Клуб обрезанных
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Врач то был опытный, это я знаю точно, потому что именно этого врача я видел в программе на MTV DOC HOLLYWOOD. Не буду говорить имя дяденьки, но его все знают кто хотя бы раз смотрел эту программу. Очень опытный человек, кстати красивый
очень красивый
Добрый и отзывчивый. Я всегда мечтал у него сделать обрезание и попал к нему в клинику. У меня это получилось!
Я счастлив, да и качеством доволен...

-
Бойцовый кот
- Аспирант
А за мое обрезание заплатила больничная касса - у меня медицинская страховка. Сделали в нашей городской больнице. И даже не обрезание, а скорее пластику крайней плоти. Хирург так разметил и обрезал внутреннюю и внешнюю части плоти, что когда все сшил, шов оказался глубоко внутри, а внешний вид - как у необрезанного, только головка постоянно приоткрыта. А фимоз пропал. Самое приятное место на головке в нормальном состоянии прикрыто крайней плотью. А если провести пальцем по шкурке снаружи - ощущается приятное легкое щекотание, особенно возле уздечки.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
а можно фото? очень интересно, как такое обрезание выглядит.Бойцовый кот писал(а):А за мое обрезание заплатила больничная касса - у меня медицинская страховка. Сделали в нашей городской больнице. И даже не обрезание, а скорее пластику крайней плоти. Хирург так разметил и обрезал внутреннюю и внешнюю части плоти, что когда все сшил, шов оказался глубоко внутри, а внешний вид - как у необрезанного, только головка постоянно приоткрыта. А фимоз пропал. Самое приятное место на головке в нормальном состоянии прикрыто крайней плотью. А если провести пальцем по шкурке снаружи - ощущается приятное легкое щекотание, особенно возле уздечки.
спасибо!
Добавлено спустя 50 секунд:
Nikitos09
ты-таки обрезался! я думал, что ты просто надумываешь свою историю

-
Бойцовый кот
- Аспирант
lynx69
я не обрезан...
нет проблем со смегмой...
только у чухонцев могут быть проблемы.
Я бы обрезался ради сиюминутного желания,
но меня остановили факты 0- обрезаны все мусульмане (меня от этого тошнит) и евреи
Я вроде русский, без еврейских и мусульманских примесей. Зачем становиться не таким? Ради Х%Я? Бред
Если хочешь залупленную головку - для этого не надо обрезаться
я не обрезан...
нет проблем со смегмой...
только у чухонцев могут быть проблемы.
Я бы обрезался ради сиюминутного желания,
но меня остановили факты 0- обрезаны все мусульмане (меня от этого тошнит) и евреи
Я вроде русский, без еврейских и мусульманских примесей. Зачем становиться не таким? Ради Х%Я? Бред
Если хочешь залупленную головку - для этого не надо обрезаться
Вот как попробовать обрезание не обрезая член.
В Дании.
В Дании.
Я кстати только 2 дня как обрезался,обрезался самостоятельно так,как хотел сам путем перетягивания на трубке,никакой крови,немножко боли и все готово ,двое суток трубка стояла,сегодня снял,посмотрел в зеркало ,очень даже красиво получилось,и никаких швов,урологи с хирургами- в отстой. но пока идет заживление полным ходом
lynx69
да нет, я не русских как раз люблю.
Но приелись обрезанные члены. Я серьезно.
У меня никогда не будет обрезанного. А у вас - сами считайте как лучше.
Про гигиену только втирать можно живущим в грязи, в кишлаках и т.п.
В современной Европе вякните про гигиену - будете выглядеть как грязная свинка
да нет, я не русских как раз люблю.
Но приелись обрезанные члены. Я серьезно.
У меня никогда не будет обрезанного. А у вас - сами считайте как лучше.
Про гигиену только втирать можно живущим в грязи, в кишлаках и т.п.
В современной Европе вякните про гигиену - будете выглядеть как грязная свинка
В Дании.
В Дании.
Как раз в немытых необрезанных хуях есть определённая изюминка
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
:jgf
а то что им дал бог, они самовольно обрезали. И лишили и себя,и других...
Да пускай. Следующий шаг - вставление в ствол говношариков или говнопирсинг.
БУЭЭЭЭЭ!
а то что им дал бог, они самовольно обрезали. И лишили и себя,и других...
Да пускай. Следующий шаг - вставление в ствол говношариков или говнопирсинг.
БУЭЭЭЭЭ!
В Дании.
В Дании.
как у тебя дела? обычно подобные медицинские устройства держат до недели. в америке их используют для новорожденных, а в азии недавно появились такие утсройства для подростков и взрослых.sterv писал(а):Я кстати только 2 дня как обрезался,обрезался самостоятельно так,как хотел сам путем перетягивания на трубке,никакой крови,немножко боли и все готово ,двое суток трубка стояла,сегодня снял,посмотрел в зеркало ,очень даже красиво получилось,и никаких швов,урологи с хирургами- в отстой. но пока идет заживление полным ходом
[
как у тебя дела? обычно подобные медицинские устройства держат до недели. в америке их используют для новорожденных, а в азии недавно появились такие утсройства для подростков и взрослых.[/quote]
все идет хорошо,неделю держат ,но там крайняя плоть остается в это время,в моем случае сразу была отрезана,и края успели отвердеть,стали как болячка твердая,конечно можно было подержать еще пару дней. Жаль что у нас такие устройства еще не появились,да и в ближайшем будущем не появятся скорее всего. фоток пока нет,член представляет из себя жалкое зрелище.
как у тебя дела? обычно подобные медицинские устройства держат до недели. в америке их используют для новорожденных, а в азии недавно появились такие утсройства для подростков и взрослых.[/quote]
все идет хорошо,неделю держат ,но там крайняя плоть остается в это время,в моем случае сразу была отрезана,и края успели отвердеть,стали как болячка твердая,конечно можно было подержать еще пару дней. Жаль что у нас такие устройства еще не появились,да и в ближайшем будущем не появятся скорее всего. фоток пока нет,член представляет из себя жалкое зрелище.
фоток моего пока нету,не хочу такой показывать,хотя опухоль сошла,остались синяки,тоже сходят,есть фото этого устройства и приблизительный результат,сразу скажу что так туго я не делалBandi писал(а):Плиз, выложи фотки устройства и своего агрегата обрезанного с болячками!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>