Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
rustaveli это полная брехня, вы не понимаете о чем говорите, почитайте медецинскую литературу, если не верите очевидцам
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Обрезание не повлияло на мою жизнь, операция не изменила моих сексуальных влечений, и уж тем более не изменила мой пол, изменения коснулись только секса. Причины обрезания были медецинскими. Я не о чем не желею.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Обрезание не повлияло на мою жизнь, операция не изменила моих сексуальных влечений, и уж тем более не изменила мой пол, изменения коснулись только секса. Причины обрезания были медецинскими. Я не о чем не желею.
а почему бы уши не обрезать.. зачем они нужны? и грязь меньше накапливаться будет.. и нос заодно рубануть, и легкое и почку - все равно не нужно, и без них все будет хорошо.
Запомните, в природе все сбалансировано и не зря человек считается высшим разумом, наш организм эволюционировал тысячелетиями, и ни одной "ненужной детали" в организме нет.
И еще одно: вы сделали обрезание - вам не понравилось, а назад-то дороги нет. И что делать будете? То-то же...
Я не говорил, что операция повлияет на чью-то жизнь/ориентацию/пол/возраст/вес. Литературу медицинскую читать не счел нужным, так как не вижу в этом необходимости.
Насчет взглядов, возможно, я антиглобалист и мне больно видеть регресс нового поколения. ладно.. это уже совсем другая тема..
Только я одного не пойму, почему вы говорите, что обрезанные получают больше удовольствия от секса? Из-за того, что головка члена является постоянно оголенной? Так извините, у меня член в состоянии эрекции тоже имеет свойство оголять головку
Я вот что хотел спросить еще, что вас сподвигло на обрезание (кроме медицинских показаний)?
Запомните, в природе все сбалансировано и не зря человек считается высшим разумом, наш организм эволюционировал тысячелетиями, и ни одной "ненужной детали" в организме нет.
И еще одно: вы сделали обрезание - вам не понравилось, а назад-то дороги нет. И что делать будете? То-то же...
Я не говорил, что операция повлияет на чью-то жизнь/ориентацию/пол/возраст/вес. Литературу медицинскую читать не счел нужным, так как не вижу в этом необходимости.
Насчет взглядов, возможно, я антиглобалист и мне больно видеть регресс нового поколения. ладно.. это уже совсем другая тема..
Только я одного не пойму, почему вы говорите, что обрезанные получают больше удовольствия от секса? Из-за того, что головка члена является постоянно оголенной? Так извините, у меня член в состоянии эрекции тоже имеет свойство оголять головку

Я вот что хотел спросить еще, что вас сподвигло на обрезание (кроме медицинских показаний)?
Ну, сначала, следует определиться. С какой целью делается обрезание? Религиозный обряд? Или медицинская необходимость ?
Дети переносят эту мини-операцию легче. Во взрослом возрасте она небезопасна. Делают её в прохладные месяцы (весной и осенью). Как современный человек, я бы порекомендовал желающим обратиться в отделение пластической и косметической хирургии, желательно какого-нибудь солидного медицинского центра. У нас такой существует при Институте Хирургии и обрезание там делают лазерной техникой.
Дети переносят эту мини-операцию легче. Во взрослом возрасте она небезопасна. Делают её в прохладные месяцы (весной и осенью). Как современный человек, я бы порекомендовал желающим обратиться в отделение пластической и косметической хирургии, желательно какого-нибудь солидного медицинского центра. У нас такой существует при Институте Хирургии и обрезание там делают лазерной техникой.
В Англии, например, обрезание не делают как в США.
Причём, наверное, в Шотландии и Уэльсе такой практики вообще нет, ну, или как минимум, она такая же как и в России.
А вы видели обрезанных младенцев или детей до 5 лет?
УЖОС! 
Причём, наверное, в Шотландии и Уэльсе такой практики вообще нет, ну, или как минимум, она такая же как и в России.
А вы видели обрезанных младенцев или детей до 5 лет?

Последний раз редактировалось :jgf 17 июл 2006 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Ой да ладно Вам, у человека если на то пошло, много что несовершенно, наш позвоночный столб так и не приспособился к прямохождению, отсюда большая частота сколиозов, лордозов, да вообще искривлений позвоночника, остеохондропатий и т.д.
То же касается и коленных суставов.
Глаза в процессе эволюции так и не приспообились к чтению, и т.д. и т.п.
Многое что у человека атрофировалось и продолжает атрофироваться. Так физиологи говорят, что из поколения и поколение снижается сила кистей человека, сила жевательной мускулатуры, нижняя челюсть вообще в будущем гораздо станет меньше. Че вы к крайней плоти прицепились. Если мне больше обрезанные нравяться, что тут плохого? Ни-че-го!
Многое что у человека атрофировалось и продолжает атрофироваться. Так физиологи говорят, что из поколения и поколение снижается сила кистей человека, сила жевательной мускулатуры, нижняя челюсть вообще в будущем гораздо станет меньше. Че вы к крайней плоти прицепились. Если мне больше обрезанные нравяться, что тут плохого? Ни-че-го!
JetBoy
Чё за чушь! Ты хоть немножко проясни для себя вопрос, а потом уже пунктиками расписывай. №1 и 4 - абсолютная брехня, №2 - смотря в каком возрасте, №3 - в большинстве случаев НЕ для красоты, а совсем по другим причинам.1. Очень больно.
2. Без твоего ведома не сделают!
3. Для красоты делают!
4. Да очень сильно отразиться!
llakki Вообще краткость сестра таланта?:))) А если серьезно то что я еще мог на это
нписать. Это и есть ГОН! Да и причем тут обрезание. Человек в процессе эволюции как раз приспосабливаеться к своему образу жизни, и если природой не предусмотрено обрезание, то нах.. оно нужно?у человека если на то пошло, много что несовершенно, наш позвоночный столб так и не приспособился к прямохождению, отсюда большая частота сколиозов, лордозов, да вообще искривлений позвоночника, остеохондропатий и т.д.
Многое что у человека атрофировалось и продолжает атрофироваться. Так физиологи говорят, что из поколения и поколение снижается сила кистей человека, сила жевательной мускулатуры, нижняя челюсть вообще в будущем гораздо станет меньше.
ЯРИК Вопрос сугубо индивидуальный. Кому как нравится. Многие "поправляют" природу. Главное не вредить себе и окружающим. В обрезании ничего вредного нет. Если я не прав, докажите аргументировано.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
кстати, вспомнил - ношение плавок сильно вредит производству сперматозоидов, но все же цивилизация заставляет их носить.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
например подстригание ногтей, стрижки волос, бритье бороды, исправление кривых зубов, их отбеливание.llakki писал(а):ЯРИК
Природой много, что не предусмотрено, что мы делаем постоянно.
кстати, вспомнил - ношение плавок сильно вредит производству сперматозоидов, но все же цивилизация заставляет их носить.
rustaveli Нет у него никаких преимуществ, а даже наоборот. ВОТ!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Никитич
1) Гигиену чистоплотные люди и так поддерживат отлично.
2) Красивее когда при эрекции головка постепенно открываеться, да
и полуприкрытая тоже классно смотрится.
3) И ощущения притупляются, все это признают.
Так что господп решайте сами, резать или не резать:):) Только вот когда обрезание делают по религиозным нормам или еще какой тупости это уже клиника. Нужно родителей лишать родительских прав за нанесение увечий. Ведь детей никто не спрашивает, а такие вещи должны делаться сугубо по желанию или медицинским причинам.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Никитич
1) Гигиену чистоплотные люди и так поддерживат отлично.
2) Красивее когда при эрекции головка постепенно открываеться, да
3) И ощущения притупляются, все это признают.
Так что господп решайте сами, резать или не резать:):) Только вот когда обрезание делают по религиозным нормам или еще какой тупости это уже клиника. Нужно родителей лишать родительских прав за нанесение увечий. Ведь детей никто не спрашивает, а такие вещи должны делаться сугубо по желанию или медицинским причинам.
Ничего прикольного в этом деле не вижу:
1. Когда делаешь минет складываются такие ощущения, что сосешь обычный палец, если бы не смазка выделяемая из головки...
2. Вовремя анального секса, обрезанный член очень сильно натирает анальное отвестие(если не использовать презерватив), даже обильная смазка не помогает, после такой стимуляции очко болит, так как-будто тебе затолкали палено, да еще и без смазки.
вот такие пироги....
Интересно, а какое мнение имеют по повду ощущений женщины?
1. Когда делаешь минет складываются такие ощущения, что сосешь обычный палец, если бы не смазка выделяемая из головки...
2. Вовремя анального секса, обрезанный член очень сильно натирает анальное отвестие(если не использовать презерватив), даже обильная смазка не помогает, после такой стимуляции очко болит, так как-будто тебе затолкали палено, да еще и без смазки.
вот такие пироги....
Интересно, а какое мнение имеют по повду ощущений женщины?
У иудеев и мусульман обрезание стало религиозном каноном в силу исторических, климатических и гигиенических (:)) причин. В условиях жаркого климата и низкой санитарной культуры древнего мира часто возникал боланопостит, единственным способом профилактики которого при древней дикости и было обрезание.
Запрет на употребление свинины из того же разряда. В жарком климате свиньи поражались паразитарными инфекциями, которые при поедании свинины передавались людям.
Христианство, выросшее из иудаизма, вовсе не отменило обрезание, просто не стало настаивать на его обязательности. И это было естественно, т.к. христианство стало религией народов, живущих в более холодном климате.
Сейчас обрезание делают только по медицинским показаниям или религиозным соображениям. НИКАКИХ других причин нет!!!
Запрет на употребление свинины из того же разряда. В жарком климате свиньи поражались паразитарными инфекциями, которые при поедании свинины передавались людям.
Христианство, выросшее из иудаизма, вовсе не отменило обрезание, просто не стало настаивать на его обязательности. И это было естественно, т.к. христианство стало религией народов, живущих в более холодном климате.
Сейчас обрезание делают только по медицинским показаниям или религиозным соображениям. НИКАКИХ других причин нет!!!
это не всегда возможно, бывают разные обстаятельстваЯРИК писал(а):1) Гигиену чистоплотные люди и так поддерживат отлично.
о вкусах не спорят2) Красивее когда при эрекции головка постепенно открываеться, да
иногда это к лучшему3) И ощущения притупляются, все это признают.
таким заявлением вы оскарбляете большую часть людей на земле... когда обрезание делают по религиозным нормам или еще какой тупости это уже клиника.
глупости, обрезание это не увечие, это медецинская операция, и в детстве она переносится легчеНужно родителей лишать родительских прав за нанесение увечий. Ведь детей никто не спрашивает, а такие вещи должны делаться сугубо по желанию или медицинским причинам.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вообще спор по поводу делать или не делать бессмысленный.