбытком гормонов) начинался стояк, особенно по утрам. Это было жутко. Я не мог угомонить эрекцию, но в тоже время она вызывала дикую боль. Это было с одной стороны смешно, с другой не до смеха. Я стеснялся об этом сказать, но сосед по палате, этот парень, всё понимал и так. К слову сказать, я всё же сказал об этом лечащему врачу, что меня беспокоит это, боли жуткие доставляет, не навредит ли операции эта эрекция, и как её усмирить. Врач улыбнулся, сказал, всё нормально не переживай. Терпи! Дядька-сосед по палате тоже часто испытывал боли, и стонал регулярно.
И вот каждое утро начинается со стонов. Парень смотрит на всё это и ржёт ))) И рассуждает вслух - так, дядьке медсестра нужна, этот (показывая на меня) - ПОНЯТНО ЧТО! )))А ты шурик (имеется ввиду мальчик тот, хотя имя я так, от балды написал, настоящего не помню) что охаешь то???
В общем забавная была борьба с эрекцией, это был единственный периуд, когда эрекция доставляла боль...
Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
Клуб обрезанных
А есть ли среди вас, кто не обрезан, но выглялит так, будто обрезан)? У меня именно так.
Клуб обрезанных
beeboard, ну я тоже такой.
Уролог, меня не так давно осматривая, с небольшого даже расстояния, почему-то решил, что я обрезан. ))
Ну и на данном ресурсе есть один парень, который видел меня голым. Потрогал мой член, попытался натянуть крайнюю плоть на залупу, у него не получилось, и он тогда мне заявил: "Да у тебя обрезан!"
Пришлось доказать, что таки нет, не обрезан.
Уролог, меня не так давно осматривая, с небольшого даже расстояния, почему-то решил, что я обрезан. ))
Ну и на данном ресурсе есть один парень, который видел меня голым. Потрогал мой член, попытался натянуть крайнюю плоть на залупу, у него не получилось, и он тогда мне заявил: "Да у тебя обрезан!"

Пришлось доказать, что таки нет, не обрезан.
We live in the era of the smart phones and stupid people
Клуб обрезанных
beeboard, в соответствующем разделе все всё показали уже давно во всех позах и ракурсах.
Клуб обрезанных
beeboard, удачи в новых открытиях!
Клуб обрезанных
Почитай что такое фимоз!
Разница - когда крайняя плоть свободна от головки члена у обычных, и когда "приклеена" к головке у фимозников. Если я до операции не мог головку даже хоть на сколько нибудь оголить.
Да, и ещё, после обычного обрезания не кладут в больницу. А после обрезания из-за фимоза - в больнице лежат.
Клуб обрезанных
наверно где как. Когда мне в Израиле в 16 лет обрезание делали, небольшой фимоз у меня был, но в больнице не оставляли.
Клуб обрезанных
Игнасио, да в общем ничего такого. Пришёл, устроили на кровати. Сказали раздеться догола и одеть одноразовый халат и одноразовые трусы. Потом проводили в операционную, опять сказали раздеться догола и лечь на стол. Накрыли вроде каким-то одеялом с подогревом (до пояса), дали местный наркоз в вену и начали там делать, что надо. Несколько раз пощипывало, но ничего такого не было. Потом опять отвезли в палату. Продержали пару часов, убедились, что со мной все в порядке и свободен (одним обрезанным стало больше:)).
Клуб обрезанных
Игнасио, это Израиль и необрезанных здесь очень мало. Кто-то делает это из религиозных соображений. Кто-то евреем по местным законом не является, но не хочет выделяться, а у меня был небольшой, но надоевший мне фимоз, ну и да, желание не слишком выделяться.
Клуб обрезанных
так радуешься обрезанному члену (впрочем, как истинный натурал, ты любому члену рад), а почему сам не сделал операцию по обрезанию? ты ж говоришь, что это операция истинных мужчин, самцов и т.п.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Клуб обрезанных
из-за вашей треклятой самоизоляции у меня распустился весь колоектив и я теперь один пашу за 7- х!! нервы уже никакие , забыл про любовь и секс!! даже с женой!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Клуб обрезанных
некогда? ты грезишь обрезами уже который год!
вот и славно! поработай немного на благо Родины. не все же тебе дрочить под столом, да пердолится по общественным сральникам
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Клуб обрезанных
Бедный Паша. Его правда раньше всемером ебли?!
Клуб обрезанных
Вот теперь и я попал в этот клуб обрезанных!) Пока непривычно с новым членом) Все таки это нужно в детстве делать!!!