Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Бойцовый кот
- Аспирант
кристиан, да, циркумцизию. Но не так как большинству, а как бы сделали пластику крайней плоти. Т.е. внешний и внутренний лепестки обрезали на разном уровне, а когда их сшили, то получилась укороченная крайняя плоть со швом внутри. Шов уже рассосался. Отек после операции конечно был. Операцию сделали в стационаре в пятницу, в субботу отпустили домой, а в понедельник уже сходил на работу. И никаких осложнений, примочек. Примерно через месяц сам вытащил те нитки, которые не успели рассосаться.
Сейчас член имеет совершенно стандартный вид, в бане никто бы и не покосился. Только немного залуплен в невозбужденном состоянии. При эрекции головка сама полностью обнажается. Чувствительность как у необрезанного.
Сейчас член имеет совершенно стандартный вид, в бане никто бы и не покосился. Только немного залуплен в невозбужденном состоянии. При эрекции головка сама полностью обнажается. Чувствительность как у необрезанного.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
ну как правило обладатель обрезанного члена становится обьектом повышенного внимания,потому что у нас это все таки редкость,. да и частичное обрезание смотрится очень даже привлекательно.кристиан писал(а):спасибо за консультацию! но мне не понятна фраза "не покосится", а что если шля па полностью голая то что на это коситься надо?
отеки все равно будут присутствовать какое то время при любом вмешательстве,полном ли частичном,ведь нарушаются структура ткани,сосуды,после любой операции следует отек.
кристиан
Отёк держался неделю,но при эрекции боли не было.Остатки швов снимал врач через 2 недели,так как если ждать когда отвалятся могут остаться следы от выпавших ниток,особенно если тугое обрезание.Но вообще-то у каждого своя реакция на обрезание,но ещё очень много зависит от врача,т.к. у нас эта операция не столь распространена,поэтому нужно поискать настоящего специалиста.
Отёк держался неделю,но при эрекции боли не было.Остатки швов снимал врач через 2 недели,так как если ждать когда отвалятся могут остаться следы от выпавших ниток,особенно если тугое обрезание.Но вообще-то у каждого своя реакция на обрезание,но ещё очень много зависит от врача,т.к. у нас эта операция не столь распространена,поэтому нужно поискать настоящего специалиста.
Мне обрезание делал один знакомый студент-медик в августе этого года. До этого я думал, что сделать это - все равно что себе уши отрезать, чтобы грязь на них не собиралась - слышать хуже все равно не буду. Но тот студент убедил меня. Теперь я рекомендую это всем без исключения. Я в апреле бросил дрочить, но до обрезания мучил дискомфорт. А после - залупа стала такая сухая, шершавая, как деревяшка. И дрочить не хочется.
No kangaroos in Austria!
Есть обрезание наоборот, когда, остаётся только шкурка
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
але,гараж - тут клуб обрезанных.как еще обрезанные могут относится к обрезанию,кроме как положительно? особенно те...люди,кто по собственной воле себе обкарнал кое что.magik писал(а):По результатам опроса на 63% к обрезанию относятся положительно, а пойдешь в баню парня с обрезанным пенисом можешь и не увидеть! Редкость!
Почему?
Я парень тихий, скромный...Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
-
Иосиф Кобзон
- студент
Привет! Вот же блин, а
Ковырялся в ю-тубе и случайно нашел видео, как обрезают 2 взрослых красивых парней, кажется турков. Это было такое трогательное видео! Один мужественно все сносил, другой еле выносил боль, почти плакал. Сегодня хотел пересмотреть, и не могу найти. А ссылку не сохранил. Есть у кого? Если кто-то захочет поискать, то наводящими словами могут быть circumcision или sunnet (обрезание по-турецки). Помню, суннет там мелькало.

Не все, некоторые по этическим соображениям.Safri_duo писал(а):а тут все изза фимоза сделали обрезание ?
Если честно, я живу в мусульманской стране и когда оголяешься, в общепринятых для этого местах, (душевые, бани и т.д.) то чувствуешь себя "белой вороной" (необрезанной

Если Вас лизнули в зад - не расслабяйтесь - это смазка
-
Иосиф Кобзон
- студент
Кто вам сказал что мальчикам БОльно!Я у друзей был на обрезании их сына!Обыкновенная процедура с анестезией и дискомфорт у ребенка длился дня три!У мусульман эта процедура положена религией,но и гигиена здесь имеет не маловажное значение!Под шкуркой скапливается множество бактерий,кто не часто подмывает свой член тот может почуять запах а это и есть первый признак что у вас завелись бактерии!Мой знакомый между прочим Русский,сделал себе обрезание в 35 лет а заодно и сынишке именно в целях гигиены!