Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Ну теперь твой парень... будет на лево ходить...шутка. У меня помоему месяц не было секса с женой, но зато после воздержания так стрельнул, что даже сам не ожидал... Кстати, удовольствие, после обрезания, на немного я продлил себе... Был так же знакомый, обрезанный... кот быстро кончал, даже от минета. Так что для многих по разному, длительность и быстрота.... все индивидуально...
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Кстати познакомлюсь с образанным челом..., а если ты женат, то это еще лучше...
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Кстати познакомлюсь с образанным челом..., а если ты женат, то это еще лучше...
)))... у меня нет парня и не было... это адресовывалось juma666...Seg писал(а):как твой парень? нормально себя чувствует?ArKertIs писал(а):
все-таки сделал обрезку для своего парня, как говорил выше, это уж как неделю назад
он как-то выше писал, что собирался делать обрезание для своего парня и потом спустя время пишет, что сделал обрез... вот я и отписал
читай внимательно!!!
Errare humanum est, ignoscere divinum
slava7766
да, удлинняют - об этом никто не спорит... но эпителий внутреннего листка крайней плоти специфичен... поэтому его уже не вернуть и эффект совсем не тот... только внешне... это как силиконовые дойки, вид, а на ощупь совсем не то... хотя щас стараются делать селиконовые импланты и их содержимое не отличимое от молочной железы по консистенции и проч.
да, удлинняют - об этом никто не спорит... но эпителий внутреннего листка крайней плоти специфичен... поэтому его уже не вернуть и эффект совсем не тот... только внешне... это как силиконовые дойки, вид, а на ощупь совсем не то... хотя щас стараются делать селиконовые импланты и их содержимое не отличимое от молочной железы по консистенции и проч.
-
stereo-piter
- специалист
stereo-piter
сенкс за класс, хотя это хирурга заслуга
подстригаем и подбриваем, это просто после операции не брил... т.к. пена нужна, водичка, + эрекция на фоне бритья, т.к. воздержание было, а возбуждаесся ого-как... еще были кое-где корочки... поэтому все запустил чуток)))
так, к слову пришлось:
"но волосы надо стричь
а мошонку брить!!"
- это личное дело каждого, и НАДО!!! - словцо не уместное, каждый сам решает
сенкс за класс, хотя это хирурга заслуга
подстригаем и подбриваем, это просто после операции не брил... т.к. пена нужна, водичка, + эрекция на фоне бритья, т.к. воздержание было, а возбуждаесся ого-как... еще были кое-где корочки... поэтому все запустил чуток)))
так, к слову пришлось:
"но волосы надо стричь
а мошонку брить!!"
- это личное дело каждого, и НАДО!!! - словцо не уместное, каждый сам решает
ArKertIs
Задам может быть некорректные вопросы (если чё извини, но хотелось бы получить чёткий ответ)
Сколько дней у тебя заживало всё это дело? И сколько дней прошло со дня твоего обрезания, что твой член выглядит так на фотке?
У меня 6-й день после обрезания - болит зашибись, отёкший и всякая МПХ такая с бинтами, мазями и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Помогите советом по поводу послеоперационного периода, оч прошу!
Задам может быть некорректные вопросы (если чё извини, но хотелось бы получить чёткий ответ)
Сколько дней у тебя заживало всё это дело? И сколько дней прошло со дня твоего обрезания, что твой член выглядит так на фотке?
У меня 6-й день после обрезания - болит зашибись, отёкший и всякая МПХ такая с бинтами, мазями и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Помогите советом по поводу послеоперационного периода, оч прошу!
)))), да, тож болезненно переносилось все... ночные стояки, перебинтовка... еще зависит от того, как хирург шил, узловыми, обвивными и какая нить - рассасывающаяся, нерассасывающаяся... тоже это сказывается
это фото спустя месяц и то ли 2, то ли 3 дня... где-то так, но при первом обрезании у меня все заживало быстрее... тогда и шили поиному и нить другая была... так что это играет роль тоже на процесс заживления (ведь есть индивидуальная непереносимость нити, + обвивной стягивает и сильнее врезается в кожу при стояке... а узловые не стягивают, но врезаются)... тогда уже через 20 дней все затянулось и я уже поонанил
... а здесь - месяц целый воздержания!!! да и то первые дни было больно очень
но самое сложное - это первую неделю пережить, может нагнать гематомину, чаще ночью от стояков... в этом случае прикладывай холод... они рассасываются, синяки тоже сойдут... легче станет когда нити снимут...
и ваще, лучше в личку писать или в аську! что б не засорять тему
это фото спустя месяц и то ли 2, то ли 3 дня... где-то так, но при первом обрезании у меня все заживало быстрее... тогда и шили поиному и нить другая была... так что это играет роль тоже на процесс заживления (ведь есть индивидуальная непереносимость нити, + обвивной стягивает и сильнее врезается в кожу при стояке... а узловые не стягивают, но врезаются)... тогда уже через 20 дней все затянулось и я уже поонанил

но самое сложное - это первую неделю пережить, может нагнать гематомину, чаще ночью от стояков... в этом случае прикладывай холод... они рассасываются, синяки тоже сойдут... легче станет когда нити снимут...
и ваще, лучше в личку писать или в аську! что б не засорять тему

этож такой кайф играться с крайней плотью ...залупляя - разлупляя

я против обрезанных членов

Идеальных людей мало...НО МЫ ЕСТЬ !
загноилось... - это возможно выпадение фибрина... он имеет схожий с гноем цвет, а возможно и нагноение... при этом будет соответствующий запашок и, как правило, выраженное воспаление по переферии
сняли ли тебе швы, как делаешь обработки раны и прочее...
и кстати, пиши в аську!!! не флуди
сняли ли тебе швы, как делаешь обработки раны и прочее...
и кстати, пиши в аську!!! не флуди
-
Иосиф Кобзон
- студент
ArKertIs
скажи, а по какой причине 2 раза пришлось делать обрезание? С какой разницей во времени?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
скажи, а по какой причине 2 раза пришлось делать обрезание? С какой разницей во времени?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ребята, это уже 100 раз обсуждалось - гигиена не помогает. Необрезанный член все равно моментально завоняет, даже если его только что помыли. Я своему парню из-за этого минет не делаю - сразу же появляется запах селедки. Говорят, у тёлок так пёзды воняют.СЕКСОТВЕДЬ писал(а):лучше следить за гигиеной! не надо у себя ничего отрезать
-
Иосиф Кобзон
- студент
Пацаны, посмотрите, какое видео нашлось. Индусу делают обрезание (из-за фимоза). Член прикольный - черный снаружи, белый изнутри )))
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Давайте делиться видео!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Давайте делиться видео!
-
Иосиф Кобзон
- студент