Гигиена- это точно 100 проц, добавим еще новые неизведанные ощущения,головка становится менее чувствительной,что и влияет на продолжительность полового акта,да и вообще обрезанный член выглядит более эстетично и красивее,это на мой взгляд, мнения других могут не совпадатьморозов писал(а):Так здесь помойму не только гигиена рулит!Как он мне на днях хвалился жена на него прямо ненарадуется!Эрекция говорит стала более продолжительной и головка члена более чувствительна к ласкам и прикосновению!Все зараза меня подначивает к обрезанию,попробуй говорит кайф не опесуемый!
Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
лысый член
- малеча
Сделал себе обрезание два года назад в 48 лет, банальный фимоз, ничего страшного,минут 20 и все готово, чувствовал только первый укол в член, дней 10 немного не удобно, а через неделю и вовсе.Из плюсов-конечно гигиена, я и раньше каждый день душ принимал, и практически каждый день писюна подмывал, все равно иногда запашок противный был, сейчас готов в любую минуту даме предложить отсосать,член всегда идеально чист, да и сам секс стал намного ярче и приятней, одним словом я доволен. Думаю что, если седлал бы это лет в 20 , то не пожалел бы,хотя это дело каждого.
морозов
а может он русским евреем был, или обрусевшим татарином. да собственно какая разница. националистов среди геев практически нет, вот поэтому и символ гей сообщества - это многоцветный радужный флаг.
а гимном можно было бы избрать старую советскую песню - авторов не помню - "если бы парни всей Земли, вместе собраться однажды могли, вот было б весело в компании такой ..."
а может он русским евреем был, или обрусевшим татарином. да собственно какая разница. националистов среди геев практически нет, вот поэтому и символ гей сообщества - это многоцветный радужный флаг.
а гимном можно было бы избрать старую советскую песню - авторов не помню - "если бы парни всей Земли, вместе собраться однажды могли, вот было б весело в компании такой ..."
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
gean1gean1 писал(а):конечно секс у тебя стал ярче!!!!Еще бы до сорока восьми лет прожил с фимозом.....

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Я считаю, что вопрос обрезания каждый мальчик должен решать для себя сам в 18 лет.
Если конечно у него нет медицинский показаний к обрезанию.
Я против носильного обрезания в раннем детстве.
Во многих странах, откуда это пошло, на мой взгляд, это зародилось по причине жаркого климата и отсутствия водных ресурсов в нужном количестве. И банальную проблему гигиены лаконично привязали к религиозным делам. (да просят меня верующие).
Если мужчина чувствует в этом необходимость – то это его выбор. Но я против того когда этот выбор делают за него.
Это как если бы всем птичкам при рождении подрезали крылья, а они потом говорили бы
«как же это здорово не летать!».
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
В некоторых африканских странах есть обычай делать женское обрезание. Оттяпывают, если я не ошибаюсь, часть клитора. Тоже по религиозным убеждениям.
Бред!
Человек и так создан прекрасным!
Я бы реально окрысился, если бы у меня были такие цензура родители!
Это так можно ногу в младенчестве отрезать, а потом сказать, что так было угодно Татунхомону пятнадцатому! Это наша вера! Нам всем от этого будет хорошо! А ты радуйся, что не ходишь, а ползаешь! Это великая честь!
Слава Богу, что хоть до такого не дошли!
А письки в детстве нечего кромсать!

Вот вырастит, и сам решит! Если такая большая вера, он к этому все равно придет.

На мой взгляд после обрезания меняется мало. Скорее в технике процесса. Пресловутое снижение чувствительности на мой взгляд тоже преувеличено. Да и социальное значение обрезания сейчас снизилось – в Питере и в Москве обрезанных довольно много, даже бабы спокойно относятся. Но решиться на обрезание в 18 лет многим будет трудно. Да и никто у нас не проверяет нужно ли это. Я вот припоминаю, что в школе в младших классах нам регулярно залезали врачихи в трусы на медосмотрах в школе типа на месте ли яйца, в старших классах мы регулярно снимали трусы типа, что там все порядке, а вот чтобы проверяли залупляется ли член, я что-то не помню такого ни в школе ни в военкомате, хотя тут кто-то писал про такое…
обрезаный красавец
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось UzAmigo 03 фев 2010 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос о удалении крайней плоти
Привет всем ))) вот меня что интересует......хочу очень сделать обрезание ради продолжительного секса и гигиены......может ли кто то посоветовать что либо ?? рассказать кто обрезался ...... больно ли и на сколько .....что делают и тд........и где лучше делать.... мне 15......проблем нету с членом .......просто хочу обрезатся ради красоты половых органов......жду помощи плиз ))
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Ув.администрция )) пожалуйство не переноситетему куда то )) я просто слышал что вы их переносите плиз не переносите ))
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Ув.администрция )) пожалуйство не переноситетему куда то )) я просто слышал что вы их переносите плиз не переносите ))
пУм-пурУм-пум-пУм-Пурум=))
-
stereo-piter
- специалист
Re: Вопрос о удалении крайней плоти
В 15 летMobedik писал(а):... мне 15......проблем нету с членом ......

А он что, некрасивый?Mobedik писал(а):...просто хочу обрезатся ради красоты половых органов...

Кому-то нравится хоботок на письке... Гигиена здесь совсем ни при чем. Не торопись в любом случае - обратно кожу не пришивают.
а ты хочешь сказать что его просто красиво залупили? 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>