Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Иосиф Кобзон
- студент
-
Иосиф Кобзон
- студент
-
Иосиф Кобзон
- студент
кажется, это единственный сайт про обрезание, созданный доктором.алекс68 писал(а):Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Довольно интересный сайт про обрезание.
жалко только, что про стили обрезания никакой информации нет.
неделю назад сделали по причине фимоза, шел с уверенностью что ничего не почувствую но было довольно больно, на следующий день повязку снимал 2 часа по миллиметрам, отмакивая в перекиси, член выглядел ужасно весь опухший ,после операции особых болей не было так чуть жжет, на 5й день был ужасный стояк утром, ниче перетерпел, сейчас встает не больно, вот тока одна проблема мучает это чувствительность головки, не могу носить брюки , сначала ходил в юбке, щас в широком треко, скорее бы прошла эта чувствительность
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
пипец тут стоко гомиков удивляюсь
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
пипец тут стоко гомиков удивляюсь
Вот про стили обрезания:Seg писал(а):кажется, это единственный сайт про обрезание, созданный доктором.алекс68 писал(а):Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Довольно интересный сайт про обрезание.
жалко только, что про стили обрезания никакой информации нет.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
XXX
ну эти то сайты я знаю. с автором сайта рус-сирк я лично знакомtvlal писал(а): Вот про стили обрезания:

жалко, что нет информации о стилях на сайте врача: врачи не любят давать обещания клиентам по стилю.
-
Иосиф Кобзон
- студент
прошло 3 недели с обрезания, на день 16 й швы сам снял нах, надоело ждать пока рассосуться, чешуться и начали раздражать кожу. на след день сразу легче без швов. на 19 день наконец то подрочил, измучился и все же кончил, вот это взрыв был на метра 2 точно. чувствительность наконец то стала меньше, можно ходить в брюках
-
люблю девушек
- школьник