полностью с тобой согласен.
Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клуб обрезанных
Я не обрезанный,но головка сама по себе открытая . В армии некоторые чурки меня за своего принимали,думали что я мусульманин.
-
Bradley
Клуб обрезанных
тоха00, когда-то я думал, что так не бывает.
Последний раз редактировалось Bradley 08 янв 2018 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Клуб обрезанных
даа!! и у меня так же!!! даже один еврей полагал что я свой!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Bradley
Клуб обрезанных
Игнасио, надо было тебе в армейку-то сходить, родину позащищать от супостатов. Заодно бы хyй там всем показал свой обрезанный.
Клуб обрезанных
Я обрезанный и рад этому. Стало лучше, веселей.
Гигиена опять же. Могу членом стучать по чему нибудь, хотя длительность акта не особо выросла.
Гигиена опять же. Могу членом стучать по чему нибудь, хотя длительность акта не особо выросла.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Клуб обрезанных
О чём и речь. Я́ головкой могу по столу стучать например, и норм. Или жене по руке, ей уже больновато, а мне почти нет.
Клуб обрезанных
Возможно, но после обрезания мне стало больше нравится.
Обрезание было по медицинским показаниям в 30 лет.
Обрезание было по медицинским показаниям в 30 лет.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Клуб обрезанных
Хорошее после обрезания: гораздо лучше стало с гигиеной, нет этих противных белых налетов, всегда хорошо пахнет. Жене стало больше нравится. Вид стал более эстетичен, нет этой блямбы из крайней плоти из-за небольшого фимоза. Стало приятней смотреть на него просто. Секс стал более приятным. Головка все таки загрубела. Раньше я не мог долго ходить с открытой головкой, теперь легко. Онанизм поменялся, хотя раньше в нем были свои плюсы.
Из минусов: восстановление после операции, болевые ощущения несколько недель, даже иногда не спал ночью. Не очень качественно сделали, остался под уздечкой какой то небольшой кожаный шарик. Потом удалял азотом в клинике. Там молодой врач держал член в руках и по моему немного водбудился. После этого стало все нормально.
В дрочке обрезанным поменялась немного техника, проблем нет.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Клуб обрезанных
Ищущий, если нет никакой патологии,то проблем с гигиеной и эстетикой крайней плоти не будет.
а вот это заставляет задуматься. Я,наверное,не пойду на обрезание,хотя мне очень нравятся обрезанные
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
Очень часто это - свобода...
Клуб обрезанных
AlonelyMan, да все, на самом деле. Сделал себе обрезание по собственным соображениям, нисколько не жалею. Чувствительно значительно упала. Это наверное один из минусов, потому что в моем случае разница колоссальная стала. Но я не жалуюсь, тут каждому своё. Гигиена стала относительно проще.
Про минусы ещё соглашусь с сообщением выше. Тут врач нужен хороший и сам процесс восстановления болезненный
Про минусы ещё соглашусь с сообщением выше. Тут врач нужен хороший и сам процесс восстановления болезненный
-
Bradley
Клуб обрезанных
Обрезанные парни,
у вас есть два серьёзных преимущества перед нами, необрезанными.
1) в анальном половом акте в активе (гомо- или гетеро-, неважно) у вас в разы (именно что в разы!) ниже шанс подцепить ВИЧ;
2) в гетеросексуальных сношениях у ваших партнёрш гораздо меньше шансов заболеть раком шейки матки.
Это не выдумки, а достоверные выводы учёных, врачей и рекомендации ВОЗ.
Преимущества из разряда "я долго не кончаю", "не могу кончить", и т.п., - это всё индивидуально, не показательно, не доказано. Знавал не одного обрезанного (я вообще люблю парней с оголёнными залупами), которые кончали на первой-второй минуте активных фрикций.
И ещё одно наблюдение: обрезанные парни-активы в гомосексуальных анальных половых актах более склонны к их осуществлению без презерватива - иногда мотивируют это тем, что снижена чувствительность ("не смогу кончить в резинке", "не уважаю презики, я в них ничего внутри тебя не почувствую"), а чаще всего это действительно может быть связано с тем, что обрезанные парни с открытой головкой более сексуальны и более раскрепощены, им требуется более мощное тактильное воздействие на нервные окончания в головке полового члена, так как она у вас привыкла к трению об одежду, и обычные ощущения от секса могут быть немного (анальный половой акт) или серьёзно (минет) притуплены. Также обрезанные парни (или те, у кого залупа стандартно полностью оголена из-за анатомических особенностей нехватки кожи крайней плоти) в мужском анальном сексе более агрессивны, практикуют обычно более резкие фрикции, неистовую долбёжку, предпочитают жёсткий анальный секс в отношениях с мужчинами (я опять-таки сужу только из своей практики, поэтому о гетеросексуальных половых актах обрезанных мужчин мне высказаться не удастся по понятным причинам).
Ну, и визуально-тактильная составляющая довольно высока: обрезанный член выглядит более по-мужски (как будто "всегда готов"), на венчике под головкой полового члена гораздо меньше шансов обнаружить розовые папулы, а ещё нет вонючего белого творога, который можно порой обнаружить у необрезанных мужчин при отсутствии гигиены полового члена даже в течение 12-16 часов - настолько сильна у них естественная выработка смегмы. Это лишь индивидуальная особенность организма, но эстетически это не очень привлекательно.
у вас есть два серьёзных преимущества перед нами, необрезанными.
1) в анальном половом акте в активе (гомо- или гетеро-, неважно) у вас в разы (именно что в разы!) ниже шанс подцепить ВИЧ;
2) в гетеросексуальных сношениях у ваших партнёрш гораздо меньше шансов заболеть раком шейки матки.
Это не выдумки, а достоверные выводы учёных, врачей и рекомендации ВОЗ.
Преимущества из разряда "я долго не кончаю", "не могу кончить", и т.п., - это всё индивидуально, не показательно, не доказано. Знавал не одного обрезанного (я вообще люблю парней с оголёнными залупами), которые кончали на первой-второй минуте активных фрикций.
И ещё одно наблюдение: обрезанные парни-активы в гомосексуальных анальных половых актах более склонны к их осуществлению без презерватива - иногда мотивируют это тем, что снижена чувствительность ("не смогу кончить в резинке", "не уважаю презики, я в них ничего внутри тебя не почувствую"), а чаще всего это действительно может быть связано с тем, что обрезанные парни с открытой головкой более сексуальны и более раскрепощены, им требуется более мощное тактильное воздействие на нервные окончания в головке полового члена, так как она у вас привыкла к трению об одежду, и обычные ощущения от секса могут быть немного (анальный половой акт) или серьёзно (минет) притуплены. Также обрезанные парни (или те, у кого залупа стандартно полностью оголена из-за анатомических особенностей нехватки кожи крайней плоти) в мужском анальном сексе более агрессивны, практикуют обычно более резкие фрикции, неистовую долбёжку, предпочитают жёсткий анальный секс в отношениях с мужчинами (я опять-таки сужу только из своей практики, поэтому о гетеросексуальных половых актах обрезанных мужчин мне высказаться не удастся по понятным причинам).
Ну, и визуально-тактильная составляющая довольно высока: обрезанный член выглядит более по-мужски (как будто "всегда готов"), на венчике под головкой полового члена гораздо меньше шансов обнаружить розовые папулы, а ещё нет вонючего белого творога, который можно порой обнаружить у необрезанных мужчин при отсутствии гигиены полового члена даже в течение 12-16 часов - настолько сильна у них естественная выработка смегмы. Это лишь индивидуальная особенность организма, но эстетически это не очень привлекательно.
Клуб обрезанных
Bradley, согласен во всем. По поводу чувствительности повторюсь про себя, не знаю, как у других. У меня после обрезания чувствительность снизилась будто в половину, а то и больше. Поэтому мне без презика и правда удобнее. Плюс эстетически мне нравится результат. Но тут уже кому как нравится
Клуб обрезанных
Отсасывать обрезанного та еще мука, не говоря уже про попу. Проще наждачку в рот/попу вставить, чтобы он закончил. Либо зубами. Хотя был турок, который кончал от пары фрикций, но это похоже у них национальное
Насчет творожка и запаха. Обрезанные тоже пахнут и далеко не ландышами. Все зависит прежде всего от самого человека.
Красиво обрезанных можно по пальцам посчитать, в основном, у нас в Башкирии как-будто мулла отгрызал кожу , так похабно все сделано. Американские фото с обрезанными тоже не блещут красотой.
Насчет творожка и запаха. Обрезанные тоже пахнут и далеко не ландышами. Все зависит прежде всего от самого человека.
Красиво обрезанных можно по пальцам посчитать, в основном, у нас в Башкирии как-будто мулла отгрызал кожу , так похабно все сделано. Американские фото с обрезанными тоже не блещут красотой.
Был бы спрос, будет и предложение...
Клуб обрезанных
Michail23, тебе очень нравятся обрезанные, а на аватарку поставил с необрезанным... Это как, внутренние противоречия? (не наезд, просто вопрос)
Многое в малом
Клуб обрезанных
sikelek, а как это связано?
я не против необрезанных, совсем нет. Просто для себя нашёл очень много плюсов и доволен. А аватарка - просто древний культурный артефакт, демонстрирующий красоту мужского тела

-
igorigorigor
- студент
Клуб обрезанных
igorigorigor, наверно натурщик был необрезан. Не знаю, может, он не помнил или не знал про то, что Давид был обрезан и подчеркивал это. В этом надо разбираться действительно))
Клуб обрезанных
А что, есть документальные подтверждения, что Давид был обрезан???
Вот же ж блин, век живи — век учись... 

Многое в малом
Клуб обрезанных
По всей видимости был обрезан, тк Давид был царем иудеев. Хотя у статуи явно не обрезанный))