Клуб обрезанных — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
когда стояк, плоть все равно есть чуть чутьpup писал(а):Это так выглядит в спокойном состоянии. При стояке кожа натягивается и ствол становится "гладким", и эти остатки плоти исчезают. у меня тоже также немного плоти оставили.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
P.s. ответ на сообщение teofil
Быть или не быть - Вот в чем вопрос!
Re:
только крайArbenius писал(а):Да, очень много кожи оставили. Но член очень аккуратный.
sanco
когда съёживается, залупа закрывается кожей?
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Клуб обрезанных
а на что похож?jigan писал(а):Вообще не похож на обрезаныйsanco писал(а):Вот мой.
Быть или не быть - Вот в чем вопрос!
а здесь работающие хирурги или может у кого была похожая ситуация? Сделали обрезание еще в детстве по мусульманским традициям,(сейчас мне 20) позже оказалось что хирург был выпивший или с бодуна.и он отрезал криво походу. В принципе все в плане физиологии нормально, но визуальный дефект очень напрягает. Там мочеиспускательное отверстие сбоку и сама головка типо деформирована. Помогите советом или опытом
Re:
набери в поисковике уролог бабыкин,там есть форум и он грамотно ответит на все вопросыcent50 писал(а):а здесь работающие хирурги или может у кого была похожая ситуация? Сделали обрезание еще в детстве по мусульманским традициям,(сейчас мне 20) позже оказалось что хирург был выпивший или с бодуна.и он отрезал криво походу. В принципе все в плане физиологии нормально, но визуальный дефект очень напрягает. Там мочеиспускательное отверстие сбоку и сама головка типо деформирована. Помогите советом или опытом
Re:
В течении месяца всё пройдет,да если серьёзно подойдёшь к вопросу выбора врача,то и шрамы в течении короткого времени будут незаметны,тем более сейчас даже не выходя из дому можно найти опытного врача.igor95 писал(а):Блин. Вот хочу пойти сделать... Но стремно как-то, болеть же месяца два будет член, да и швы испортят весь и без того небольшой вид...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А наличие фимоза -тоже необходимо для организма.?Экселенц писал(а):думаю что в обрезании ничего хорошего нет. дано природой значит нужно
Re: Re:
Они видать из-за складки думают.sanco писал(а):только крайArbenius писал(а):Да, очень много кожи оставили. Но член очень аккуратный.
sanco
когда съёживается, залупа закрывается кожей?
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Клуб обрезанныха на что похож?jigan писал(а):Вообще не похож на обрезаныйsanco писал(а):Вот мой.
-
Сер Александр
- выпускник школы
Re:
каждого по разному обрезают, все зависит от хирургаСер Александр писал(а):у меня обрезанный и не похож на то что его обрезали
Re:
И у меня сразу же возникло два вопроса,а вы сами обрезаны?и какие минусы?если не обрезаны ,то навторой вопрс можно не отвечать,т.к. ваши рассуждения будут полностью делетанскими!Mark255 писал(а):Прежде, чем делать обрезание, следует уяснить, что плюсов в сей операции нет (есть только показания), а минусы есть.
Честно говоря, не понимаю фанатизма тут собравшихся. Или это способ себя успокоить?
Re:
Хорошая клиника - не гарантия. А обрезание - отличный бизнес, когда за 30 минут врач может заработать на довольно таки (не)простой операции в среднем штуку баксов. Эстетика - дело вкуса. В случае неудачной операции получишь член, визуально еще менее привлекательный, чем тебе кажется сечайчас. Плюсов от операции нет, минусы есть. Если нет медпоказаний - на кой тебе надо? Живи и радуйся.ant.onan писал(а):Уродовать я себя не собираюсь. Я собираюсь сделать свой член красивее,поэтому буду пользоваться услугами хороших клиник. А не делаю потому что родителям не могу сказать. Да и вряд ли они согласятся. Я лучше после 18 сделаю.
-
Впопудавалов
- Аспирант
Re:
Логика проста и я тебе ее объясню. Однополые браки - это выбор двоих дееспособных людей. И только их. Обрезание детям - это и членовредительство, во всех смыслах, и нарушение свободы вероисповедания, если уж говорить прямо. Родители решают за ребенка - вот в чем проблема.pup писал(а):Европа.... за обрезание срок, а однополые браки полалуйсто.
Их (европейскую) логику я не понимаю. А какже свобода вероисповедания и др.права о которых так беспокоятся еврропейцы.
Mark255
Родители опытнее и больше знают, чем их детёныш.
В религиозном обрезании прямая передача опыта сотен поколений. Ведь если бы обрезание наносило вред, оно бы так долго не продержалось.
Родители за ребёнка решают много чего: на каком языке говорить, в какую школу ходить, по какой программе учиться, при каком уровне материального достатка жить, какие взгляды на мир иметь. Список будет очень длинный. Если по твоему способу подходить к ребёнку, то всё, что он получает во время взросления, он должен выбирать сам, но когда станет дееспособным. Но без выбора родителей он никогда не станет дееспособной личностью. Отрицание родительского выбора для ребёнка - основа ювенильной юстиции, с которой Европа уже прочно села в лужу. Как и с однополыми браками.
Родители опытнее и больше знают, чем их детёныш.
В религиозном обрезании прямая передача опыта сотен поколений. Ведь если бы обрезание наносило вред, оно бы так долго не продержалось.
Родители за ребёнка решают много чего: на каком языке говорить, в какую школу ходить, по какой программе учиться, при каком уровне материального достатка жить, какие взгляды на мир иметь. Список будет очень длинный. Если по твоему способу подходить к ребёнку, то всё, что он получает во время взросления, он должен выбирать сам, но когда станет дееспособным. Но без выбора родителей он никогда не станет дееспособной личностью. Отрицание родительского выбора для ребёнка - основа ювенильной юстиции, с которой Европа уже прочно села в лужу. Как и с однополыми браками.