Только идиот конченый будет посмеиваться над тем, у кого у какой член. Обрезан ли, над размером, цветом или формы. Я еще понимаю малышня, им интересно почему у других по другому, но взрослый мужик! Еще и называть это «поступком». Это фейспалмище просто. Видимо, больше нечем гордиться.
Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клуб обрезанных
Клуб обрезанных
прям стало любопытно... а те кто ничего себе не обрезают уже вроде как и не настоящие парни?
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Клуб обрезанных
дык, прям и не спорю. просто это вроде как "клуб обрезанных", а не "клуб дискриминации не прошедших процедуру циркумцизии"
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Клуб обрезанных
Cutcock, согласен, чего красивого в этой длинной гармошке плоти
га? расскажите? как по мне ничего, одни проблемы с гигиеной.
га? расскажите? как по мне ничего, одни проблемы с гигиеной.
Клуб обрезанных
Plex, однозначно, эта шкура - сборник нечистот и рассадник заразы. Причем некоторые наши оппоненты сообщают, что мочатся, не открывая шкуры, еще гордятся этим и упрекают "открытозалупленных" в невежестве и дикости!
-
StanislasSP
- студент
Клуб обрезанных
Plex, абсолютно никаких проблем с гигиеной, особенно если головка и так открыта всегда. это не проблемы, а дополнительное удовольствие и разнообразие сексуальных игр.
Клуб обрезанных
Игнасио, ты прям изайкал все сообщения про обрезания. а сам ты обрезан и сообщения половину вонючую, заказную и ненужную шкуркуку к тебе не относятся? и этот вопрос я задаю после твоего сообщения, что член ты стал реже мыть.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Игнасио
- декан
Клуб обрезанных
но крайняя плоть есть и она работает. именно поэтому ты ходишь с вонючим членом?
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
stereo-piter
- специалист
Клуб обрезанных
Люблю члены в принципе, и обрезанные и необрезаные. Но увы, сколько было опыта спонтанного отсоса или даже не спонтанного, залупишь и.. приходится прощаться
((( как то пренебрегают мужики гигиеной. Пару раз попадались чистые и это было очень круто. С обрезанными таких проблем нет. Причем я не фанат идеально только что вымытых гениталий. Запах зрелого самца, это очень круто, сносит башню. Но под шкуркой должно быть всегда чисто.
Сам обрезан. Видел на Али силиконовую насадку имитирующую крайнюю плоть. Никто не пробовал?

Сам обрезан. Видел на Али силиконовую насадку имитирующую крайнюю плоть. Никто не пробовал?
Клуб обрезанных
Правильно! Надо обрезаться, чтобы попробовать насадку, имитирующую крайнюю плоть. Это просто гениально!! 

Многое в малом
Клуб обрезанных
А лучше ссать в хоботок, как многие тут делают... И ходить с мокрым членом. Отсосать такой? Фу... 
Клуб обрезанных
Есть такие у кого удалена внутренняя крайняя плоть на 100%?
внешняя графика в подписи запрещена
Клуб обрезанных
Игнасио, а чего ты лайкаешь? приоткрытая это ж не открытая? значит, согласно твоим измышлениям, он застенчивый девственник.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ