Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клуб обрезанных
сделал обрезание энное количество лет назад.ни разу не пожалел.если кто-то сомневается,советую.не пожалеете.если есть вопросы-в личку.
Клуб обрезанных
у меня тоже самое,взрослым.физиология у всех мужчин одинаковаяpoligon65 писал(а): Всем привет. Я обрезанный с детства. Проблем с дрочкой нет. Чувствительность тоже на нормальном уровне. Не могу по полчаса трахать. От минета не кончаю, если рукой не помогают. Каждому своё, навязывать кому то другому свое, это не правильно. Один вопрос к обрезанным, мне не приятно, когда я уже кончу, ласки головки либо рукой либо языком. У всех так или только у меня
Клуб обрезанных
Fantom77 писал(а): на Эбей видел специальную фичу для обрезанных чтобы вернуть чувствительность головки. Что-то вроде насадки на член. Это счастье за 36$+9$ доставка
Описание:
«Искусственная убирающаяся крайняя плоть», которая позволяет чувствительность к увеличению вашего пениса. Если вы обрезаны и не нуждаетесь в защите и ощущениях, которые обеспечивает нормальная нетронутая крайней плоти, попробуйте SenSlip нижнее белье, которое вы носите весь день для комфорта. Почувствуйте и посмотрите результаты всего за несколько дней непрерывного использования.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как это может быть, если у вас есть крайнюю плоть? Быстро увидеть результаты & Почувствуйте результаты. Просто наденьте его и держите там весь день. Размер пробного пакета включает размер 5, размер ниже и два размера выше.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей ... Swl9BWNL-D
Ну уж если стали эту хрень делать, то видимо не всем нравится быть обрезанными
Обрезание сделали в госпитале в армейке по медицинским показаниям, вот уже 8 лет прошло. Чувствительность низкая, кто пробовал заказывать эту штуку?
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Клуб обрезанных
Почему после обрезания падает чувствительность
При обрезании крайней плоти с пениса убирают от 30 до 50% кожи, которые содержат почти все рецепторы, определяющие эпикритическую чувствительность (чувствительность к слабым воздействиям, дифференцированная и тонко локализованная), оставляя мужчине только протопатическую чувствительность (примитивный вид кожной чувствительности, воспринимающей лишь сильные воздействия). Тоесть нужно по сильнее (так сказать) мастурбировать со смазкой (можно и без неё) и больше усилий прилагать (давить чуточку больше., по больше чуствительные зоны брать во внимание и делать плавные движения (в некоторых случаях помогает))
Вот вам и помощь небольшая
При обрезании крайней плоти с пениса убирают от 30 до 50% кожи, которые содержат почти все рецепторы, определяющие эпикритическую чувствительность (чувствительность к слабым воздействиям, дифференцированная и тонко локализованная), оставляя мужчине только протопатическую чувствительность (примитивный вид кожной чувствительности, воспринимающей лишь сильные воздействия). Тоесть нужно по сильнее (так сказать) мастурбировать со смазкой (можно и без неё) и больше усилий прилагать (давить чуточку больше., по больше чуствительные зоны брать во внимание и делать плавные движения (в некоторых случаях помогает))
Вот вам и помощь небольшая
Клуб обрезанных
Кстати в Южной Корее больше 81% обрезанны
даже больше чем в Америке где 20-80%
Кого-то в 1-5 лет кого-то в 10-13 лет кого-то по причине Фимоза (причем даже при первой степени врач отправляет на обрезание) в армии перед службой всех кто не обрезан обрезают 25% чтобы не выделятся и тд.
даже больше чем в Америке где 20-80%
Кого-то в 1-5 лет кого-то в 10-13 лет кого-то по причине Фимоза (причем даже при первой степени врач отправляет на обрезание) в армии перед службой всех кто не обрезан обрезают 25% чтобы не выделятся и тд.
Клуб обрезанных
New-Guest, вот еле откопал видео
(залил не я) Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
как обрезают в Корее (но многие идут к докторам)
(залил не я) Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
как обрезают в Корее (но многие идут к докторам)
Клуб обрезанных
все понятно. крайнюю плоть пережимают. через несколько дней она отмерает. потом ее срезают. никакой анестезии и крови. никаких швов. прекрасный эстетический эффект. почему у нас так не делают. если бы знал раньше, только таким способом и сделал.
Клуб обрезанных
Чем обусловлена такая масовость обрезания в Южной Корее? Религия? Гигиена? Массовый психоз? Может ни то, ни другое, ни третье? Может простое безделье?New-Guest писал(а): Кстати в Южной Корее больше 81% обрезанныдаже больше чем в Америке где 20-80%Кого-то в 1-5 лет кого-то в 10-13 лет кого-то по причине Фимоза (причем даже при первой степени врач отправляет на обрезание) в армии перед службой всех кто не обрезан обрезают 25% чтобы не выделятся и тд.
Клуб обрезанных
Просто традиция, как в штатах
А почему в России, да и ты сам, носят некоторые головку открытой?
Клуб обрезанных
Может потому что отец показал или рекомендовал так делать. Зачем резать если можно приучить кожу члена быть всегда залупленой?
Был бы спрос, будет и предложение...
Клуб обрезанных
Очень правильное решение отправлять в армию только обрезанных. Гигиена! А потом и половая жизнь успешная
Клуб обрезанных
согласен! отличная отмаза от армии- просто не делать обрезание. столь мудрое решение тебе нужно внести в думу!
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Клуб обрезанных
Нет они думают что из-за этого у них улучшиться уровень жизни (ну как видно правда)
Так же гигиена и не желание заразить партнерш
А насчёт армии все знают что В Америке обрезаны все и они решили подражать им.
Но там есть и не довольны 48% жаловались на снижение удовольствия, получаемого от онанизма, и только 8% процентам больше нравилось мастурбировать без крайней плоти. 63% процента сообщили о том, что после обрезания им стало труднее достичь оргазма во время мастурбации, а 37% стало легче. Так что..
Так же гигиена и не желание заразить партнерш
А насчёт армии все знают что В Америке обрезаны все и они решили подражать им.
Но там есть и не довольны 48% жаловались на снижение удовольствия, получаемого от онанизма, и только 8% процентам больше нравилось мастурбировать без крайней плоти. 63% процента сообщили о том, что после обрезания им стало труднее достичь оргазма во время мастурбации, а 37% стало легче. Так что..
Клуб обрезанных
нет, не все.
если ты про тоталитарную Северную Корею, то это очень даже возможно. в демократической Южной Корее такое просто с трудом представляю. обязаловки там точно нет.
а видео постановочное. что за врачи, которые работают без перчаток, а во второй части ролика- еще и без мед.униформы?
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Клуб обрезанных
Ееее. Там меньше 0.8% обрезаных там только обрезаюк когда фимозное воспаление и головка как "Хорошее куриное яйцо"
Клуб обрезанных
Малышева курит в сторонке
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Он про обрезнаие сказали и у нас....
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Он про обрезнаие сказали и у нас....
-
sting050794
- школьник
Клуб обрезанных
Жесть какая-то) а по теме.. друг после обрезания дольше стал сексом заниматься и говорит визуально немного короче стал. Но в принципе он доволен, но ток после операции потерпеть придеться немного. А я не решусь, мне мой член нравится.