Клуб обрезанных — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клуб обрезанных
Игнасио,
Бред она написала. И мнение одной дамы никак не означает, что это мнение всех женщин.
Бред она написала. И мнение одной дамы никак не означает, что это мнение всех женщин.
Клуб обрезанных
Мне в 10 лет мама сказала чтобы я приоткрывал и промывал душем) Открыть полностью головку она у меня не пробовала, боялась травмировать т.к. начальная стадия фимоза тогда началась. Поэтому своему ребенку надо раньше 10-ти лет все открыть и показать)
Клуб обрезанных
teofil, именно так!1 об этом и пишу!! и таких случаев знаю!1
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Клуб обрезанных
Удод,
оставь бл£ть ребёнка в покое и никогда не трогай его письку своими руками. Вы не отцы, вы моральные уроды.
Последний раз редактировалось md0969 Вт, 26 июл 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот. Я как раз только что про подобных в Общественном мнении новую актуальную тему создал.
Только она то-то не видна.
оставь бл£ть ребёнка в покое и никогда не трогай его письку своими руками. Вы не отцы, вы моральные уроды.
Последний раз редактировалось md0969 Вт, 26 июл 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот. Я как раз только что про подобных в Общественном мнении новую актуальную тему создал.
Только она то-то не видна.
-
Drochkaxxx
- школьник
Клуб обрезанных
Просто реально, нет, безумно прусь от красивых обрезанных членов, особенно с большой красивой головкой!!! Особенно прусь от обрезанных неэрегировынных членов! Как это красиво и сексуально Вау! Вау! Вау!!!!! А если при этом волосики на лобке аккуратно коротко пострижены и яйца гладко выбриты, то я просто в ауте!!!
-
StanislasSP
- студент
Клуб обрезанных
Иногда, когда во рту раскрываешь закрытую, бывает не очень чисто:(
Нет ничего слаще твердеющего члена во рту
Клуб обрезанных
Зашибись, а помыть перед минетом проблема?! Вроде нe в пустыне-сахаре живем?! Дефицита воды пока нету
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая. (c) Евангелие от Митьков 6.8
-
StanislasSP
- студент
Клуб обрезанных
Ну и открытая головка не обязательно у обрезанных, кроме того если частичное обрезание, то она на половину закрыта и за венечной бороздо и пол головки влажные.
Клуб обрезанных
)
Последний раз редактировалось Brother/\ 15 мар 2017 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Клуб обрезанных
я сделал обрезание 2 года назад
из за проблем со здоровьем (не фимоз)
не могу сказать что это принципиально что то изменило в моей жизни
чувствительность не упало
все круто
из за проблем со здоровьем (не фимоз)
не могу сказать что это принципиально что то изменило в моей жизни
чувствительность не упало
все круто
-
Антоха студент
- школьник
Клуб обрезанных
А можно узнать: что эта за проблема (не фимо), из-за которой обрезание делают? И что, действительно, совсем ничего не поменялось?
Silentium est aurum
Клуб обрезанных
Интересно, вот если кто-то решил таки сделать обрезание. (не по медицинским проблемам, а эстетическим, например). Интересно, как это происходит в больнице? Идёшь к врачу и говоришь, типа : "Здрассьте, доктор, а сделайте мне вот обрезание, а вот желаю я так, мне так нравиццца! " Доктор, наверняка просит показать член, залупить член и начинает задавать умные вопросы, видимо?Интересно какие вопросы задаёт доктор при этом? Я, конечно, утрирую. А на самом деле, какие вопросы задаёт доктор?
-
StanislasSP
- студент
Клуб обрезанных
Это самое лучшее и самое универсальное решение, которое только можно сделать! Молодец, разумный, мудрый шаг. Максимально что можно удалить это уздечку, например у меня она была короткая и жёсткая при вставшем члене. К тому же у некоторых парней она всёравно рвётся.
А крайнюю плоть лучше оставить как она есть и чем её больше, тем по моему личному мнению, лучше.
У меня теперь обрезанный член, хотя внутренней кожи, по моей просьбе хирург оставил очень много. Есть возможность через 2-3 года почти всё восстановить. Я сделал по-ошибке и по своему желанию обрезание. А после обрезания мне не нравится что множественные оргазмы от члена достигать стало так трудно!!! Максимально я ловлю только два оргазма, а третий оргазм от члена при напряжении всех мышц и я всё ещё неудовлетворён. Ощущение, что очень хочется кончить членом ещё и ещё, но чувствительной кожи на залупе больше нет, трения эрогенной кожи на залупе об эрогенную кожу крайней плоти невозможно, её больше нет. Дрочка руками не помогает, поможет только своя собственная, из своего члена, чувствительная кожа, которая накрывает залупу и трётся об неё.
Парни, я не советую делать обрезание, тем из вас, кто любит наслаждаться каждым сантиметром чувствительной кожи на своём члене.
Занимайтесь любовью, а не войной. Получайте оргазмы, а не боль. Проливайте сперму, а не кровь.
Я люблю парней... и конечно же горячую мужскую еблю!
Я люблю парней... и конечно же горячую мужскую еблю!
-
StanislasSP
- студент
Клуб обрезанных
Я был удивлён суперчувствительностью внешней кожи члена моего теперешнего партнёра.
Природа очень разнообразна
Природа очень разнообразна
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Клуб обрезанных
Мне 2 года назад делали обрезание, но уздечку оставили.
Делал из-за короткой уздечки и узкой крайней плоти (при эрекции и сексе тянула, соответственно были неприятные ощущения).
Долго не решался сделать обрезание, так как начитался немало отзывов, о том что теряется чувствительность, член как резиновый и т.п.. )))
Но решился и обрезание мне сделали. По итогу могу сказать, что чувствительность не потерялась, неприятные ощущения при сексе исчезли, никаких проблем от трения с одеждой и тому подобных, о которых я читал, у меня нет. Да первые две недели, после операции, были ППЦ, вторые две лучше, в следующие месяца три были неприятные ощущения от трения головкой об одежду, потом все норм.
Делал из-за короткой уздечки и узкой крайней плоти (при эрекции и сексе тянула, соответственно были неприятные ощущения).
Долго не решался сделать обрезание, так как начитался немало отзывов, о том что теряется чувствительность, член как резиновый и т.п.. )))
Но решился и обрезание мне сделали. По итогу могу сказать, что чувствительность не потерялась, неприятные ощущения при сексе исчезли, никаких проблем от трения с одеждой и тому подобных, о которых я читал, у меня нет. Да первые две недели, после операции, были ППЦ, вторые две лучше, в следующие месяца три были неприятные ощущения от трения головкой об одежду, потом все норм.
-
StanislasSP
- студент