Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
dominik.ne
- студент
нет, она не намного сложнее протекает, главное чтоб глаз-алмаз был, чтоб попасть в золотую середину и удалить столько, сколько нужно и оч даже ничего получается...
да и при полном тоже можно переусердствовать, если много прибрать, то кожа с мошонки при эрекции на член троху натягивается, тож не оч эффект, и в этом случае уж если что не понравится (рубец, высота обрезания и проч.) - выхода нет, уже ничего не обрежешь и так все под натяжку...
поэтому хирург должен иметь хороший опыт в этих операциях
да и при полном тоже можно переусердствовать, если много прибрать, то кожа с мошонки при эрекции на член троху натягивается, тож не оч эффект, и в этом случае уж если что не понравится (рубец, высота обрезания и проч.) - выхода нет, уже ничего не обрежешь и так все под натяжку...
поэтому хирург должен иметь хороший опыт в этих операциях
Errare humanum est, ignoscere divinum
-
Дориан Грей
- ассистент
Дориан Грей
Задорнов, конечно авторитет, но не в этой области, хотя может у него . как у еврея член обрезан.А в отношении ума - восток дело тонкое, хотя я тоже арабов не люблю, очень навязчивые люди. Но традиции их складывались тысячелетиями, а предмет гигиены без воды посреди пустыни - это было тоже решение вопроса. Лично я себе делал обрезание по медицинским показателям, а так оно мне не мешало. Чтобы лучше супер стало, нет, так чуствительность слегка упала, а подмываться , что так, что этак надо всегда.
Задорнов, конечно авторитет, но не в этой области, хотя может у него . как у еврея член обрезан.А в отношении ума - восток дело тонкое, хотя я тоже арабов не люблю, очень навязчивые люди. Но традиции их складывались тысячелетиями, а предмет гигиены без воды посреди пустыни - это было тоже решение вопроса. Лично я себе делал обрезание по медицинским показателям, а так оно мне не мешало. Чтобы лучше супер стало, нет, так чуствительность слегка упала, а подмываться , что так, что этак надо всегда.
Жека
-
Дориан Грей
- ассистент
Да никакой Задорнов не авторитет. По большому счёту - всё что я написал - это шутка, прикол. Задорнова упомянул только потому, что любимая его и почти единственная тема - "До чего же американцы тупые!". То, что он не еврей - очевидно. Злой, неумный. Всё пытается смешить. Когда никто не смеётся, делает паузу и говорит в зал "Что-то вы сегодня туго соображаете". Все свои "находки", "случаи из жизни" придумывает сам. Но это так, между прочим.zenya1964 писал(а):Дориан Грей
Задорнов, конечно авторитет
А по сабжу:
1. "Хозяин - барин"
2. "Каждый дрочит как он хочет"
3. В условиях бузводной пустыни обрезание - вещь безусловно рациональная.
4. У меня лет до 13 головка была закрыта, гульфик свисал и очень часто инфекция внутрь попадала - ужжасная вещь, всё краснело, распухало, писить было так больно, как будто ножи втыкались.
Никакого обрезания я не делал и слов таких не знал. Просто когда начал дрочить "по-мужски", "как все" (мальчишки во дворе показали, мы в подвал под домом лазили дрочить), то натянув сильно кожицу, я открыл головку (было больно), и с тех пор она у меня до конца не закрывается. И всё пришло в порядок.
Вот так член выглядит в состоянии покоя

- полный покой и душевное равновесие
- очень лёгкое волнение
-
Дориан Грей
- ассистент
-
Дориан Грей
- ассистент
и что приятного в этом шипе??? в уздечке много рецептивных зон... можно таким образом быстрее кончить (что не оч хорошо) т.к. этот шип трется и больше раздражение, да и девушка его не почувствует...zenya1964 писал(а):Дориан Грей
мне нравится, но у меня обрезан полностью, единственное на уздечке хирург сделал мне приятное, оставил шип, оставив кусочек шкурки с зерно граната, прикольно. Залупа полностью открыта.
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
а кому-нить из присутствующих полностью уздечку убирали??? просто чаще выполняют ее пластику при обрезании, укорачивают, удлиняют...
В инете иногда встречал такое обрезание, но многие хирурги не практикуют такого, может появится стриктура мочеиспускательного канала и проч.
если кому делали - как оно, какие + и -
нет, мне не сделали так в этот раз, сказали красивее будет, если оставят чуток... хотя тож так думал делать. А ты фото свои не выкладывал ранее? глянуть бы область бывшей уздечки твоейmiheich писал(а):мне убрали полностью уздечку.я не просил,врач сам решил так сделать.обрезание делал 10 лет назад по собственному желанию
заживет, сниму швы и посмотрю результат, а так пока все отечное с кровоподтеками, как будто его кто дверью прижал )))
тебе пластику уздечки делая ее удлинили, поэтому и получилось так
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
"...приятное, оставил шип, оставив кусочек шкурки с зерно граната, прикольно..." просто думаю, что в этом приятного? да и не так легко все это сопоставить, отекает все, кровит
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
"...приятное, оставил шип, оставив кусочек шкурки с зерно граната, прикольно..." просто думаю, что в этом приятного? да и не так легко все это сопоставить, отекает все, кровит
алекс68 благодарю за ответ
просто чем дольше носишь нити, тем больше реакция на инородное тело, тем выраженние воспалительная реакция, тем некрасивее будет рубец...
поэтому многие хирурги категорически не шьют рассасывающими нитями, т.к. протеолитические свойства тканей у всех разные и нить может не расплавляться так и до 20 и более суток, что приводит к нежелаемому внешнему виду...
знаю что в пределах 10-12 суток (не в первый же раз прооперирован), но было интересно, мот кто и на 6-8 сутки снимал и все было ничего
но и спешить тоже чревато, что б повторно не накладывать
просто чем дольше носишь нити, тем больше реакция на инородное тело, тем выраженние воспалительная реакция, тем некрасивее будет рубец...
поэтому многие хирурги категорически не шьют рассасывающими нитями, т.к. протеолитические свойства тканей у всех разные и нить может не расплавляться так и до 20 и более суток, что приводит к нежелаемому внешнему виду...
знаю что в пределах 10-12 суток (не в первый же раз прооперирован), но было интересно, мот кто и на 6-8 сутки снимал и все было ничего
но и спешить тоже чревато, что б повторно не накладывать