Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клуб обрезанных
Предлагаю взглянуть на проблему так. Треть мужиков в мире обрезаны. Там где они живут, с сексом и рождаемостью нет проблем. Значит, без крайней плоти можно жить отлично. Неужели вам не интересно испытать эти ощущения? Обрезание можно сделать лет в 35-40, когда обычный секс уже надоел, а заодно узнать все про "до и после". Это же круто. Для кого шкурку бережете? Для крематория или кладбищенских червей?
Клуб обрезанных
Встречный вопрос: для кого голову бережешь? Для крематория или кладбищенских червей? Сделай обрезание ее, это же круто. Узнаешь всё про "до и после"...
Многое в малом
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Клуб обрезанных
bluefox, почитай посты выше о качестве операций по обрезанию. Если бы наша медицина делала это аккуратно, без шума и пыли,тогда можно было бы подумать об этом. А так доверять себя нашим"херургам" - неееее....., ну их нах!
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
Очень часто это - свобода...
Клуб обрезанных
Всем привет. Я обрезанный с детства. Проблем с дрочкой нет. Чувствительность тоже на нормальном уровне. Не могу по полчаса трахать. От минета не кончаю, если рукой не помогают. Каждому своё, навязывать кому то другому свое, это не правильно. Один вопрос к обрезанным, мне не приятно, когда я уже кончу, ласки головки либо рукой либо языком. У всех так или только у меня?
в жизни все по принципу бумеранга.
Клуб обрезанных
poligon65, у меня тоже головка становится крайне чувствительной к раздражению после оргазма. Неприятные ощущения
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Клуб обрезанных
poligon65, Я тоже обрезан. И после оргазма, как и у тебя, раздражение, прикосновения и массаж головки неприятны.
Клуб обрезанных
с этим нельзя поспорить, а вот с остальным вполне.
испытать новые ощущения? можно. но и новые ощущения могут приесться... идти обратно и пришивать плоть? а если обрезание просто не понравится?
для кого бережем? это природная данность и зачем нужно избавляться от нее, если нед медицинских показаний. крайняя плоть выполняет определенные функции. а живя в современном мире проблем с гигиеной быть не может. ты же не удаляешь себе ногти на ногах за их ненадобностью и чтобы получить новые ощущения.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Клуб обрезанных
Обсуждая природные данности, вы становитесь на скользкий путь. Инфаркт в 40 - тоже данность. А вообще - "лучше сделать и потом пожалеть о сделанном, чем не сделать и потом жалеть о несделанном". У вас, видимо, другое кредо. И я его заведомо уважаю))
Клуб обрезанных
еще сто лет назад жизнь длинной в 40 лет казалось вполне долгой. а сейчас средняя продолжительность жизни- 70-80 лет.
да это все и не важно. просто не люблю крайности мышления, которое четко прослеживалось в вашем первом сообщении.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Клуб обрезанных
на Эбей видел специальную фичу для обрезанных чтобы вернуть чувствительность головки. Что-то вроде насадки на член. Это счастье за 36$+9$ доставка
Описание:
«Искусственная убирающаяся крайняя плоть», которая позволяет чувствительность к увеличению вашего пениса. Если вы обрезаны и не нуждаетесь в защите и ощущениях, которые обеспечивает нормальная нетронутая крайней плоти, попробуйте SenSlip нижнее белье, которое вы носите весь день для комфорта. Почувствуйте и посмотрите результаты всего за несколько дней непрерывного использования.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как это может быть, если у вас есть крайнюю плоть? Быстро увидеть результаты & Почувствуйте результаты. Просто наденьте его и держите там весь день. Размер пробного пакета включает размер 5, размер ниже и два размера выше.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ну уж если стали эту хрень делать, то видимо не всем нравится быть обрезанными
Был бы спрос, будет и предложение...
Клуб обрезанных
Закон дебильного рынка — сначала заплати деньги, чтобы обрезаться, потом заплати деньги, чтобы восстановить.

Многое в малом
Клуб обрезанных
Уже легче, я не один такой. Интересно, а если головка грубеет со временем, значит она и утолщается?
-
StanislasSP
- студент
-
StanislasSP
- студент
Клуб обрезанных
poligon65, утолщается это значит толще головка становится? Или ты имел в виду что кожа головки более плотная становится?
Клуб обрезанных
именно так. приспособ придумано много. а так же растет количество операций по хирургическому восстановлению крайней плоти.
ничего не имею против циркумцизии, но считаю что она должна проводиться добровольно или по медицинским показаниям.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Клуб обрезанных
Она не утолщается, просто нервные окончания становятся менее восприимчивы к раздражению, т.е. падает чувствительность
Был бы спрос, будет и предложение...
Клуб обрезанных
мне она вроде становится чувствительнее, но неприятных ощущений нет. Могу мин. через 10 - 15 опять трахать, стояк отличный
Клуб обрезанных
мне она вроде становится чувствительнее, но неприятных ощущений нет. Могу мин. через 10 - 15 опять трахать, стояк отличный
Клуб обрезанных
Так через 15 минут и я могу ещё раз трахнуть. Просто если в рот кончаю, то не приятно чувствовать ласки головки языком сразу после этого. Потом кайф проходит и можно ещё раз в бой.
Клуб обрезанных
А как люди доверяют "нашим" кардиохирургам? нейрохирургам? онкологам? стоматологам? Там ставки-то повыше.
На самом деле, есть немало врачей, которые делают все нормально.
Клуб обрезанных
Завтра Обрезание Христово. Всех с наступающим Днём Обрезания!!! Праздник всех обрезанных!
-
Bradley
Клуб обрезанных
Вам бы на митинг обрезанных собраться по этому поводу и пройтись шествием по городу.
Клуб обрезанных
не пройдут, ибо это покажет истинное количество обрезанных и оно ну никак не порадует убеждающих нас в огромном количестве оных. впрочем, всех обрезанных поздравляю с Праздником Обрезания. насколько я помню, сохранилось около десятка крайних плотей Христа.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Клуб обрезанных
Да. У меня не открывалась,а другу сделали из-за такой же херни обрезание. Он меня и обрадовал,что меня тоже ждет эта же херня. Ну я и растягивал каждый день в ванной,пока не открылась.
-
StanislasSP
- студент