Клуб обрезанных — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
АЛИК-смотри
- студент
Клуб обрезанных
zagar, ДА мы то..... все - ГИГАНТЫ и под.. нами.... ВСЕ- конььььчают и (АХУЕ....ВАЮТ), а в реале - ДА ПОД *хорошим* МУЖИКОМ- любой получит удовольствие_ и не важно ...обрез. или нет...
Уже не ЮНнннн...но не парюсь....
Клуб обрезанных
именно так. и нет никакой корреляционной зависимости между наличием или отсутствием крайней плоти. у части наших форумчан протекла крыша на почве обрезания и они в безапелляционной форме расхваливают обрезание, попутно унижая необрезанных и основываясь лишь на личном опыте или т.н. "рассказе соседки".
интимные отношения и получение взаимного удовольствия в них, индивидуальный процесс, где все зависит от эмоциональной, гормональной, физикальной особенности и умения владеть половыми причиндалами.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Клуб обрезанных
SKoRpion_V, не нужно обрезать без медицинской необходимости. Я встречал людей которые сильно жалели об этом и даже пытались «вернуть» кожу обратно, растягивая кожу разными экспандерами в том числе под руководством урологов. Чем меньше вмешательств - тем лучше. Коррекция уздечки - однозначно
Клуб обрезанных
таких не встречал, не понимаю, почему ее закрыть, какая причина
Последний раз редактировалось zagar 21 мар 2019 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Клуб обрезанных
причины самые разные - от эстетических представлений о красоте и мужественности, некоторые даже в опросе употребляли слово «незащищённость» когда говорили о своём желании вернуть кожу. В основном такие желания в странах где как раз большинство мужчин обрезаны с детства (сами не принимали решение). Многие упоминали про возвращение чувствительности, когда растягивали кожу. Это я читал на американском форуме.
Клуб обрезанных
OneMore, два различных подхода, скажем.
Первый - когда я работал в США, то сталкивался с тем, что многие мужчины сожалели, что не знали никогда того, как это - иметь необрезанный половой член.
Я даже участвовал в акции против мужского обрезания в Калифорнии.
У меня где-то сохранилась памятная открытка и эмблема движения.
Второй - когда я был в душевых, то необрезанных там было 1 на сотню, наверное; выглядят они всякий раз как белые вороны. Я даже был рад, что хожу залупленным )
Первый - когда я работал в США, то сталкивался с тем, что многие мужчины сожалели, что не знали никогда того, как это - иметь необрезанный половой член.
Я даже участвовал в акции против мужского обрезания в Калифорнии.
У меня где-то сохранилась памятная открытка и эмблема движения.
Второй - когда я был в душевых, то необрезанных там было 1 на сотню, наверное; выглядят они всякий раз как белые вороны. Я даже был рад, что хожу залупленным )
We live in the era of the smart phones and stupid people
Клуб обрезанных
Barebacker13, вот я о том же- человек должен сам принят взвешенное решение по поводу этого вопроса. Но что лучше или хуже в данном случае не корректно говорить. Просто когда есть сомнения то лучше пока не делать обрезание, потому что отрезать легко, вернуть обратно - не очень)
Клуб обрезанных
так тебе самому такое состояние нравится.
Я вот нисколько не сожалею, что у меня рано открыта головка и не знаю секса по другому
Клуб обрезанных
OneMore, я считаю, что без наличия медицинских показаний и серьёзных оснований так поступать никакое обрезание не оправдано. Ну разве что эстетическое, когда шкуры столько, что как у слона.
Клуб обрезанных
Парни, всем привет. Так как это "клуб обрезанных".
То ,обрезанные парни, как у вас с презервативом?
Только подробно сколько без презерватива и с ним.
То ,обрезанные парни, как у вас с презервативом?
Только подробно сколько без презерватива и с ним.
Клуб обрезанных
xareza, я не обрезан, но у меня именно так - выглядит головка очень «поношенная».
Это из-за того, что я давно и часто хожу с обнажённой головкой.
Это из-за того, что я давно и часто хожу с обнажённой головкой.
Клуб обрезанных
Чаще всего секс с презиком, ну минет понятное дело без.
С презиком как и раньше ощущения не такие как без него. Тут думаю нет особой разницы обрезан мпх или нет. В любом случае лишний девайс уменьшает чувствительность.
По времени до обрезания и после могу сказать что акт дольше. Ну на мой взгляд % на 30, но всё как всегда зависит от интенсивности и возбуждения и воздержания. Но на 30 % точно.
Клуб обрезанных
Обрезан уже несколько лет и морщинистости нет. Ношу чаще всего обтягивающие боксеры, может дело в этом.
Наверное если были бы семейники со свободным болтанием мпх, наверное от трения головка бы морщилась. Ну... это мои предположения, может просто у кого-то такая генетика.
Клуб обрезанных
AlexTMsk, от возраста зависит. Стаж голой головки небольшой, видимо.
Клуб обрезанных
Давно и часто... Так давно или часто? Всегда или иногда? Я, например, давно и всегда.
Клуб обрезанных
ilagvm, с 1988 года по 2017 - всегда; с 2017 по текущий момент - иногда. Закрыл, короче. Теперь стало яснее?
Клуб обрезанных
Я обрезан с детства. Головка у меня не морщинистая. При этом в спокойном состоянии член существенно меньше, чем когда эрогированный, но морщин нет. Даже не могу представить как выглядит морщинистая головка.
Клуб обрезанных
моя слабость обрезанный член. раньше часто набирала в инете circumsized. а партнер был такой только один
Клуб обрезанных
Ну ещё бы!
Круглоразмерный вместо обрезанный.
Я ж всегда говорю, учите английский, пригодится.

«Обрезанный» - это “circumcised”, только это о члене, а не о человеке. Это практически неупотребимое слово. Хочешь обрезанного - ищи “cut” ))
Клуб обрезанных
Ничего она не "морщится",по моему это зависит от особенности кожи на головке,и сугубо индивидуально.А объяснять это трением об одежду смешно,можно подумать у вас трусы из мешковины или наждачки.
Клуб обрезанных
Да может быть морщинистая в спокойном состоянии. Ведь при эрекции кожа растягивается значительно - у кого то больше, у кого-то меньше. Бывает у мелких писюнов очень большой "коэффициент расширения". А дальше уже зависит от эластичности кожи. Я, например, всегда в качестве смазки использую крем и морщин нет, видимо, благоприятно влияет.
Клуб обрезанных
Barebacker13, Мужчин обрезают в США из-за антимаструбационной кампании Келлога, Джона Харви(он изобрёл кукурзные хлопья). Так же в великобритании считали, типы обрезание предотвращает сифилис(ВИЧ-инфекция потом заменила место этой болезни). Но после ВМВ в великобритании это стало утихать и сошло почти на нет, а вот в США врачи стали качать деньги из этой операции...