Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Furstenberg
- ассистент
ну тогда не брейся, не стригись и не пользуйся туалетной водой. ходи как природа придумала. да! и ногти тоже не стригиВовик 1 писал(а):Фу... лучше вообще член отрезать! С каким членом я родился, таким и помру! Природа создала человека продумывая все до тонкости... И не хер членовредительством заниматься!
-
Furstenberg
- ассистент
-
MAZAhistik
- студент
Народ у вас еще все оголиться! У меня лет до 13 головка тоже не оголялась- но обрезание я не хотел. Не люблю я это дело.
Но врачу все равно лучше показаться- а он вам уже скажет - типо это не страшно- но можно сделать операции, либо с возрастом все само придет на свои места. Ваще дело согласиться или отказаться!
Но врачу все равно лучше показаться- а он вам уже скажет - типо это не страшно- но можно сделать операции, либо с возрастом все само придет на свои места. Ваще дело согласиться или отказаться!
-
Брандашмыг
- кандидат наук
-
kidzhebeli
- ассистент
Думаю, что делать обрезание в 8 дней как евреи или в 9-13 лет, как арабы, - разумно, поскольку еще не полностью сформировались соответствующие болевые центры (llakki, поправь, если ошибаюсь).
Раз уж я пропустил подходящее время, то, думаю, так и останусь необрезанным.
Конечно, обрезание способствует поддержанию гигиены, но лишь, так сказать, локально. И потом, постоянные микротравмы при европейском стиле одежды - это другая сторона медали.
Разумеется, все может измениться. Еще есть время семь раз отмерить.
Раз уж я пропустил подходящее время, то, думаю, так и останусь необрезанным.

Разумеется, все может измениться. Еще есть время семь раз отмерить.

Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
Homo rerum omnium modus est!
Homo rerum omnium modus est!
-
MAZAhistik
- студент
-
старуха Собакина
- аспирант
-
Noname1984
- школьник